Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Чиновница"
https://www.kinopoisk.ru/series/1392590/
Есть косяки, но вполне смотрибельно. Виктория Толстоганова хорошо сыграла.
Плохая обезьяна - средненько. Вроде такой легкий солнечный с черным юмором детективчик, но и юмора не хватило и затянут слишком на 10 серий, если бы сократить вдвое, то гораздо смотрибельнее и веселее все шло.
Пингвин - 4 серии пока хорошо. Вселенная супергероики в стиле Клана Сопрано смотрится свежо и интересно, ну и Колин Фаррелл неузнаваем ( не узнаю вас в гримме ))) и хорош (на какую-нибудь награду должен наиграть явно). В этом году Колин и в Шугаре хорошо смотрелся, сейчас вот и в Пингвине. Прям два шоу отличные с его участием.
Трасса https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/?utm_referrer=www.google.com от команды создателей "Хрустального" ( режиссер, оператор, сценарист..) Вайбы Хрустального отчетливо прослеживаются - опять та же тема прошлого, которое не отпускает, вынужденное, но не случайное возвращение в провинцию из большого города главного героя, а в Трассе героини..Хрустальный уже довольно смутно помню, но он все-таки получше был в плане стиля или даже стильности нуарной, один из лучших детективов этого жанра на мой взгляд. В Трассе, как не редко бывает, первая половина сериала огонь, а с "экватора" начинается провисание сюжета, ощущение, что авторы пытаются дотянуть до 10 серий, потеря логичности и в некоторых случаях правдоподобности..Актеры играют неровно, в одних сериях просто шикарно, в других слабее. Но в плане детективной составляющей достойно, правда еще вышло только 8 серий, на этой неделе и следующей финальные серии, они уже покажут окончательно насколько сериал хорош, но в общем рекомендую, не досматривать и бросить сериал точно не хочется))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
PlutOn а сериал с Натали Портман не смотрели ?. Я собираюсь глянуть но там опять это нигерша с Кеноби.
Пингвин надо глянуть. Комбинацию ддосомтрел. Опять Никитка сдох. Терпия 2 сезон
как и талса, последний сезон Супермена и Луис.
PlutOn:Пингвин хорош
По первым сериям, игра Милиоти мне нравится даже больше чем Фаррелла
13 ноября второй сезон.
Первый был очень хорош, интересно что на этот раз будут делать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
«Жена серийного убийцы» 2023
Не шедевр, но..
Четыре серии, как раз на вечерок сойдет)
Может при другом подборе актеров было бы лучше.
Inessa08:«Жена серийного убийцы» 2023
лучше чем
Жена путешественника во времени ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
"Сёгун"
https://www.kinopoisk.ru/series/749562/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru
Не впечатлил. Вялотекущий сериал. Одно не ясно: Но, позвольте, как же он служил в очистке?! как «Сёгун» собрал 18 премий «Эмми».
c_f_i_f:Не впечатлил. Вялотекущий сериал. Одно не ясно: Но, позвольте, как же он служил в очистке?! как «Сёгун» собрал 18 премий «Эмми».
вот
поддерживаю по всем пунктам..за что восторг? местами просто вызывал недоумение
альков:Inessa08:«Жена серийного убийцы» 2023
лучше чем
Жена путешественника во времени ?
Вот не знаю… Решила посмотреть, меня хватило на сорок минут…
А муж смотрит дальше))
Ну, каждому свое.
"Невский" 7 сезон
https://www.kinopoisk.ru/series/5320119/
Всё больше несуразности, нелогичности, абсурда, маразма.
Интересно А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? будет ли 8 сезон?
Окончание подразумевает, что может быть всё что угодно. Продолжение с Семёновым, продолжение без Семёнова и окончательное закрытие проекта.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6029 |
21 год на сайте Город:
|
Shpodrik:c_f_i_f:Не впечатлил. Вялотекущий сериал. Одно не ясно: Но, позвольте, как же он служил в очистке?! как «Сёгун» собрал 18 премий «Эмми».
вот
поддерживаю по всем пунктам..за что восторг? местами просто вызывал недоумение
премию тем кто досмотрел
за усидчивость ![]()