Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:z.x.c.,
... я не представляю в своей современной жизни/работы ситуации, когда мне прям вот по зарез надо запас в 600-700 км топлива...
зачем напрягаться и что-то представлять? Мало ли какие причины у человека, который хочет заправится "под крышку"?
Возможность есть. Она вполне себе правомерная. К чему эти дискуссии?...
Заправил полный бак, поездил пока остается километров на 100, поехал опять заправил до полного.
Если уже регулировать очередь запретами, то эффективнее запретить заправку меньше 10 литров за раз.
Если мне надо 1 раз заехать на заправку, то такому оптимизатору - 3 или 4 раза. От кого очередь больше? ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Просто ты сказал, что уже есть за что.
ты новость читал? вникал? для тебя все описанное в статье не проблема, но в статье проблема описана. ты все корчишь дурачка, прикидываешься. только непонятно для чего.
«Машины поставили поперек, никто проехать не может. А они в кафе кофе пьют», — сказал глава государства.
«Сегодня не можем подъехать, заправиться, потому что не там автомобили стоят…»
Поручите Кубракову, чтобы он там до понедельника навел железный порядок».
вруби ты логику. кто в этой истории виновник, кто потерпевший. ну и станет понятно кого надо наказать. а ты все умничаешь. выглядит смешно.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict, ну вот видишь, ты даже не в состоянии ответить просто "да", а все потому. что ты пустой демагог
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Но ты пока так и не придумал ни одного, реально решающего проблему.
ты читаешь только свои опусы?? уже и причины проблемы и решения писали.. реально троль
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
samo_letik, я смотрю он и в азс спец один единственный... такой же, как и во всём ![]()
https://auto.onliner.by/2025/10/17/zames-na-mkad
Я правильно понимаю, что водителя микроавтобуса лишат прав за создание ДТП, а виноват в ДТП водитель третьего автомобиля в связи с несоблюдением безопасной дистанции (тот, который в белый приехал сзади)?
samo_letik:и решения писали
Решения не решающие проблему или вообще не возможные для реализации - это не решения.
Нанять допединицу в штат - не решение.
Сделать отдельную кассу - не решение.
Установить некий счётчик на время - не решение и нереализуемо в принципе.
Какие ещё есть варианты?
AntonVict:samo_letik:и решения писали
Решения не решающие проблему или вообще не возможные для реализации - это не решения.
Сделать отдельную кассу - не решение.
а почему разделение касс не решение?
ИМХО отличный вариант.
всетки подавляющее большинство приезжает на АЗС по прямому назначению.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Какие ещё есть варианты?
у меня два вопроса, зачем и на..я ты мне эти вопросы задаешь? Курбакову их задавай. он будет решать. вот и спрашивай как он это будет реализовывать. есть проблема. есть приказ. должно быть выполнено. всё. даже, если, как ты сказал, этовсе не решение, найдут такое решение, от которого кто то застонет. но с чего ты взял что тут должны искать решение?
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В данном случае тебе лучше молча слиться с этой темы, а вместо твоих комментариев лично мне более чем достаточно официального комментария ГАИ:
ты комментарий не тот постишь, подключи большой монитор, посмотри
Всё в порядке и с комментарием и с монитором:
ты приплел совершенно другой случай вообще
Ну да, я приплёл совершено другой ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (аналогичный) случай.
С конкретным решением ГАИ.
Виноват в ТАКИХ СЛУЧАЯХ - съезжающий.просто ответь - на маяковского (про это речь вели. если ты не заметил) крайслер должен был уступить дорогу регику или нет? просто, да или нет. без если бы да кабы
ГАИ уже чётко ответило на поставленный тобой вопрос:
водитель Jaguar привлечен к административной ответственности за создание аварийной обстановки. Он расписался в протоколе, признав вину в нарушении.
И в данном случае я полностью согласен с решением, вынесенным ГАИ.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|
z.x.c.:а почему разделение касс не решение?
все варианты которые он перечислил есть решение. они могут нравится кому то, а могут не нравится. кто то возможно пострадает. но отбить желание бросать корыто у колонки вполне возможно
samo_letik:AntonVict:Какие ещё есть варианты?
у меня два вопроса, зачем и на..я ты мне эти вопросы задаешь? но с чего ты взял что тут должны искать решение?
Я бы у тебя вообще ничего не спрашивал по этой теме, если бы ты сам не написал, что "вариантов море", "есть за что наказывать", "будет несколько показательных наказаний".
Раз именно ты это написал, то логично, что именно у тебя я и спрашиваю.
Я ж не знал, что ты на самом деле ничего не придумал, хоть и говорил о каких то "нововведениях".
Извини, повёлся получается, на твоё балабольство.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4325 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В данном случае тебе лучше молча слиться с этой темы, а вместо твоих комментариев лично мне более чем достаточно официального комментария ГАИ:
ты комментарий не тот постишь, подключи большой монитор, посмотри
Всё в порядке и с комментарием и с монитором:
ты приплел совершенно другой случай вообще
Ну да, я приплёл совершено другой ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ (аналогичный) случай.
С конкретным решением ГАИ.
Виноват в ТАКИХ СЛУЧАЯХ - съезжающий.просто ответь - на маяковского (про это речь вели. если ты не заметил) крайслер должен был уступить дорогу регику или нет? просто, да или нет. без если бы да кабы
водитель Jaguar привлечен к административной ответственности за создание аварийной обстановки. Он расписался в протоколе, признав вину в нарушении.
![]()
И в данном случае я полностью согласен с решением, вынесенным ГАИ.
[censored by DCHook]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (20 октября 2025 22:34)
Основание: 3.5.17
z.x.c.:AntonVict:samo_letik:и решения писали
Сделать отдельную кассу - не решение.а почему разделение касс не решение?
ИМХО отличный вариант.
всетки подавляющее большинство приезжает на АЗС по прямому назначению.
Сейчас водитель приезжает и стоит в очередь в одну кассу, в которой он заказывает и топливо и кофе.
Если для кофе будет отдельная касса, то водитель сначала станет в очередь в кассу за топливом, а потом перейдёт в очередь в кассу за кофе.
Как это поможет уменьшить время ожидания того, кто стоит за автомобилем этого водителя у колонки? ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:z.x.c.:AntonVict:samo_letik:и решения писали
Сделать отдельную кассу - не решение.а почему разделение касс не решение?
ИМХО отличный вариант.
всетки подавляющее большинство приезжает на АЗС по прямому назначению.Сейчас водитель приезжает и стоит в очередь в одну кассу, в которой он заказывает и топливо и кофе.
Если для кофе будет отдельная касса, то водитель сначала станет в очередь в кассу за топливом, а потом перейдёт в очередь в кассу за кофе.
Как это поможет уменьшить время ожидания того, кто стоит за автомобилем этого водителя у колонки?
а я ставлю на то, что он заправится, потом поставит машину, а потом пойдет за кофе.
плюс можно модифицировать решение, обязав оператора проверять, стоит ли машина на парковке перед отпуском еды/напитков страждущим.
satori:https://auto.onliner.by/2025/10/17/zames-na-mkad
Я правильно понимаю, что водителя микроавтобуса лишат прав за создание ДТП, а виноват в ДТП водитель третьего автомобиля в связи с несоблюдением безопасной дистанции (тот, который в белый приехал сзади)?
Мне вот интересно, а чего регик поперся на обочину, а не уступил дорогу в том месте, где нанесена соответствующая разметка?
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:просто ответь - на маяковского (про это речь вели. если ты не заметил) крайслер должен был уступить дорогу регику или нет? просто, да или нет. без если бы да кабы
![]()
И в данном случае я полностью согласен с решением, вынесенным ГАИ.я тебя про маяковского спрашиваю
А на Маяковского действуют какие то свои, особенные ПДД, отличные от ПДД, действующих на Независимости? ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1894 |
3 года на сайте Город:
|