Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 24 июля 2015 22:45 Редактировалось Coox, 2 раз(а).

John 2, так проще всех проклинать и бегать с криками какие все козлы, чем реально решить задачу. Это обычное поведение людей. Причем реально не факт, что у него не было вирусов, а купленный "продвинутый" антивирь был бесплатной авирой. Мне товарищ тоже звонил и жаловался, что его периодически рубят. Зацепил какую-то заразу, которую касперский не смог побороть и эта дрянь просто гадила на весь канал. Просканировали с загрузочного диска и проблема была решена.

coox
  • Oleksh Member
    офлайн
    Oleksh Member

124

18 лет на сайте
    пользователь #49975

Написать сообщение

124
    # 24 июля 2015 22:54

Все течет, и НИЧЕГО меняется.

Проспект Пушкина. Инет мертвый.

• TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 24 июля 2015 23:33

хм.. вроде на любом роутере есть опция "ограничить количество соеденений "
    на более дорогих роутерах есть опция "ограничить количество соеденений на определёный порт"

интересно, в чём была причина по которой установили скрипт, а не сделали настройку роутера?
    и куда был установлен скрипт, возможно это роутер и отрубает порт, если слишком много соеденений и это подозрительно похоже на ддос атаку или вирус.
    интересно, почему исторически было сделано так, а не по другому.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • vini5454 Junior Member
    офлайн
    vini5454 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #289428

Написать сообщение

41
    # 25 июля 2015 00:12
    Coox:

John 2, так проще всех проклинать и бегать с криками какие все козлы, чем реально решить задачу. Это обычное поведение людей. Причем реально не факт, что у него не было вирусов, а купленный "продвинутый" антивирь был бесплатной авирой. Мне товарищ тоже звонил и жаловался, что его периодически рубят. Зацепил какую-то заразу, которую касперский не смог побороть и эта дрянь просто гадила на весь канал. Просканировали с загрузочного диска и проблема была решена.

Умник никто ни кого не проклинает, я пытаюсь что сказать что если ты вступил в болото "Атлант Телеком" то это беда! Попробуй дозвонится в службу поддержки в пятницу вечером!!!??? Я на Байканур быстрее дозвонюсь и дешевле. А славная служба тех.под. находится на Шарангорича 19 когда половина выходит покурить страшно становится там сплошной неадекват или вечерочком перегаром папахивае. Хотя это проблемы руководства.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 25 июля 2015 00:52

Я туда не звоню. ЧЯДНТ?

Добавлено спустя 53 секунды

TheVITALI, не соединений, а запросов. И нафиг роутер он у клента может быть свой. На сайте все описано.

IMHO by default.
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 25 июля 2015 01:37 Редактировалось LegatGlabr, 1 раз.
    vini5454:

Coox:

Умник никто ни кого не проклинает, я пытаюсь что сказать что если ты вступил в болото "Атлант Телеком" то это беда! Попробуй дозвонится в службу поддержки в пятницу вечером!!!??? Я на Байканур быстрее дозвонюсь и дешевле. А славная служба тех.под. находится на Шарангорича 19 когда половина выходит покурить страшно становится там сплошной неадекват или вечерочком перегаром папахивае. Хотя это проблемы руководства.

Вступил-выползай.Остальные без Ваших советов и нытья обойдутся)
    Кстати,звонил им по поводу мониторинга и ip-камеры,в пятницу вечером, за минуту подняли,т.ч.не надо заливать тут.

• vini5454 Junior Member
    офлайн
    vini5454 Junior Member

41

14 лет на сайте
    пользователь #289428

Написать сообщение

41
    # 25 июля 2015 10:28
    LegatGlabr:

vini5454:

Coox:

Кстати,звонил им по поводу мониторинга и ip-камеры,в пятницу вечером, за минуту подняли,т.ч.не надо заливать тут.

А вы наверно на зарплате у атланта?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 25 июля 2015 10:39 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    vini5454:

Тут 10ок таких, и никто плохого слова не скажет в сторону своего работодателя :lol:

Hurra Wir Leben Noch
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4749

19 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4749
    # 25 июля 2015 10:42

vini5454,
    Мне как-то в сети мтс нужно было отловить свой убежавший по дхцп удаленный роутер, часа два жесткого портскана и никаких блокировок со стороны АТ, может на самом деле какое приложение забивало канал и антивирус не понацея также, были случаи когда ломали антивирусы и с обновами приходил вирусняк, как и на зараженную машину установка антивируса может быть не эффективной.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 25 июля 2015 11:17 Редактировалось Coox, 1 раз.

JNE, я про это говорю. Но судя по реакции - явный неадекват. Его, походу, feel07_apple покусал. Я не работаю на атланте, если что.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

John 2:

Я туда не звоню. ЧЯДНТ?

Аналогично. Последний раз звонил года 3 назад, когда мой роутер бузил, хотел новой прошивки.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

feel07_apple:

Тут 10ок таких, и никто плохого слова не скажет в сторону своего работодателя :lol:

Так и десяток нытиков тоже наберется. Особенно умиляет, когда люди предлагают свою помощь, даже отправляют инженеров на устранение проблемы, а это чудо даже не соизволит трубку поднять, не говорю уже про посидеть дома. Я понимаю, ситуации разные бывают. Но если ты не можешь принять людей - позвони, напиши. К тебе человек едет. Зато поныть на форуме, что все козлы - первыми спешат.

coox
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 25 июля 2015 12:20
    vini5454:

LegatGlabr:

vini5454:

Coox:

Пока что я Атланту плачу 300 к.и доволен.Т.ч. мимо.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд

Coox:

JNE, я про это говорю. Но судя по реакции - явный неадекват. Его, походу, feel07_apple покусал. Я не работаю на атланте, если что.

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

John 2:

Я туда не звоню. ЧЯДНТ?

Аналогично. Последний раз звонил года 3 назад, когда мой роутер бузил, хотел новой прошивки.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

feel07_apple:

Так и десяток нытиков тоже наберется. Особенно умиляет, когда люди предлагают свою помощь, даже отправляют инженеров на устранение проблемы, а это чудо даже не соизволит трубку поднять, не говорю уже про посидеть дома. Я понимаю, ситуации разные бывают. Но если ты не можешь принять людей - позвони, напиши. К тебе человек едет. Зато поныть на форуме, что все козлы - первыми спешат.

У нас такие люди. Быть культурным,пунктуальным,обязательным-зачем? Зато написать очередную кляузу,поныть,попробовать при случае оскорбить-во,это что надо.Менталитет.

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 25 июля 2015 12:54
    LegatGlabr:

Вот именно, что полную стоимость
    Я бы еще понял если восхваляли атлант те абоненты что на акции

p.s. Плачу 300тыс за 2 контракта по 2ум адресам за нормальные анлимы, что я делаю не так?

Hurra Wir Leben Noch
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 25 июля 2015 13:09
    feel07_apple:

LegatGlabr:

Вот именно, что полную стоимость
    Я бы еще понял если восхваляли атлант те абоненты что на акции

p.s. Плачу 300тыс за 2 контракта по 2ум адресам за нормальные анлимы, что я делаю не так?

Кого из ныне пользующихся и довольных интересует " Плачу 300тыс за 2 контракта по 2ум адресам за нормальные анлимы, что я делаю не так?" Покажите мне или тут желающие узнать в очередь выстроились?)

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 25 июля 2015 13:13 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    LegatGlabr:

Кого из ныне пользующихся и довольных интересует Покажите мне или тут желающие узнать в очередь выстроились?)

Так поэтому все адекватные и говорят что атлант - уг, дерет такие деньги, а первокласное качество обеспечить не может
    А деньги надо заметить больше чем коммуналка за однокомнатную квартиру :znaika:

Hurra Wir Leben Noch
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 25 июля 2015 13:56
    feel07_apple:

LegatGlabr:

Кого из ныне пользующихся и довольных интересует Покажите мне или тут желающие узнать в очередь выстроились?)

Так поэтому все адекватные и говорят что атлагт - уг, дерет такие деньги, а первокласное качество обеспечить не может
    А деньги надо заметить больше чем коммуналка за однокомнатную квартиру :znaika:

Вы считаете себя адекватым? Какая убеждённость)) Другие считают иначе, и не только в этой ветке. Это как алкоголик называет себя трезвенником. Вообщем, разговор окончен.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 25 июля 2015 15:51

Нищеброд он.

IMHO by default.
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 25 июля 2015 15:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    John 2:

Нищеброд он.

Ждал когда ты это скажешь :trollface:
    На самом деле нет, просто заставляю отрабатывать каждый вложенный мною рубль

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

p.s. я так смотрю, платящие аброк по 300-400тыс атланту чувствуют себя мажорами и элитой :rotate:
    ржунимагу :D

Hurra Wir Leben Noch
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 25 июля 2015 16:11

Я рад, что так легко это воспринимаешь. Не могу понять только почему ты агитируешь за своего провайдера когда тебе говорят: нет выбора, в доме АТ и адсл? Мимо агитация.

IMHO by default.
    офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 25 июля 2015 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    John 2:

почему ты агитируешь за своего провайдера

Цитату приведите, а то от фанатиков только одно и слышно
    Но я вам подскажу

feel07_apple:

оненет, юнет, нетбери, лайфнет и прочие вполне конкурируют с тарифами xpon
    один жадный атлант не смог

John 2:

в доме АТ и адсл

У многих он есть, выбор
    К тому же адсл не везде плох, и еще может дать жару

Hurra Wir Leben Noch
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 25 июля 2015 16:35 Редактировалось LegatGlabr, 2 раз(а).
    feel07_apple:

John 2:

Нищеброд он.

Ждал когда ты это скажешь :trollface:
    На самом деле нет, просто заставляю отрабатывать каждый вложенный мною рубль

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды

p.s. я так смотрю, платящие аброк по 300-400тыс атланту чувствуют себя мажорами и элитой :rotate:
    ржунимагу :D

Да нет, просто не грызутся за каждую копейку, не катят на провайдера(ибо он реально что-то да делает) и не воняют в теме.(накипело)

Тема закрыта