--
WhiteWings, требования охраны. Ну и противовзломная фурнитура.
Gnom_cF:Да на уровне,я тока газ внутри добавил а почем если не тайна. Интерес размера 2.6м х 1.4м ну или дайте для сравнения свой какой размер и стоимость
Газ типо по умолчанию везде ![]()
Пример... Нету под рукой, вечером посмотрю в договорах-эскизах...
Макарон:WhiteWings, требования охраны. Ну и противовзломная фурнитура.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секундGnom_cF:Да на уровне,я тока газ внутри добавил а почем если не тайна. Интерес размера 2.6м х 1.4м ну или дайте для сравнения свой какой размер и стоимость
Газ типо по умолчанию везде
Пример... Нету под рукой, вечером посмотрю в договорах-эскизах...
Если что хоть в личку киньте цены,я для себя тут и там хочу сравнит скока вышло ![]()
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|

Ключевое отличие от Ратомки - не нужно 5-10 минут петлять по узким дорогам и хз сколько времени ждать на переезде.
Такой же бедой и Колодищи страдают, кстати...
Gnom_cF, отправьте запрос newbel (Дима).
Он Вам все посчитает. Это - представитель вудера.
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
opelvector:Shaman-minsk:ставить лучше слив вторичного теплоносителя, а на электрику ставить бесперебойник/акум/генератор работающие чисто на котельную, в вашем случае чисто на гелио. Авто акума и не большего инвертора должно хватить
аккумулятор сотка валяется без дела - нужно будет его и запитать на гелио
остальное пока не нужнов июне обещали закончить и прокладку сетей новых и подстанций - буду наблюдать че к чему
мож кто знает где взять инвертор под автоаккум?
чтоб можно было аккумы любые включать и не колхозить
гуглите "инвертор 12-220 чистый синус"
сходу что нашел http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=11458900
только перед покупкой полюбому нужно с осцеллогрофом проверять, но вы вроде говорили что радиофизик, думаю вам эта тема ближе =)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Shaman-minsk:гуглите "инвертор 12-220 чистый синус"
только перед покупкой полюбому нужно с осцеллогрофом проверять, но вы вроде говорили что радиофизик, думаю вам эта тема ближе =)
я тут подумал и решил
мне инвертора не хватит - нужен именно бесперебойник
чтоб и аккум заряжался и автоматом врубался/вырубался
да и свет у нас сейчас вырубают часто на весь день - боюсь на аккуме много не протяну
и еще - нужно циркуляционных 2 насоса минимум еще врубать, чтоб тепло на дом или батареи скидывать (бочка 300 литров быстро закипит)
видать нужно покупать таки генератор с автозапуском - бесперебойник чую не спасет
по ссылке обычный автомобильный, чтоб че та мелкое записать не на долго
мне ж нужно на световой день с автовключением и зарядкой
тут пару недель назад писал, что 2 крыльца и террасу залью за 500$, были жаркие споры, что не вложусь и близко по бюджету.
Залил на прошлой неделе крыльцо возле главного входа.

Расходы: 15мешков цемента Д0 25кг по 42 000руб. ( 630 000)
Сетка арматурная 450 тыс
На 5 столбиков расходы ну пусть тысяч 300, хотя, мне кажется, меньше.
Получается за крыльцо меньше 100$
Второе крыльцо на выходе из котельной еще проще- без ступеньки, там бюджет вообще 500тыс.
Остается 375$ на террасу, но уверен, вложусь до 200$
amdeust:тут пару недель назад писал, что 2 крыльца и террасу залью за 500$, были жаркие споры, что не вложусь и близко по бюджету.
Залил на прошлой неделе крыльцо возле главного входа.Расходы: 15мешков цемента Д0 25кг по 42 000руб. ( 630 000)
Сетка арматурная 450 тысНа 5 столбиков расходы ну пусть тысяч 300, хотя, мне кажется, меньше.
Получается за крыльцо меньше 100$Второе крыльцо на выходе из котельной еще проще- без ступеньки, там бюджет вообще 500тыс.
Остается 375$ на террасу, но уверен, вложусь до 200$
Я так понял что понятие крыльцо это у многих разное
тут просто ступенька какая то,ну как для меня
|
офлайн
Shaman-minsk
Senior Member
|
|
|
1614 |
22 года на сайте Город:
|
opelvector:Shaman-minsk:гуглите "инвертор 12-220 чистый синус"
только перед покупкой полюбому нужно с осцеллогрофом проверять, но вы вроде говорили что радиофизик, думаю вам эта тема ближе =)я тут подумал и решил
мне инвертора не хватит - нужен именно бесперебойник
чтоб и аккум заряжался и автоматом врубался/вырубалсяда и свет у нас сейчас вырубают часто на весь день - боюсь на аккуме много не протяну
и еще - нужно циркуляционных 2 насоса минимум еще врубать, чтоб тепло на дом или батареи скидывать (бочка 300 литров быстро закипит)видать нужно покупать таки генератор с автозапуском - бесперебойник чую не спасет
по ссылке обычный автомобильный, чтоб че та мелкое записать не на долго
мне ж нужно на световой день с автовключением и зарядкой
http://powertok.ru/index.php?product=5
нашел такой, правда ХЗ где его в минске купить
VDub2:0,7 на 2 метра- это не терраса
терраса у меня будет 5.7 на 4.6м. откуда 0.7 на 2? 
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
VDub2:amdeust:Остается 375$ на террасу
0,7 на 2 метра- это не терраса
Это большая ступенька ![]()
amdeust:терраса у меня будет 5.7 на 4.6м
сложно представить террасу, в которой надо будет по земле ходить. Я вижу только забетонированное крыльцо. Вы может просто навес хотите сделать, а не террасу? Так тогда так и говорите- навес.
Но и навес не представляю себе за 200 долларов.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
amdeust:тут пару недель назад писал, что 2 крыльца и террасу залью за 500$, были жаркие споры, что не вложусь и близко по бюджету.
Залил на прошлой неделе крыльцо возле главного входа.
Расходы: 15мешков цемента Д0 25кг по 42 000руб. ( 630 000)
Сетка арматурная 450 тыс
amdeust, Вы - просто безбожный транжира.

VDub2, не тупи! Это - КРЫЛЬЦО!
Терраса будет в другом месте - я не знаю никого, кто делал бы террасу с центрального входа ![]()
А крыльцо еще плиткой обложить не помешало бы... так что еще + сколько-то денег.
в вашем понимании терраса это настил на высоте 1м от земли? или как? я вообще не понимаю какой смысл вы хотите донести своими постами. покажите что в вашем понимании терраса.
Вот на картинке это что? крыльцо? терраса? ступенька? навес? я запутался в ваших определениях.