Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:пару раз показательно накажут,
За что?
Ты так и не предложил ничего дельного.
Zioma:На Беларуснефти я сначала несу в кассу 100 рублей, потом иду заправляться, возвращаю пистолет на колонку и иду к кассе за сдачей.
Наличка, сдача... Вы что, в каменном веке застряли?
Zioma,
... несу в кассу 100 рублей, потом иду заправляться, возвращаю пистолет на колонку и иду к кассе за сдачей...
по моему методу сначала отгоните автомобиль, а потом хоть за сдачей, хоть в сортир, хоть на рыбалку! ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:То, что ты написал, не является решением проблемы.
Думай ещё.
с чего вдруг? это не моя работа. те, кому поручено, возможно решат иначе. посмотрим. это их жизни от решения зависит. разве что это просто не показушный разнос был.
zbarabanov:AntonVict:zbarabanov:Разметка 1.13 точно определяет место, где должен был остановиться Chrysler, чтобы пропустить автора ролика
Не должен был. Это не знак STOP.
Останавливаться требуется только в том случае, если движение без остановки вынудит изменить скорость или направление движения автомобиля, имеющего преимущество.даже комментировать не буду
И правильно делаешь. В данном случае тебе лучше молча слиться с этой темы, а вместо твоих комментариев лично мне более чем достаточно официального комментария ГАИ:
На записи хорошо видны и знак 2.4 «Уступить дорогу», и разметка 1.13, указывающая, где конкретно это необходимо сделать Volkswagen-у.
Там добавили, что водитель Jaguar привлечен к административной ответственности за создание аварийной обстановки. Он расписался в протоколе, признав вину в нарушении.
samo_letik:AntonVict:То, что ты написал, не является решением проблемы.
Думай ещё.с чего вдруг? это не моя работа.
Ну, ты же уже собираешься кого то "показательно наказать", а за что, ещё не придумал.
Думай.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:За что?
пишешь просто ради того чтобы писать. наказывали лет пять назад и за меньшее. да что там, ни за что бывали случаи. а тут указание сверху, значит есть и будет за что. может есть, а может введут правила стоянки тс на заправке около колонки. 5 минут- штраф за остановку/стоянку в неположенном месте.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:В данном случае тебе лучше молча слиться с этой темы, а вместо твоих комментариев лично мне более чем достаточно официального комментария ГАИ:
ты комментарий не тот постишь, подключи большой монитор, посмотри и слейся сам
AntonVict:Ну да. Против такой категории как ты это тоже не поможет.
Говенный способ ведения дискуссии и построения обвинений, если цитировать только то, что выгодно.
Zioma:Хотя я после получения сдачи отгоню машину, а потом пойду заправлять себя.
Это для тех кто не умеет читать или не дочитывает до конца.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:Zioma,
... несу в кассу 100 рублей, потом иду заправляться, возвращаю пистолет на колонку и иду к кассе за сдачей...
по моему методу сначала отгоните автомобиль, а потом хоть за сдачей, хоть в сортир, хоть на рыбалку!
Я не знаю как работает касса на заправке и что будет, если водитель за мной успеет заплатить до того, как я приду за сдачей. Ну и обычно на получение сдачи надо минута времени - идешь в кассу без очереди.
samo_letik:Zioma:что выгодно.
а то впервой что ли такое поведение))

zbarabanov:AntonVict:В данном случае тебе лучше молча слиться с этой темы, а вместо твоих комментариев лично мне более чем достаточно официального комментария ГАИ:
ты комментарий не тот постишь, подключи большой монитор, посмотри
Всё в порядке и с комментарием и с монитором:
HeartBeat:Zioma:На Беларуснефти я сначала несу в кассу 100 рублей, потом иду заправляться, возвращаю пистолет на колонку и иду к кассе за сдачей.
Наличка, сдача... Вы что, в каменном веке застряли?
Да, есть еще динозавры ![]()
Zioma:AntonVict:Ну да. Против такой категории как ты это тоже не поможет.
Говенный способ ведения дискуссии и построения обвинений, если цитировать только то, что выгодно.
Я тебя не обвиняю, ты ничего в данном случае не нарушаешь и действуешь по закону.
Но как раз поэтому и не возможно ввести предлагаемый Марабу счётчик, потому что получится ущемление прав таких как ты, ходящих за сдачей в кассу.
AntonVict:zbarabanov:Разметка 1.13 точно определяет место, где должен был остановиться Chrysler, чтобы пропустить автора ролика
Не должен был. Это не знак STOP.
Останавливаться требуется только в том случае, если движение без остановки вынудит изменить скорость или направление движения автомобиля, имеющего преимущество.
Ты сам много писал что регик изменил скорость ![]()
я бы еще отменил атавизм "да полного бака".
неужели так трудно прикинуть сколько влезет.
а так по факту, ты стоишь в очереди в кассу чтобы заказать гордо, мне до полного бака, идешь заправляешься.
потом стоишь в очереди рассчитаться. и это без опции кофе/сосисок/сосок
samo_letik:AntonVict:За что?
наказывали лет пять назад и за меньшее. да что там, ни за что бывали случаи. а тут указание сверху, значит есть и будет за что.
Какая то холопская логика, барин сказал наказать, значит есть за что. 
Marabu:Zioma,
по моему методу сначала отгоните автомобиль, а потом хоть за сдачей, хоть в сортир, хоть на рыбалку!
а вот не поможет. колонка будет заблокирована для отпуска топлива, пока полнобачок не рассчитается с кассой.
AntonVict,
... как раз поэтому и не возможно ввести предлагаемый Марабу счётчик, потому что получится ущемление прав таких как ты, ходящих за сдачей в кассу...
давным давно нет никаких проблем
1. заправить полный бак,
2. отогнать машину,
3. пойти в кассу и забрать сдачу.
Не ищите кошку там, где её нет