Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

265

10 лет на сайте
    пользователь #1128764

265
    # 1 апреля 2014 23:06
    Широкомордый:

Но в эти моменты я прекрасно сознаю, что перехожу в ранг быдла, и не требую чтоб меня называли "культурным".

почти брат по "культуре"

• Constanta_by Junior Member
    офлайн
    Constanta_by Junior Member

82

14 лет на сайте
    пользователь #339319

Написать сообщение

82
    # 2 апреля 2014 00:24 Редактировалось Constanta_by, 1 раз.

Сегодня в районе обеда был в Московского р-на налоговой. Там обширная парковка, клиентам места хватает. Сделали даже 2 парковочных для инвалидов. Сел телефон, хотел сделать пару кадров.. За 20 минут, пока я стоял, на эти два места успело запарковаться по-очередно в стиле "я не на долго" ну 6-7 машин. В налоговую ездят вроде не тупые люди. Занимаются бизнесом или еще чем. Но, видимо, это не показатель

<br />
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1442

14 лет на сайте
    пользователь #280693

1442
    # 2 апреля 2014 01:39
    jiga81:

И так,здравствуйте. Вот решил написать о наболевшем. Возле школы №84 в военном городке Уручье, всегда находятся такие, как этот, не уважающий Здоровье и Безопастность наших детей, "автовладелец"
    Комментарии в отношении таких у......в излишне.

неа. а можно картину в целом? знаю этот "поворот" и сдается мне не так все печально как вы рисуете. столб напротив выхода - отдельная гордость.

Ўсё лятуць і лятуць тыя коні, Срэбнай збруяй далёка грымяць... Старадаўняй Літоўскай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць.
  • Fintrol88 Neophyte Poster
    офлайн
    Fintrol88 Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #915635

Написать сообщение

10
    # 2 апреля 2014 01:44
    Ivarson:

Если есть лишние деньги, то переведите детям на лечение.

Ваш бред переходит все рамки!! По такой логике могу предложить вам питаться только "дошираками", а не мясом, овощами, фруктами и сладостями, одеваться только в "Свитанак" и "Марко", а не в современную, стильную и качественную одежду, а все сэкономленные вами средства переводите в детские дома! Не забудьте разменять свою "трёшку" на "однушку", как писалось выше!!

Constanta_by:

Лучше металлических столбиков для решения проблем с парковкой пока в голову не приходит

Я самолично два раза в неделю выезжаю в один из старых дворов Гомеля часа в 3 утра и выкапываю один из таких столбиков, но их кто-то упрямо вкапывает обратно, но что мне сделать, если ставить автомобиль негде, в соседних дворах ситуация такая же, а платных охраняемых парковок просто не существует??
    Поясняю: занимая два квадратных метра газона, ни пешеходам, ни детям препятствий не создаю.

jiga81:

Яркий пример бескультурия владельцев простых номеров.

ps. читаю и понимаю, как далеко большинству нашего народа до современного склада ума и поиска компромиссов.. обидно

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 2 апреля 2014 02:54
    Fintrol88:

Я самолично два раза в неделю выезжаю в один из старых дворов Гомеля часа в 3 утра и выкапываю один из таких столбиков, но их кто-то упрямо вкапывает обратно, но что мне сделать, если ставить автомобиль негде, в соседних дворах ситуация такая же, а платных охраняемых парковок просто не существует??

ахаха, ну вот и аристократия подтянулась..

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • njqjnf Junior Member
    офлайн
    njqjnf Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #619078

Написать сообщение

53
    # 2 апреля 2014 08:36

ул.Бельского.Водитель паркуется в этом месте даже в том случае,если есть свободные места на парковке за домом.Видимо пятая точка у него настолько тяжелая,что нет возможности пройти лишних 100 метров.

• savitski Senior Member
    офлайн
    savitski Senior Member

3238

15 лет на сайте
    пользователь #205051

Написать сообщение

3238
    # 2 апреля 2014 09:45

Практически каждое утро наблюдаю это оленя на ЗЗ, несколько раз отправлял фото на перехват, но они их не публикуют на своем сайте. В конце 13-го люди посадили молодые деревья, осталась одна елочка.

• KYBYCb Member
    офлайн
    KYBYCb Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #468808

Написать сообщение

258
    # 2 апреля 2014 09:49
    Kykypyka:

Почему в этой теме раз за разом используется аргумент "один раз не п..." "ночью не щщитается"?
    Ночью что, ПДД не действуют?

для водятлов что ночь что день одинаково.

• alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

395

13 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

395
    # 2 апреля 2014 09:54
    savitski:

Практически каждое утро наблюдаю это оленя на ЗЗ, несколько раз отправлял фото на перехват, но они их не публикуют на своем сайте. В конце 13-го люди посадили молодые деревья, осталась одна елочка......

Думаю, что не долго будете такое наблюдать. Сегодня начнут обсуждать вопрос о наложении взысканий на "паркунов" на основе фото и видео фиксации. Полагаю, что скоро все будут парковаться очень аккуратно,т.к. по другому.... будет очень дорого. :trollface:

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 2 апреля 2014 10:03

savitski,

+375 (17) 229-49-63, +375 (17) 222-49-53, +375 (17) 222-25-01 (экология)

попробуйте им позвонить :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 апреля 2014 10:15
    Fintrol88:

ps. читаю и понимаю, как далеко большинству нашего народа до современного склада ума и поиска компромиссов...

Fintrol88:

Я самолично два раза в неделю выезжаю в один из старых дворов Гомеля часа в 3 утра и выкапываю один из таких столбиков, но их кто-то упрямо вкапывает обратно, но что мне сделать, если ставить автомобиль негде...

Я что-то слышал про компромиссы? Выньте бревно из глаза.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

savitski:

Практически каждое утро наблюдаю это оленя на ЗЗ, несколько раз отправлял фото на перехват, но они их не публикуют на своем сайте. В конце 13-го люди посадили молодые деревья, осталась одна елочка.

Можно ж наверное отработать прямой наводкой, нет? Вечером, как он появится - вызвать ГАИ по телефону и всё. Номер им не говорите, скажите что не видно из окна. Раз продинамят, другой, но в конце концов приедут.

Albedo 0.39
    офлайн

10

11 лет на сайте
    пользователь #915635

Написать сообщение

10
    # 2 апреля 2014 11:42

Широкомордый, о пустом..

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 2 апреля 2014 11:48
    Fintrol88:

Широкомордый, о пустом..

Ну вообще он прав, у меня вот вообще друг с другом в абсолютную конфронтацию вступают 2 цитаты из одного и того же сообщения:

Fintrol88:

Я самолично два раза в неделю выезжаю в один из старых дворов Гомеля часа в 3 утра и выкапываю один из таких столбиков, но их кто-то упрямо вкапывает обратно, но что мне сделать, если ставить автомобиль негде

Fintrol88:

Яркий пример бескультурия владельцев простых номеров.

Ну вот не могу сообразить, как у одного человека может сочетаться в голове и парковка на газоне, и обвинение кого-либо еще в бескультурии.

Делаю танки!
    офлайн

10

11 лет на сайте
    пользователь #915635

Написать сообщение

10
    # 2 апреля 2014 12:24
    Kykypyka:

Ну вот не могу сообразить, как у одного человека может сочетаться в голове и парковка на газоне, и обвинение кого-либо еще в бескультурии.

Страниц, эдак, 10 назад писалось "понакупают себе крутых номеров и становятся на бордюрах, газонах и т.д.", я говорю, что не от номера машины это зависит

• ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

13 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 2 апреля 2014 12:37 Редактировалось ВиTек273, 1 раз.

Ночью всё заставлено было и чел полез на горку)днём все разъехались а "царь горы" остался))хотя и мазда на зелёнке...

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • chemurgez Member
    офлайн
    chemurgez Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #216750

Написать сообщение

211
    # 2 апреля 2014 12:58

двор Ольшевского, стоял с наклейкой всю ночь. никому не мешал. возможно первоапрельская шутка))

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 2 апреля 2014 14:39
    Fintrol88:

Страниц, эдак, 10 назад писалось "понакупают себе крутых номеров и становятся на бордюрах, газонах и т.д.", я говорю, что не от номера машины это зависит

Совершенно правильно. Это как раз номер машины зависит от владельца. Способ парковки зависит от него же. Теперь ясно, откуда взялись подозрения?

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ВиTек273, а чего он так далеко полез?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

chemurgez, есть мнение, что переехал с того места, где ее получил, а отдирать поленился.

Albedo 0.39
  • adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 2 апреля 2014 17:30

[censored by Juv4ik]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (2 апреля 2014 18:14)
    Основание: 3.5.18

• ВиTек273 Senior Member
    офлайн
    ВиTек273 Senior Member

594

13 лет на сайте
    пользователь #430831

Написать сообщение

594
    # 2 апреля 2014 17:37 Редактировалось ВиTек273, 1 раз.
    Широкомордый:

Fintrol88:

Совершенно правильно. Это как раз номер машины зависит от владельца. Способ парковки зависит от него же. Теперь ясно, откуда взялись подозрения?

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ВиTек273, а чего он так далеко полез?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

chemurgez, есть мнение, что переехал с того места, где ее получил, а отдирать поленился.

Ночью место видимо не было-вот он на горку решил взобраться)

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову.
  • vladlen907 Neophyte Poster
    офлайн
    vladlen907 Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #949489

Написать сообщение

16
    # 2 апреля 2014 17:57

Смотрите Стоп Хам, как с такими козлами боряться