Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Чиновница"
https://www.kinopoisk.ru/series/1392590/
Есть косяки, но вполне смотрибельно. Виктория Толстоганова хорошо сыграла.
Плохая обезьяна - средненько. Вроде такой легкий солнечный с черным юмором детективчик, но и юмора не хватило и затянут слишком на 10 серий, если бы сократить вдвое, то гораздо смотрибельнее и веселее все шло.
Пингвин - 4 серии пока хорошо. Вселенная супергероики в стиле Клана Сопрано смотрится свежо и интересно, ну и Колин Фаррелл неузнаваем ( не узнаю вас в гримме ))) и хорош (на какую-нибудь награду должен наиграть явно). В этом году Колин и в Шугаре хорошо смотрелся, сейчас вот и в Пингвине. Прям два шоу отличные с его участием.
Трасса https://www.kinopoisk.ru/series/5305583/?utm_referrer=www.google.com от команды создателей "Хрустального" ( режиссер, оператор, сценарист..) Вайбы Хрустального отчетливо прослеживаются - опять та же тема прошлого, которое не отпускает, вынужденное, но не случайное возвращение в провинцию из большого города главного героя, а в Трассе героини..Хрустальный уже довольно смутно помню, но он все-таки получше был в плане стиля или даже стильности нуарной, один из лучших детективов этого жанра на мой взгляд. В Трассе, как не редко бывает, первая половина сериала огонь, а с "экватора" начинается провисание сюжета, ощущение, что авторы пытаются дотянуть до 10 серий, потеря логичности и в некоторых случаях правдоподобности..Актеры играют неровно, в одних сериях просто шикарно, в других слабее. Но в плане детективной составляющей достойно, правда еще вышло только 8 серий, на этой неделе и следующей финальные серии, они уже покажут окончательно насколько сериал хорош, но в общем рекомендую, не досматривать и бросить сериал точно не хочется))
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15079 |
12 лет на сайте Город:
|
PlutOn а сериал с Натали Портман не смотрели ?. Я собираюсь глянуть но там опять это нигерша с Кеноби.
Пингвин надо глянуть. Комбинацию ддосомтрел. Опять Никитка сдох. Терпия 2 сезон как и талса, последний сезон Супермена и Луис.
PlutOn:Пингвин хорош
По первым сериям, игра Милиоти мне нравится даже больше чем Фаррелла
13 ноября второй сезон.
Первый был очень хорош, интересно что на этот раз будут делать
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15079 |
12 лет на сайте Город:
|
«Жена серийного убийцы» 2023
Не шедевр, но..
Четыре серии, как раз на вечерок сойдет)
Может при другом подборе актеров было бы лучше.
Inessa08:«Жена серийного убийцы» 2023
лучше чем
Жена путешественника во времени ?
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15079 |
12 лет на сайте Город:
|
"Сёгун"
https://www.kinopoisk.ru/series/749562/?utm_referrer=www.kinopoisk.ru
Не впечатлил. Вялотекущий сериал. Одно не ясно: Но, позвольте, как же он служил в очистке?! как «Сёгун» собрал 18 премий «Эмми».
c_f_i_f:Не впечатлил. Вялотекущий сериал. Одно не ясно: Но, позвольте, как же он служил в очистке?! как «Сёгун» собрал 18 премий «Эмми».
вот поддерживаю по всем пунктам..за что восторг? местами просто вызывал недоумение
альков:Inessa08:«Жена серийного убийцы» 2023
лучше чем
Жена путешественника во времени ?
Вот не знаю… Решила посмотреть, меня хватило на сорок минут…
А муж смотрит дальше))
Ну, каждому свое.
"Невский" 7 сезон
https://www.kinopoisk.ru/series/5320119/
Всё больше несуразности, нелогичности, абсурда, маразма.
Интересно А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира? будет ли 8 сезон?
Окончание подразумевает, что может быть всё что угодно. Продолжение с Семёновым, продолжение без Семёнова и окончательное закрытие проекта.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5609 |
20 лет на сайте Город:
|
Shpodrik:c_f_i_f:Не впечатлил. Вялотекущий сериал. Одно не ясно: Но, позвольте, как же он служил в очистке?! как «Сёгун» собрал 18 премий «Эмми».
вот поддерживаю по всем пунктам..за что восторг? местами просто вызывал недоумение
премию тем кто досмотрел за усидчивость