Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
HeartBeat:2014063, тут речь про классическую заправку до отсечки.
В нестандартных ситуациях естественно лучше к оператору обратиться.
Тебя еще не успокоили, теоретик? Ты где вообще полный бак заправлял в РБ, расскажи? В папиной машине на пассажирском сидении? В БН, ГПН полный бак - это вообще постоплата. Твои цитаты из чат бота это теория из российского интернета, в реальности масса POS терминалов требуют карту для операции "расчет" после "преавторизации", хотя в теории могли бы этого не делать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 октября 2025 16:23)
Основание: 3.5.17 "Тебя еще не успокоили, теоретик?"
vova.lg:HeartBeat:2014063, тут речь про классическую заправку до отсечки.
В нестандартных ситуациях естественно лучше к оператору обратиться.Тебя еще не успокоили, теоретик? Ты где вообще полный бак заправлял в РБ, расскажи? В папиной машине на пассажирском сидении? В БН, ГПН полный бак - это вообще постоплата. Твои цитаты из чат бота это теория из российского интернета, в реальности масса POS терминалов требуют карту для операции "расчет" после "преавторизации", хотя в теории могли бы этого не делать.
Я тебе говорю, что на автоматических А100 постоянно так делаю. Съезди, проверь.
На остальных уверен работает так же, через блокировку и разблокировку.
HeartBeat:vova.lg:HeartBeat:2014063, тут речь про классическую заправку до отсечки.
В нестандартных ситуациях естественно лучше к оператору обратиться.Тебя еще не успокоили, теоретик? Ты где вообще полный бак заправлял в РБ, расскажи? В папиной машине на пассажирском сидении? В БН, ГПН полный бак - это вообще постоплата. Твои цитаты из чат бота это теория из российского интернета, в реальности масса POS терминалов требуют карту для операции "расчет" после "преавторизации", хотя в теории могли бы этого не делать.
Я тебе говорю, что на автоматических А100 постоянно так делаю. Съезди, проверь.
На остальных уверен работает так же, через блокировку и разблокировку.
Где там ВООБЩЕ полный бак, блокировка? "После окончания заправки вам всего лишь нужно забрать свою карту и чек." Плохо, когда чат бот слишком много знает?
Это ПОСТОПЛАТА называется.
vova.lg:Где там ВООБЩЕ полный бак, блокировка? "После окончания заправки вам всего лишь нужно забрать свою карту и чек." Плохо, когда чат бот слишком много знает?
Это ПОСТОПЛАТА называется.
Подъедь посмотри на эти терминалы.
Туда даже вставлять ничего не нужно, можно виртуалкой платить 
Сначала оплата - потом подача топлива идет.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Marabu:Вот только не уточнил, нужен ли в варианте 2 предварительный денежный аванс.
На БНХ ни разу у меня не просили предоплату.
На Юнайтед Компани никогда мне не разрешали заправляться до полного бака, только с оплатой топлива и возвратом средств потом. Причем возврат делают по-разному. Кто-то из операторов отменяет транзакцию и проводит новую, кто-то оформляет возврат части суммы.
На других не заправляюсь, поэтому сказать ничего не могу
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
vova.lg:В БН, ГПН полный бак - это вообще постоплата.
Ему про Форму, а он про Ерёму.
Ты пишешь про полный бак при обращении к оператору АЗС. Нет, ну если тебе так удобнее - пожалуйста. Только хамить не стоит. Вон уже горчичников нахватал.
Тебе пытаются объяснить, как это работает заправка до полного бака в приложении. Не надо никуда ходить и прикладывать карту к терминалу:

Pavel_Krupennikov,
... Тебе пытаются объяснить, как это работает заправка до полного бака в приложении. Не надо никуда ходить и прикладывать карту к терминалу...
пора кидать дурное дело – не в коня корм 
Pavel_Krupennikov:Тебе пытаются объяснить, как это работает заправка до полного бака в приложении.
Что ТЫ мне можешь объяснять, если сам тему разговора понять не можешь? Какое нахрен приложение, вы с муфлоном за свою жизнь кроме а-100 заправки ничего не видели, похоже, поэтому носитесь с ним как с описаной торбой. Игнор.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 октября 2025 13:59)
Основание: 3.5.17
samo_letik:подъехал к колонке, засунул пистолет, оплатил, заправился, свалил.
![]()
подъехал к колонке, засунул пистолет, пошел погулял по магазину, взял квас, чипсы и мороженое ребенку, заказал хот дог, подождал пока его приготовят, заправился, свалил (а иногда едут на стоянку)![]()
если второй вариант возможно искоренить, я за. и именно эта ситуация бесит большинство.
![]()
AntonVict:Позавчера Збарабанов совершил "камингаут", сегодня Слон разоткровенничался.
так подгорело
ты же сам избирательно соблюдаешь и нарушаешь когда это для тебя нормально. Ты уже камингаут при всех не раз совершил и закопался, но ты решил сместить внимание в сторону, что типа не один ты такой
По этому иди в сад ![]()
и в чем проблема пока красный на светофоре, посмотреть в телефон написать? Если при переключении стартую без тормозов. Или ты по себе судишь и не можешь следить за обстановкой?
З.ы. что такое автомобиль с автопилотом ты знаешь? или лучший авто это пассацик из 90х?
З.ы.ы. судя по реакции на твой пост, это интересно только тебе
тебя с твоими косяками не переплюнуть
для тролля https://quto.ru/news/yurist-obyasnila-zhdyot-li-voditelei-shtraf- ... 9-2025.htm
slon2003:что такое автомобиль с автопилотом ты знаешь?
В ПДД нет никаких исключений на этот счёт.
А твоя реакция естественна и ожидаема. Каждый нарушитель искренне считает, что как раз ему можно нарушать, потому что у него точно всё под контролем и именно у его нарушений есть железобетонное обоснование и логика.
AntonVict:slon2003:что такое автомобиль с автопилотом ты знаешь?
В ПДД нет никаких исключений на этот счёт.
А твоя реакция естественна и ожидаема. Каждый нарушитель искренне считает, что как раз ему можно нарушать, потому что у него точно всё под контролем и именно у его нарушений есть железобетонное обоснование и логика.
я так понял ты это о себе, что твои нарушения не нарушения? или это другое? Кончай уже флудить, если есть доказательства по факту, видео или еще что, то давай обсудим. А написать я могу так же как и ты.
З.ы. если ты не заметил, никому не интересно почти за сутки твоя тема с 0м откликом...
slon2003:если есть доказательства по факту
Какие ещё нужны доказательства, если вы все сами добровольно проговорились?
Публично и с фиксацией ваших признаний.
Никто вас за язык не тянул.
slon2003:никому не интересно почти за сутки твоя тема с 0м откликом.
А какого отклика ты ждёшь? Никто не кинется тебя оправдывать и защищать, всем всё понятно.
Ты ведь не первый, а один из всех, кто нарушает ПДД.
Просто очередное зафиксированное доказательство моей правоты.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:zbarabanov:Какой из них смысл можно вынести или что то полезное, одному тебе известно
AntonVict:Уверен, что благодаря сегодняшней дискуссии, ты, оказавшись на месте регика из своего сюжета, не будешь качать права, понимая, что сам должен уступить (а в случае ДТП ГАИ признает именно тебя виновным в подобной ситуации), хоть и не признАешь этого тут на форуме.
Ахах, я клаксон зажимаю уже на подъезде к месту где мне должны уступить, .
Пока ты не додумался изменить свой коммент зафиксируем для истории твоё чистосердечное признание в сознательном регулярном нарушении тобой ПДД.
на лбу себе запиши п. 172.2 ПДД
zbarabanov:на лбу себе запиши п. 172.2 ПДД
В твоём случае этот пункт не прокатит, потому что ты сигналишь в том месте и в той ситуации, когда твой сигнал не предотвращает ДТП, а наоборот может его спровоцировать.
ГАИ ведь чётко и однозначно указало на то, что уступать в подобных ситуациях ОБЯЗАН ты, а не тебе.
Там добавили, что водитель Jaguar привлечен к административной ответственности за создание аварийной обстановки. Он расписался в протоколе, признав вину в нарушении.

|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict, в том месте где обязаны уступить и где указало ГАИ сигналю, в ситуации для предотвращения ДТП
ты очередной раз облажался...
но ничего. все уже привыкли ![]()
zbarabanov, Какие только отговорки не придумывают нарушители ПДД в обоснование своих нарушений.
Ты тоже не стал исключением, а лишь подтвердил правило.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov, Какие только отговорки не придумывают нарушители ПДД в обоснование своих нарушений.
Ты тоже не стал исключением, а лишь подтвердил правило.
и в очередной раз облажался...
но ничего. все уже привыкли
vova.lg:HeartBeat:2014063, тут речь про классическую заправку до отсечки.
В нестандартных ситуациях естественно лучше к оператору обратиться.Тебя еще не успокоили, теоретик? Ты где вообще полный бак заправлял в РБ, расскажи?
Приложение Белоруснефть. Привязываем карту, заправляем до полного бака. Сначала списывает деньги, потом сдачу возвращает обратно. Никуда ходить не надо вообще. Уже минимум как лет 6. В приложении "Дзякуй" для А-100 всё работает аналогично.
Заправились, отогнали тачку на стоянку, ушли пить кофе. Вроде всё просто. Но знаете, когда доброй половине водителей не хватает мозгов подключить телефон по блютузу к тачке, очередям на заправке из-за голодающих кофеманов совсем не удивляешься.