serg167:Да как-то пофиг! А вам разве нет? )))
а с кем тогда через два года тут сраться? Ветка уже зачахла, микроводы в большинстве разбежались, один bambr тыкается как слепое каценя.
serg167:Да как-то пофиг! А вам разве нет? )))
а с кем тогда через два года тут сраться? Ветка уже зачахла, микроводы в большинстве разбежались, один bambr тыкается как слепое каценя.
mobile:kusanagi, это же просто ужас, такие искажения, зачем они вообще нужны в кадре?
В прямых руках и со знанием как использовать эти искажения можно снять так
Автор Эмин Кулиев. Кстати на бзк камеру
kusanagi, мобиле не понравится. Шедевральность этой фотки в рашапах почти нулевая, а других едениц измерения он не приемлит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def, где шедевры? а то ты по веткам бегаешь, критикуешь чужие фото.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
kusanagi:Def, что за рашапы?
мобиля фанат Рашапа (http://rashap.livejournal.com/) и чужие фотки он сравнивает не со своими, а с Рашаповскими.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:kusanagi, где-то услышал, а сути не понял.
Из первых рук услышал:
mobile:Def:Newcomer:Как ты берешь пример с Рашара
негодует по поводу любой чужой фотки, которая получилась хуже чем у Рашапа. И оценивает свои фотки в рашапах, типа вот этот шедевр равен 0.4 рашапа на пиксель.
примерно так, ага.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
kusanagi:Def, что за рашапы?
Дэф грибов объелся вот и бредит. Он вообще как женщина - сам придумал , сам обиделся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
bambr, теперь всё понятно, про дефа
Def:Из первых рук услышал:
правильно писать из первых уст
kusanagi, кстати частично соглашусь с AiM и mobile. Такие снимки хороши как аперетив Не выдержу я рассматривать свадебный альбом или отпускные фотографии в 50-100 карточек с таким боке. Оно очень сильно на себя берет отвлекая от главного объекта съемки. А вот среди общей массы иметь таких 5-6 снимков - самое то. Даже тут когда вы выкладываете по одному снимку они гораздо лучше воспринимаются чем когда выложена серия в 4-5 снимков
mobile:Def:Из первых рук услышал:
правильно писать из первых уст
ты устами на форуме пишешь?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
kusanagi:В прямых руках и со знанием как использовать эти искажения можно снять так
ну хорошо, вечером с огнями можно снять так на практически любой объектив, но в других условиях другой объектив не будет поганить зп.
bambr:Не выдержу я рассматривать свадебный альбом или отпускные фотографии в 50-100 карточек с таким боке.
и на паспорт так не поснимаешь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Def:ты устами на форуме пишешь?
ахаха ))))))) так может моя собака набирала задней лапой, пиши из задних лап сейчас как раз тот момент, когда тебя можно обозвать, но я не стану нарушать правила форума
mobile:моя собака набирала задней лапой
никто не удивиться, если это действительно так. Содержание большинства постов этому соответсвует.
mobile:сейчас как раз тот момент, когда тебя можно обозвать
Будешь отлично смотреться в паре с бамбуром.
Вывод беседы: пусть некоторые снимают свои шедевры на зеркальные удобные и эргономичные камеры с супер аф и "ровным" боке, а я буду снимать свои личные шедевры на то что хочу, даже на банку из под принглз обмотанную изолентой с вставленными в нее частями от разных объективов