Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 23 августа 2014 23:03
    hts400:

поцы с ебея кто нить что заказывает?

сборище поцев :-?

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 23 августа 2014 23:21

кстати оказывается в комплетке царапок 20 штук..а когтей у кота 18....
    сам был в шоке :))))
    толи китайцы запасные дают...толи они не в курсе :))

[censored]
  • CLEPTIC Senior Member
    офлайн
    CLEPTIC Senior Member

4513

15 лет на сайте
    пользователь #187350

Написать сообщение

4513
    # 23 августа 2014 23:40 Редактировалось CLEPTIC, 1 раз.

народ, а что дает VIP Silver Членство ?

Как говорят электрики, лучше уж изоляция, чем заземление...
    офлайн

2934

14 лет на сайте
    пользователь #260537

2934
    # 24 августа 2014 00:01

наверное много напокупал :)

[censored]
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15462

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15462
    # 24 августа 2014 08:47

CLEPTIC, ничего, уже обсуждали

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • k_dima Senior Member
    офлайн
    k_dima Senior Member

801

15 лет на сайте
    пользователь #202142

Написать сообщение

801
    # 24 августа 2014 09:45 Редактировалось k_dima, 1 раз.

Brenwen, заказал ту же хрень, сча идет из китая. И продаван тот же, S820t =)
    Буду трясти обратно деньги, ибо нефиг. повелся на суперраспродажу =).

Я не читаю правила
  • Yurand2 Member
    офлайн
    Yurand2 Member

386

11 лет на сайте
    пользователь #754385

Написать сообщение

386
    # 24 августа 2014 10:12
    morvel:

hts400:

[поцы с ебея кто нить что заказывает?

Почти все заказываю с ebay, ибо китайцы на AliExpress окончательно зажрались. Многое, что я покупал, выходило немного дешевле нежели на AliExpress. Плюс ко всему несравнимо более высокий уровень качества работы.

Насколько я понимаю, на ebay торгуют б.у. барахлом, да ещё почти никто не доставляет в Беларусь, и приходится париться с обходными вариантами. На AliExpress я покупаю новое и с доставкой в Беларусь, потому за более высокий уровень сервиса я готов немного переплатить.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1016

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1016
    # 24 августа 2014 10:24 Редактировалось metatag, 2 раз(а).

После того, как выиграл диспут, пошел процесс рефанда. Обычно в один день срабатывало. А сейчас на их градуснике уже третий день висит статус "Refund Processing". Сколько это может длиться, кто сталкивался? У меня так долго впервые. (Не путать с поступлением денег на карточку после того, как статус сменился на "Refund Completed". У меня пока до этого не дошло - все еще в процессе.)

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13647

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13647
    # 24 августа 2014 11:32
    Yurand2:

Насколько я понимаю, на ebay торгуют б.у. барахлом, да ещё почти никто не доставляет в Беларусь, и приходится париться с обходными вариантами. На AliExpress я покупаю новое и с доставкой в Беларусь,

торгуют одним и тем же- если покупать продукцию чистокровных китайцев. но на ебей можно не только китай покупать, но и фирменные и БУ вещи- но с этим сложнее, америкосы не китайцы, и почта там другая. для таких случаев есть посредники-упаковщики, которые перешлют вам ваш товар ( за отдельную плату).
    я раньше покупал на ебей, сейчас попробовал на али- основная разница, для меня, в поиске- на ебей задаешь минимальную цену с доставкой- и тебе товар так и сортируют. на али так не получается, да и сам поиск странный какой то- возможно мешает еще наличие руской версии сайта. плюс на али нет уверенности в покупке- прод может взять и не отправить ваш заказ- на ебей он обязан отправить, иначе потеряется весь смысл аукциона ( а там именно такая система), и прод потеряет свою репутацию. из минусов ебей- это закидывание в один лот кучу разных по цене товаров, что бы сбить ценник- например добавят в продажу какой-нибудь шнурок, и лот в поиске стартует с 1$, хотя товар стоит десятки уе. ну и трек-коды могут дать. а могут и не дать :shuffle: но в целом те же яйца. только по палке- но ее сделать вроде и не проблема.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 12:09
    Yurand2:

Насколько я понимаю, на ebay торгуют б.у. барахлом

Жгите еще. Али ebay-ю даже в подметки не годится как по уровню, так и по качеству и сервису, разве что китайский шлакобетон на али по дешевле будет. А так удачи в приобретении на али например французского парфюма или брендовой одежды. :)

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12227

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12227
    # 24 августа 2014 12:21
    nrm:

Жгите еще. Али ebay-ю даже в подметки не годится как по уровню, так и по качеству и сервису

типа один и тот же продавец на eBay обслужит вас намного качественнее, чем сделал бы это на AliExpress?

• levko Senior Member
    офлайн
    levko Senior Member

992

15 лет на сайте
    пользователь #163421

Написать сообщение

992
    # 24 августа 2014 12:31 Редактировалось levko, 1 раз.

Mantiscorp, чаще всего да. Т.к. руководство e-bay на много строже к этому относится, чем руководство ali.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23257

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23257
    # 24 августа 2014 12:37

nrm везде фирмы хватает))) Даже на Жданах.
    Мне лично нравится эта темка во главе с мастером POPOV_ :super:
    Это новая интернациональная игра РИС против БУЛЬБЫ :beer:
    Китайса гарантирует качиства 146% а наши пацаны им предъву в плечи не та качиства только 145.5% денег верни 0.5 бакся)))
    Вот и развлекаются. Купоны это вааще

Уникальное предложение от нашего фитнесс-клуба: всем купившим годовые карточки и ни разу не посетившим клуб - скидка на следующий год 50%.

11vasya:

для меня, в поиске- на ебей задаешь минимальную цену с доставкой- и тебе товар так и сортируют.

С доставкой в РБ? Из личного опыта скажу что продаван который дорожит репутацией магазина или личной на ебей не вжисть не отправляет в РБ. :znaika: А барыг везде хватает. :-?
    Эт нормальная темка при покупке на али за 1 баксф)) применить купон и потом потребовать от жёлтого возврат(некоторые умудряются даже на палку но не РБшную)
    Тут всё просто кто поймёт, а к то и нет разницу где ему покупать.

Рано или поздно ты выйдешь замуж. Или человек хороший попадется, или плохой презерватив…

ВСЕМ УДАЧИ.

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
  • mianchuk Senior Member
    офлайн
    mianchuk Senior Member

5470

13 лет на сайте
    пользователь #425568

Написать сообщение

5470
    # 24 августа 2014 12:43 Редактировалось mianchuk, 1 раз.

Лично у меня опыт работы с e-bay более давний (по срокам), но гораздо меньший по количеству заказов, поэтому каких-то нюансов работы с e-bay могу не знать. На Али нравится то, что продавец обязан дать тебе трек-номер, и деньги твои перечислятся продавцу только после того, как ты подтвердил получение заказа и его соответствие описанию.

На e-bay же заплатил и ждешь-гадаешь -- отправил ли продавец посылку. Не дождался получения -- глядь, а продавец уже тю-тю вместе с твоими деньгами.

Это из личного опыта.

• s9va_s_elkami Junior Member
    офлайн
    s9va_s_elkami Junior Member

89

10 лет на сайте
    пользователь #958588

Написать сообщение

89
    # 24 августа 2014 12:46

Если я мобильник закажу за 180 у.е., то мне надо будет платить пошлину?? :-?

• Kaputt Senior Member
    офлайн
    Kaputt Senior Member

929

14 лет на сайте
    пользователь #205062

Написать сообщение

929
    # 24 августа 2014 12:46

Только что достал из почтового ящика безтрековый микроскоп link. Добирался месяца полтора-два. В пакете микроскоп, чехол для него, коробка и мануал. Трехпозиционный переключатель подсветки: 1 светодиод, выкл., 3 светодиода (3 батарейки в комплекте). Показывает замечательно.

• 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

13647

13 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

13647
    # 24 августа 2014 12:48
    курчавый:

Из личного опыта скажу что продаван который дорожит репутацией магазина или личной на ебей не вжисть не отправляет в РБ.

те что торгуют из китая отправляют, пока не попадут на возврат из-за срока доставки. для американских продавцов указывают адрес посредника в америке, который пересылает в беларусь.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

mianchuk:

Не дождался получения -- глядь, а продавец уже тю-тю вместе с твоими деньгами.

там же палка защиту дает- и покупателю в принципе всё-равно должно быть, кто ему деньгу возвращает. главное в 45 дней уложиться. мои все посылки ко мне приходили- последняя полученная с ебея ехала 5 месяцев, я ее уже похоронил, стоила пару баксов- не стал диспут открывать.

• курчавый Senior Member
    офлайн
    курчавый Senior Member

23257

14 лет на сайте
    пользователь #253561

Написать сообщение

23257
    # 24 августа 2014 12:56
    Kaputt:

Показывает замечательно.

У меня есть тож такой.По цене одинаково.И такой есть

Иероглиф может две недели не пить. Неужели.
    офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 24 августа 2014 13:09
    mianchuk:

На Али нравится то, что продавец обязан дать тебе трек-номер

А мне нравится наблюдать как ветка пухнет от эмоций покупателей баксового шлакобетона от того как их киты фейковыми треками закидывают, причем некоторых умудряются сразу несколькими за одну сделку. :D

mianchuk:

На e-bay же заплатил и ждешь-гадаешь -- отправил ли продавец посылку. Не дождался получения -- глядь, а продавец уже тю-тю вместе с твоими деньгами.

На ebay все сделки защищает палка или сам аукцион и не важно дал вам трек продавец или нет или он тю-тю. На ebay продавцы более дисциплинированы, потому как фокусы типа дал номер, а он потом месяц не отслеживается там не прокатит.

• nbreshko Senior Member
    офлайн
    nbreshko Senior Member

1041

14 лет на сайте
    пользователь #223333

Написать сообщение

1041
    # 24 августа 2014 13:19 Редактировалось nbreshko, 1 раз.

http://www.ebay.com/itm/128GB-Black-Fold-USB-2-0-Flash-Drive-Memo ... =undefined
    Просто прошла немного по приведенным выше ссылкам.
    NO COMMENT

Тема закрыта