Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 4 сентября 2012 00:29 Редактировалось Continental, 1 раз.

yes-xaxa, ну так в данном случае поток абсолютно не плотный.
    + автор ехал с одинаковой скоростью с автомобилем пассат который ехал впереди в среднем ряду..
    меня больше интересует в данном случае - почему не перестроится за пассатом (учитывая то, что ехал он на той же скорости и автору тормозить НЕ надо было бы).. вместо этого автор видео начинает ускоряться.. тем самым создаёт препятствие для едущего сзади..
    вот зачем это?

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

я вот в воскресенье возвращался с лабусяндии.
    честно каюсь.. на 110 на саабе засыпаю.. поэтому ехал 140.. местами 160.

всё хорошо, едем. поток не очень плотный.
    кто то заранее уступает.. кому то моргал один раз издалека.

но вот, что заметил (точнее ещё раз в этом убедился)...
    ниху.. всмысле вообще не смотрят в зеркала.

ровная, прямая дорога.. я иду с ксеноном (п.с. заводским, который видно х. знает за скока + птф)...
    нет блин.. подлетаю и вешу на заднем бампере.. и смотрю, что чел в ЗЗВ даже НЕ смотрит..
    конечно, откуда он меня может видеть.. через секунд 5-10 глянул в ззв (видимо кто то с форума, из тех кто на трассе в ззв смотрит раз в 2 минуты). и свалил.

далее любимая ситуация.. еду.. приближаюсь к машинам в правом ряду...
    и типичная ситуация.. включается левый поворот, машина начинает потиху перестраиваться, а потом водитель смотрит в ззв...
    а там уже я, благо на мой дальний у них хватает мозгов на то, чтобы понять, что машина сзади едет быстрее.. и лезть перед ней не надо.
    за 45 км до минска таких кадров было с десяток.

ну а о чудах на 70-80 в очках и ничего не догоняющих и едущих в левом ряду.. я не трогал.. опередил по первому ряду и полетел дальше.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд

_Kostofey:

Дурдом имеет место быть как с одной, так и с другой стороны. Но второе, это скорее следствие первого.

а так всегда и есть.. просто так от балды из серии - о давай перед тем потормозим или вырежим - такого не бывает.
    если что то делают - то есть за что. просто большая часть не догоняет что они что то не то сделали. они думают что едут пдд и всё правильно делают.. к сожалению это не совсем так.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 сентября 2012 00:44 Редактировалось yes-xaxa, 1 раз.

в реальной обстановке я возможно и скореевсего пропустил бы чисто из вежливости
    но и мог бы уперецца как афтор в зависимости от от обстановки и настроения

в конце концов я ни кому ничем не обязан, и срыгивать с самой левой, если правые не свободны я не буду, даже если кому то приперло
    когда Я посчитаю нужным дорогу уступлю

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 4 сентября 2012 00:49

yes-xaxa, что значит ты посчитаешь нужным? а если ты так не посчитаешь за всю кольцевую дорогу?
    никто не говорит про какую то непонятную ситуацию..
    мы обсуждаем конкретный ролик, где автору видео всего лишь надо было перестроится на 5-10 секунд в средний ряд.
    при этом автору видео было достаточно места и данный манёвр даже не заставил бы его снижать скорость.

т.е. автор тупо упёрся в непушчу.. за что и получил.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 сентября 2012 01:04
    Continental:

yes-xaxa, что значит ты посчитаешь нужным? а если ты так не посчитаешь за всю кольцевую дорогу?
    мы обсуждаем конкретный ролик, где автору видео всего лишь надо было перестроится на 5-10 секунд в средний ряд.
    при этом автору видео было достаточно места и данный манёвр даже не заставил бы его снижать скорость.

ладно я бы пропустил

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 4 сентября 2012 01:08
    1aruhS:

Матиз бы влетел в борт Мэрса, въехав на круг, то бишь на главную !
    Т.е. бальное непредоставление преимущества

...чисто для справки...:)
    ПДД штата Калифорнии говорят: "НИКОГДА НЕ НАСТАИВАЙТЕ НА СВОЕМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ"...

...к чему бы это?
    Они - с другой планеты?

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 4 сентября 2012 01:15 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Newcomer:

1aruhS:

Матиз бы влетел в борт Мэрса, въехав на круг, то бишь на главную !
    Т.е. бальное непредоставление преимущества

...чисто для справки...:)
    ПДД штата Калифорнии говорят: "НИКОГДА НЕ НАСТАИВАЙТЕ НА СВОЕМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ"...

...к чему бы это?
    Они - с другой планеты?

У них правило ДДД даже в ПДД прописано :lol: А говорят тупые.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 4 сентября 2012 01:15

Вот интересно, если кольцевую со временем расширят до четырех полос в каждую сторону, конфликты по поводу крайней левой не очень потеряют свою актуальность?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 4 сентября 2012 01:23 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    Терех:

Вот интересно, если кольцевую со временем расширят до четырех полос в каждую сторону, конфликты по поводу крайней левой не очень потеряют свою актуальность?

Мне кажется не очень. Ведь суть проблемы не в количестве полос, а в головах. Для некоторых ехать в крайней левой без надобности - это смысл жизни.

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

14 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 4 сентября 2012 01:30
    _Kostofey:

Терех:

Мне кажется не очень. Ведь суть проблемы не в количестве полос, а в головах. Для некоторых ехать в крайней левой без надобности - это смысл жизни.

суть в развязках
    они все сделаны тупо
    нужно строить дорогу продуманно учитывая все потоки, а не на месте бывшей двухрядки тупо закатать трехрядку, как произошло

офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 4 сентября 2012 01:38 Редактировалось _Kostofey, 1 раз.
    yes-xaxa:

_Kostofey:

Терех:

суть в развязках
    они все сделаны тупо
    нужно строить дорогу продуманно учитывая все потоки, а не на месте бывшей двухрядки тупо закатать трехрядку, как произошло

Тоесть по Вашему главная проблема того, что люди катаются в крайней левой без надобности (на кольцевой), не уступают и т.д в развязках? Не вижу закономерности. Не просвятите? Уж я скорее поверю в то, что проблемы этому вспышки на солнце, чем развязки.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 4 сентября 2012 01:57

Меня он (автор видео) начал напрягать после второй - третьей - четвёртой машины.. Если всё это время сзади был Кайен.. Ммм.. это жёсткие нервы... жёсткая музыка..
    Ну а после сравнения с пассатом - это уже был диагноз. 100% автор нарвался... Если еду в левом ряду меньше 120 по кольцу или меньше 140 по трассе, то смотрю в заднее зеркало каждые 10 секунд...

• Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #145842

Написать сообщение

164
    # 4 сентября 2012 04:31

Это каким же нужно быть невоспитанным человеком, чтобы пытаться оправдать поступок ребят из кайена? Как и чему люди нарушающие ПДД могут учить человека соблюдающего ПДД? Что им, асам вождения, помешало в "неплотном потоке" самим объехать "чайника" справа и укатить как ни в чем не бывало? Если уж нарушаешь ПДД, так делай это не мешая остальным участникам движения, и уж тем более не считай, что тебе при этом что-то должны.

офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 4 сентября 2012 07:27 Редактировалось Continental, 4 раз(а).

Shufuckoff, это ж каким нужно быть невоспитанным человеком, чтобы ехать по дороге и класть на всех кто едет за тобой?

тем более - где вы увидили по пдд???? крайний левый ряд можно занимать только если остальные заняты.
    а во время инцидента с кайеном - справа было свободно и автор ОБЯЗАН был ехать там.
    но увы он там не ехал.

Shufuckoff:

Что им, асам вождения, помешало в "неплотном потоке" самим объехать "чайника" справа и укатить как ни в чем не бывало? .

Ваш "чайник" изначально должен ехать в правом ряду.. и никто его объезжать не должен.

+ хватит тут включать тупость и орать ПЕДЕДЕ.

если у вас сзади одна или несколько машин которые едут быстрее, а справа есть место куда свалить (прошу отметить без потери скорости и безопасности) и человек не сваливает - то (пусть он будет строгим соблюдальшиком педеде.. самым законопослушным гражданином) - но в данной ситуации у него всё равно не всё в порядке с головой.

так что по итогу автор сам нарушал(превышение скорости, движение в левой без причины, создание препятствия для движения)
    а после инцидента про превышение автора на 40-50 км.ч. будем обсуждать?
    не знал что всё это по пдд

• Shufuckoff Member
    офлайн
    Shufuckoff Member

164

17 лет на сайте
    пользователь #145842

Написать сообщение

164
    # 4 сентября 2012 08:22
    Continental:

это ж каким нужно быть невоспитанным человеком, чтобы ехать по дороге и класть на всех кто едет за тобой?

Уважаемый, не надо стрелки переводить. Я в своем сообщении ни разу не оправдывал поведение автора ролика. По правде, меня подобное тоже раздражает.

Continental:

справа было свободно и автор ОБЯЗАН был ехать там.

Повторюсь, если нарушаешь - не считай, что тебе при этом что-то должны. Чем лучше водитель кайена, который ОБЯЗАН соблюдать скоростной режим?

И да, я тут не ору про ПДД, ибо не знаю ни одного водителя, который никогда их не нарушал. Я изначально про реакцию кайеновода заговорил. Разве это нормальный психически человек (раз уж зашел разговор о порядке в голове), если он готов бросать из окна какую-то погань в автомобиль "обидчика"? Если нервы не в порядке, так какого черта за руль лезть? И если Вы считаете это нормальным, дискуссию прошу не продолжать.

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 4 сентября 2012 08:35
    Continental:

И что ж он получил - очередное подтверждение наличия быдла? Если бы каен реально куда-то спешил, то спокойно бы ушуршал через первый ряд и ему некогда было бы заниматься учительством. А эта ситуация на самом деле выглядит просто - "расступись море - гавно плывет". Автор ролика может ехать в пределах ПДД как ему заблагорассудится, а по мнению некоторых адвокатов этой ветки вообще как хочет :). Занятость правых рядов понятие очень неопределенное, кому и 5 авто на километр занятый ряд. Так что все в порядке - в каене оказались обычные гопники и при желании автора занести видос в ГАИ будут размазывать сопли рукавом.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 4 сентября 2012 08:42 Редактировалось Irshalaim, 1 раз.
    ВБМ:

Автор ролика может ехать в пределах ПДД как ему заблагорассудится, а по мнению некоторых адвокатов этой ветки вообще как хочет . Занятость правых рядов понятие очень неопределенное, кому и 5 авто на километр занятый ряд.

сразу выезжаешь на встречку для обгона и двигаешься по ней, как только на горизонте появился автомобиль едущий медленнее тебя?

ВБМ:

Так что все в порядке - в каене оказались обычные гопники и при желании автора занести видос в ГАИ будут размазывать сопли рукавом.

гопники в обоих авто. а в гаи сопли размазывать не будут, максимум уплатят что требуется. и вам советую, не дрожать и пускать сопли при виде гаишника, даже если нарушил, а вести себя достойно.

правда всегда одна
    офлайн

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 4 сентября 2012 09:04

Shufuckoff, на крайний случай изначально у автора ролика радара не былг.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 4 сентября 2012 09:13
    Mulik1366:

надо было плакатик развернуть, пропускаю одного:)

• ВБМ Senior Member
    офлайн
    ВБМ Senior Member

525

20 лет на сайте
    пользователь #44263

Написать сообщение

525
    # 4 сентября 2012 09:27
    Irshalaim:

ВБМ:

Автор ролика может ехать в пределах ПДД как ему заблагорассудится, а по мнению некоторых адвокатов этой ветки вообще как хочет . Занятость правых рядов понятие очень неопределенное, кому и 5 авто на километр занятый ряд.

сразу выезжаешь на встречку для обгона и двигаешься по ней, как только на горизонте появился автомобиль едущий медленнее тебя?

ВБМ:

Так что все в порядке - в каене оказались обычные гопники и при желании автора занести видос в ГАИ будут размазывать сопли рукавом.

гопники в обоих авто. а в гаи сопли размазывать не будут, максимум уплатят что требуется. и вам советую, не дрожать и пускать сопли при виде гаишника, даже если нарушил, а вести себя достойно.

Советы жене давай как борщ варить, давайдосвиданья.

Solche Schwierigkeiten hat der Mann vom Lande nicht erwartet. Franz Kafka
  • sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 4 сентября 2012 10:02

опять25, как же задрали летуны, а тут ишо и говорят поделом стаканом кинул... куда мы катимся...
    афтар - заяву в ГАИ, а потом ответ сюда

<p>No smoking gun was found...</p>