Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1896 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Скорее всего очередь будет только в одну кассу
она может остаться одной, как и прежде. персонала будет больше. на Могилевской (метро) продают хот доги. и там одна деваха работает. и кофе и хот доги и касса. ну и очередь соответственная...аналогию не сечешь?? нафига, у тебя ведь своя цель на этом форуме.
samo_letik:ну давай пофантазируем. проблема есть
На мой взгляд, эта проблема именно что нафантазирована. Как вы и говорите, людей, которые отсавляют машину у колонки и уходят на обед - мизер. Поэтому тратить усилия на решение этой "проблемы" безсмысленно, какого-либо заметного положительно результата от них всё равно не будет. А если хочется гаратированно избежать встречи с такими блокировщиками колонок, то можно заправляться на автоматических АЗС, там не только за кофе очередей нет, но и за самим топливом обычно тоже.
zbarabanov:на маяковского крайслер должен был уступить дорогу регику или нет?
Читаем ПДД:
2.76. уступить дорогу (предоставить преимущество) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить другого участника дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Крайслер вынудил регика изменить направление движения?
НЕТ.
Крайслер вынудил регика изменить скорость?
НЕТ.
Так о каком "уступить дорогу" ты говоришь? ![]()
AntonVict:zukimo:Вроде как видос наглядно показывает, чем может закончиться обычное нарушение ПДД в исполнении микроавтобуса.
Ну да.
Поэтому когда я так поступаю, то набираю скорость близкую/равную/выше скорости потока и только потом перестраиваюсь в первую полосу.Но после моего ответа на твой вопрос тебе стала понятна логика и мотив регика?
Нет, конечно. Какая логика разгона по обочине, если впереди на ней микроавтобус?
zukimo:AntonVict:zukimo:Вроде как видос наглядно показывает, чем может закончиться обычное нарушение ПДД в исполнении микроавтобуса.
Ну да.
Поэтому когда я так поступаю, то набираю скорость близкую/равную/выше скорости потока и только потом перестраиваюсь в первую полосу.Но после моего ответа на твой вопрос тебе стала понятна логика и мотив регика?
Нет, конечно. Какая логика разгона по обочине, если впереди на ней микроавтобус?
Регик, в отличие от тебя, умеет читать дорожную обстановку и просчитывать на шаг-два вперёд.
Видит, что автобус не просто стоит на обочине, а разгоняется и собирается перестраиваться влево, уходя с обочины.
Именно так, собственно и произошло:

HeartBeat:z.x.c.:я бы еще отменил атавизм "да полного бака".
неужели так трудно прикинуть сколько влезет.
а так по факту, ты стоишь в очереди в кассу чтобы заказать гордо, мне до полного бака, идешь заправляешься.
потом стоишь в очереди рассчитаться. и это без опции кофе/сосисок/сосокДа нет проблемы, если картой оплачиваешь, никуда за сдачей ходить не нужно.
Самые адекватные давно приложение поставили, и вообще никуда не ходят.
Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
samo_letik:AntonVict:Сейчас водитель приезжает и стоит в очередь в одну кассу, в которой он заказывает и топливо и кофе.
и звиздует к человеку который ему сделает этот кофе и хот дог. не кассир, а человек отдельный. это уже в два раза снизит ожидание. но , как баран, уперся в свое не решение. решений, как я и говорил, уйма.
Можно ещё запретить продавать все кроме топлива! 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:на маяковского крайслер должен был уступить дорогу регику или нет?
Читаем ПДД:
2.76. уступить дорогу (предоставить преимущество) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить другого участника дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
НЕТ.
НЕТ.Так о каком "уступить дорогу" ты говоришь?
То есть крайслер не должен был уступать дорогу, ГАИ всё наврала, вопросов больше не имею
vova.lg,
HeartBeat:z.x.c.:я бы еще отменил атавизм "да полного бака".
неужели так трудно прикинуть сколько влезет.
а так по факту, ты стоишь в очереди в кассу чтобы заказать гордо, мне до полного бака, идешь заправляешься.
потом стоишь в очереди рассчитаться. и это без опции кофе/сосисок/сосокДа нет проблемы, если картой оплачиваешь, никуда за сдачей ходить не нужно.
Самые адекватные давно приложение поставили, и вообще никуда не ходят.Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
к какому терминалу?
Прежде, чем ярлыки навешивать, вы бы хоть прогуглились, что за приложение, о чём речь и как это работает?! 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
vova.lg:Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
При заправке до полного бака через приложение Белоруснефти возвращается неиспользованная сумма.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zukimo:AntonVict:zukimo:Вроде как видос наглядно показывает, чем может закончиться обычное нарушение ПДД в исполнении микроавтобуса.
Ну да.
Регик, в отличие от тебя, умеет читать дорожную обстановку и просчитывать на шаг-два вперёд.
Видит, что автобус не просто стоит на обочине, а разгоняется и собирается перестраиваться влево, уходя с обочины.
Именно так, собственно и произошло:
Тут вообще два дебила на видео, твои адепты, прутся черт пойми куда и из за них теперь другие страдать должны
Тоже не должны были уступать 
rust7:samo_letik:ну давай пофантазируем. проблема есть
На мой взгляд, эта проблема именно что нафантазирована. Как вы и говорите, людей, которые отсавляют машину у колонки и уходят на обед - мизер. Поэтому тратить усилия на решение этой "проблемы" безсмысленно, какого-либо заметного положительно результата от них всё равно не будет. А если хочется гаратированно избежать встречи с такими блокировщиками колонок, то можно заправляться на автоматических АЗС, там не только за кофе очередей нет, но и за самим топливом обычно тоже.
если вы не сталкивались с похожими проблемами, это не значит , что она "нафантазирована". поверьте из опыта, такого хватает на пригородных/трассовых заправках. видимо кто-то из верхушки на такое и попал, и возможно был еще и послан подальше, когда попросил побыстрее.
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:на маяковского крайслер должен был уступить дорогу регику или нет?
Читаем ПДД:
НЕТ.
НЕТ.Так о каком "уступить дорогу" ты говоришь?
То есть крайслер не должен был уступать дорогу
Должен был БЫ, если БЫ было кому.
Но в тот, момент, когда он был должен, не было того, кому он должен.
А в тот момент, когда появился регик, Крайслер уже не должен был ему уступать.
Всё проще простого и заверено официальным разбором ГАИ и наказанием виновника:
На записи хорошо видны и знак 2.4 «Уступить дорогу», и разметка 1.13, указывающая, где конкретно это необходимо сделать. Jaguar Регик нагнал Volkswagen Крайслер уже после этого места.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2025/10/17/voditel-minivena-udivil ну вот же Антон выезжает из парковки, всё контролирует и некому не мешает!
zbarabanov:И да, он вынудил изменить и направление движения и скорость
Только ни направление движения регика ни скорость при этом не поменялись. Это теперь называется вынудил? ![]()
Регик как ехал по своей полосе, так и продолжил ехать. И скорость при этом мог выбирать любую.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Должен был БЫ, если БЫ было кому
После было ещё бы забыл, а так получается было кому, но не уступил, будь внимательнее
zbarabanov,
И да, он вынудил изменить и направление движения и скорость
не про Маяковского, а, про съезд с внешки МКАДа на Притыцкого:
достаточно часто наши люди игнорируют даже удачную ОДД (таковой я считаю именно это место), и пролетают место съезда из первой полосы в полосу торможения, где им должны. А пролетев, начинают перестроение где-то под эстакадой, где уже в своём праве едут их попутчики, которые перестроились раньше, или даже те, кто въехал на МКАД с Притыцкого и продолжает пока ехать прямо без перестроения в первую полосу (разметка допускает). Ну и начинаются бибикалки по ушам, факи в окно и прочие культурные прелести! 
zbarabanov:AntonVict:Должен был БЫ, если БЫ было кому
После было ещё бы забыл
Не забыл, оно там не требуется и не несёт никакой смысловой нагрузки.
Pavel_Krupennikov:vova.lg:Вы уверены, что вам что то возвратят на карту, если вы уедете недозаправленным и не приложите карту к терминалу? По моему вы теоретик?
При заправке до полного бака через приложение Белоруснефти возвращается неиспользованная сумма.
Зачем мне приложение? Если ставить отдельное приложения для каждого торгаша можно поломать кровать.