Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:Тут вообще два дебила на видео, твои адепты, прутся черт пойми куда и из за них теперь другие страдать должны
Мои адепты в огромном количестве без проблем прекрасно проехали по обочине ДО них и ПОСЛЕ них.
Там каждый день десятки/сотни авто разгоняются по обочине.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:Должен был БЫ, если БЫ было кому
После было ещё бы забыл
Не забыл, оно там не требуется и не несёт никакой смысловой нагрузки.
Как вся фраза и твои полотна на несколько страниц каждый день в целом. Какой из них смысл можно вынести или что то полезное, одному тебе известно
vova.lg:Зачем мне приложение?
Удобно.
zbarabanov:Какой из них смысл можно вынести или что то полезное, одному тебе известно
Уверен, что благодаря сегодняшней дискуссии, ты, оказавшись на месте регика из своего сюжета, не будешь качать права и создавать АО, понимая, что сам должен уступить (а в случае ДТП ГАИ признает именно тебя виновным в подобной ситуации), хоть и не признАешь этого тут на форуме. ![]()
zbarabanov:https://auto.onliner.by/2025/10/17/voditel-minivena-udivil ну вот же Антон выезжает из парковки, всё контролирует и некому не мешает!
"Тут все контролируют, контролируют.. бросили контролировать!"
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:vova.lg:Зачем мне приложение?
Удобно.
Добавлено спустя 1 минута 39 секундzbarabanov:Какой из них смысл можно вынести или что то полезное, одному тебе известно
Уверен, что благодаря сегодняшней дискуссии, ты, оказавшись на месте регика из своего сюжета, не будешь качать права, понимая, что сам должен уступить (а в случае ДТП ГАИ признает именно тебя виновным в подобной ситуации), хоть и не признАешь этого тут на форуме.
Ахах, я клаксон зажимаю уже на подъезде к месту где мне должны уступить, таким тугим как ты только так и доходит, уверен он, спасибо хоть посмеялся. Точно также ты и во всём остальном уверен...
AntonVict:vova.lg:Зачем мне приложение?
Удобно.
Я предпочитаю непрерывно контроллировать каждый платеж, каждое приложение, каждую транзакцию, каждого ханыгу, крутящегося возле моего авто! 
vova.lg,
Pavel_Krupennikov:vova.lg:Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
При заправке до полного бака через приложение Белоруснефти возвращается неиспользованная сумма.
Зачем мне приложение? Если ставить отдельное приложения для каждого торгаша можно поломать кровать.
разве вам кто-то предлагал пользоваться приложением?
Нет, никто не предлагал.
Какого дьявола вы тогда начинаете умничать, сомневаться в работе неведомого вам продукта, да ещё вешать ярлыки на тех, кто этим пользуется многие годы?! 
zbarabanov:я клаксон зажимаю
Водитель Ягуара тоже так делал.
Итог:
водитель Jaguar привлечен к административной ответственности за создание аварийной обстановки. Он расписался в протоколе, признав вину в нарушении.
Открою тебе секрет - зажатый клаксон не дает тебе никакого преимущества. ![]()
zukimo:AntonVict:Потому что на ней можно набрать нормальную скорость для последующего перестроения в первую полосу.
Это какие-то альтернативные пдд?
При чем тут пдд к вопросу? ![]()
vova.lg:Я предпочитаю непрерывно контроллировать каждый платеж, каждое приложение, каждую транзакцию, каждого ханыгу, крутящегося возле моего авто!

Marabu:vova.lg,
Pavel_Krupennikov:vova.lg:Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
При заправке до полного бака через приложение Белоруснефти возвращается неиспользованная сумма.
Зачем мне приложение? Если ставить отдельное приложения для каждого торгаша можно поломать кровать.
разве вам кто-то предлагал пользоваться приложением?
Нет, никто не предлагал.
Какого дьявола вы тогда начинаете умничать, сомневаться в работе неведомого вам продукта, да ещё вешать ярлыки на тех, кто этим пользуется многие годы?!
Девушка вас спросит "который час", а вы ей ответите "у меня над кроватью висят большие часы" - не удивляетесь, когда получите оплеуху. Это только ваша ментальная особенность думать, что вы ничего ей не предлагали. Да, и поосторожнее с "продуктами" - мойте руки чаше.
vova.lg:Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
На автоматических A100 так и делаю. Второй раз прикладывать карту для возврата не нужно.
Где-то по-другому работает?
AntonVict:Ну и будет водила сначала стоять в очередь для покупки топлива, а потом ещё и в очереди за кофе.
Я встречал куда худший вариант: водитель вставил "пистолет" в бак и пошел платить. Бензином он не ограничивается и еще покупает какую-то еду. Затем, после оплаты покупок, жуя и прихлебывая, он бродит по магазину, рассматривая товары, до тех пор, пока все не съест. Некоторые еще и туалет посещают. Все это время машина стоит у бензоколонки и заправлена она будет уже только после того, как ее владелец насытится.
Наверно, не всегда можно держать на АЗС отдельного оператора для отпуска топлива, но не представляет никаких проблем ввести порядок, когда человек, покупающий только бензин, обслуживается в первую очередь.
2014063:но не представляет никаких проблем ввести порядок, когда человек, покупающий только бензин, обслуживается в первую очередь.
Как это проблему решает?
Машины покупающих не только бензин еще дольше будут колонки блокировать.
HeartBeat, да, тут вы правы, ведь когда пистолет в баке - это уже совсем другая ситуация.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:Какого дьявола вы тогда начинаете умничать, сомневаться в работе неведомого вам продукта, да ещё вешать ярлыки на тех, кто этим пользуется многие годы?!
Бессмысленно объяснять ретрограду, как работает сервис по приему платежей в адрес третьих лиц.
Ну вот и отработка пошла:
Территории автозаправочных станций – на контроле столичной Госавтоинспекции

zukimo:AntonVict:zukimo:AntonVict:Потому что на ней можно набрать нормальную скорость для последующего перестроения в первую полосу.
Это какие-то альтернативные пдд?
Нет. Это обычное нарушение ПДД.
Ничего особенного.
Полосы разгона нет, выехать хочет, стоять и пропускать можно до вечера - принимает решение нарушить ПДД.
Это ответ на твой вопрос:
zukimo:Мне вот интересно, а чего регик поперся на обочину,
Вроде как видос наглядно показывает, чем может закончиться обычное нарушение ПДД в исполнении микроавтобуса.
Рукалицо.
Обломились со своими типа умными вопросами?
samo_letik:3821998:Осталось написать за что будут наказывать!))
пока не ушел домой повторю и для тебя
«Машины поставили поперек, никто проехать не может. А они в кафе кофе пьют», — сказал глава государства.
«Сегодня не можем подъехать, заправиться, потому что не там автомобили стоят…»
Поручите Кубракову, чтобы он там до понедельника навел железный порядок».
что в этих трех предложения непонятно?
Ты сам хоть понял что хотел ответить? ![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
Marabu:Ну вот и отработка пошла:
Территории автозаправочных станций – на контроле столичной Госавтоинспекции
Только как это решит проблему с любителями хот-догов и рафа на кокосовом молоке, если они соблюдают правила остановки и стоянки транспортных средств ![]()