Tol55:Сколько было у меня машин: опеля, тойота, шкода, даже жигули - и ни одна масло не жрала.
А у меня старый Ниссан жрал, влёгкую от 0,5 до 1 литра на 7-8 тыщ км, хотя движок никогда не насиловал.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
Tol55:Сколько было у меня машин: опеля, тойота, шкода, даже жигули - и ни одна масло не жрала.
А у меня старый Ниссан жрал, влёгкую от 0,5 до 1 литра на 7-8 тыщ км, хотя движок никогда не насиловал.
Oran_Gutang:tomy:вы ж написали, что на 9 тысячах долили 0,6 литра. это реально дофига для новой машины.
Какая по большому счёту разница, когда доливал? По факту "масложор" 600 милилитров за 15 тыщ км, что просто смех.
Добавлено спустя 1 минута 5 секундtomy:это реально дофига для новой машины.
Для современных автомобилей это норма вообще-то, у многих других более именитых производителей до литра на тыщу км нормой считается.
На 9к залили 600, значит к 15к сожрало ещё 300, просто вы не доливали, так как менять надо. Итого уже 1л на 15к
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17836 |
16 лет на сайте Город:
|
KillRib:просто вы не доливали
зачем доливать, если уровень почти не изменился???
Подскажите, где можно в интернете заказать чехлы на весту? просто , читал, что попадаются вонючие
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:Metallector:Oran_Gutang:аккурат середина щупа была с завода
а у меня по самый верх было с завода
Менял хоть раз? Какое малсо льешь?) Сколько в год проезжаешь?
Какое менял хоть раз?
Только доливать (там же на весь срок жизни мотора залито), а он за год 2000 только проехал - тут даже, если каждый день щуп доставать, то нет смысла масло на долив покупать ![]()
Где:он за год 2000 только проехал
потому что у них в семье веста - это божество, и на нее нужно молиться. А ездить на лохматом пассате. Даже на Пасху силиконовый гуру пошел молиться в гараж и освятил новые приблуды для авто ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
каждый день штонить делаю-мастерю---Жызнь ето Дела---если ничего неделаеш то и нежывеш---количество Жызни ето сколько всего переделал
я уже 3-ри жызни прожыл 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:поцоны приедут и сделают, криво косо но сделают чем
самому пороть чушь)
хм. Платить рукожопам, если сам сделаешь точно также ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Чип-тюнинг или прошивка ЭБУ (электронных блоков управления) автомобиля - популярный способ изменить поведение машины. Если ранее владельцы «прошитых LADA» могли особо не беспокоиться на этот счет, то теперь такой способ тюнинга может быть причиной отказа от выполнения гарантийных обязательств со стороны АвтоВАЗа.
Один из источников рассказал, что новая процедура проверки ПО ЭБУ автомобилей начала действовать с 7 апреля, когда автоцентры получили указания на проверку соответствия ПО в КСУД (комплексная система управления двигателем). Для этого в диагностические планшеты было установлено специальное ПО.
Таким образом, при обращении клиента в дилерский центр LADA, к его автомобилю будет подключен диагностический планшет, который соберет информацию из электронных блоков машины и отправит все данные на завод. Если в ПО этих блоков вносились какие-то изменения, то это будет обнаружено и зафиксировано. В дальнейшем это может быть причиной в отказе от выполнения гарантийных обязательств со стороны АвтоВАЗа.
DrAAK:В дальнейшем это может быть причиной в отказе от выполнения гарантийных обязательств со стороны АвтоВАЗа.
пробегал раньше поиском по рунету
не более чем грозилки, случаев отказа не нашел
теоретически это вообще может касаться двигателя или на край коробки
был суд в москве, когда рукожопы зацюнили ауди 2.0 тси и упороли мотор. куча экспертиз и судов, но бабло вернули. Но рукожопы в масках и четкие поцыки в трениках приходили к челу домой разбираться ибо по суду там оооочень нормлаьная сумма нарисовалась
ну как прошил, так прошьешь и в другую сторону, съездил -отметился и опять обратно, это если принципиально, а правильную прошиву не увидят только если ее спецом ковырять, я вот прошил 1.8+АМТ 3.0 и управлять авто гораздо комфортнее и на сток никак нет желания, авто для меня а не для ваза.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20229 |
17 лет на сайте Город:
|
bobig:авто для меня а не для ваза.
правильно---надо пользоваться а не на никчемную Гарантию Молиться 
bobig:я вот прошил 1.8+АМТ 3.0
Насколько знаю, это родная вазовская прошивка, просто ее не пустили в серию, позволив ставить самостоятельно. Типа тестят.
bobig:ну как прошил, так прошьешь и в другую сторону, съездил -отметился и опять обратно,
ээээ
а какой алень это будет делать Вам бесплатно ?
Не по теме,подскажите порядок регистрации нового авто в Гаи в Бресте.Можно в личку,никогда этим не занимался,первая машина.
Основной вопрос:если распечатал и заполнил заявление на регистрацию сам,ехать сразу на сверку или ещё что то печатать нужно?
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
karpi:Не по теме,подскажите порядок регистрации нового авто в Гаи в Бресте.Можно в личку,никогда этим не занимался,первая машина.
Основной вопрос:если распечатал и заполнил заявление на регистрацию сам,ехать сразу на сверку или ещё что то печатать нужно?
сразу заявление и сверка , потом оплата и сдача документов