Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
bryzhintercom
Member
|
|
|
171 |
14 лет на сайте Город:
|
EW6BN:а у них за это лишение кажется.
101% лишение! по ПДД РФ, и правильно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
18 лет на сайте Город:
|
oldshoot, ну так догонял бы или заяву в ГАИ уже написал?
Mulik1366, о боже.... беспредел
Особенно порадовали которые "все полезли"
Как ты умело их остановил... крут!
Seth.ru, когда тебе надоест? ![]()
yes-xaxa:а как каток портит асфальт?
Не обращайте внимания, он походу сам не понял что сморозил...
Seth.ru а что не так в Вашем видео? ку 7 все правильно сделала, т.к. всяко быдло поворачивающее направо мыслит: "я паварачваю направа и куй я каго пушчу, у миня прэмущыства"
oldshoot пиши заяву, лично для меня - это неприемлемое поведение на дороге, пытаться показать у кого круче яйца это низко, бесят такие люди как енти на каенне, купил каенн - мозк на полочку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:Seth.ru, когда тебе надоест?
Никогда
knalex:Seth.ru а что не так в Вашем видео? ку 7 все правильно сделала, т.к. всяко быдло поворачивающее направо мыслит: "я паварачваю направа и куй я каго пушчу, у миня прэмущыства"
Два чувака нашедшие друг друга на самом центре дороги - это нормально? Ку7 также поворачивало направо из полосы, которая прямо и налево. Плюс вылезла на встречку.
oldshoot:очень культурные мальчики
Вы бы написали с какого времени смотреть. Не все являются поклонниками "Руки вверх!" 
Arrow, мне хватило тех 2 секунд пока я попадал по кнопке. прошу прощения, если кого-то обидел.
А какого ты плетешься в левом ряду?
С такой музыкой дальше крайнего правого низя))))
И кто лошок ?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
в своём глазу бревна не видем?
вот расскажите мне чем лично ВЫ блин руководствуетесь при таком поведении на дороге?????????
очень прошу разъяснить свою позицию!!!!!!
ибо такие напрягают до невозможности!!!
на видео 1.04 - 1.08 мин.. видно что едем с той же скоростью что и пассат в среднем ряду..
в этот момент вас догоняет кайен. при этом вы не летите.
далее вместо того чтобы свалить в средний ряд, пропустить кайена и вернуться обратно в третий ряд БЕЗ потери скорости..
ВЫ начинаете топтать чтобы свалить??? зачем??? можно было это сделать раньше..
далее вы летите за кайеном 140 км.ч. ... зачем??? вы же плелись до этого 90-100..
чего сразу 140 не летели???
Даа..., последние цифры на номерах, говорят сами за себя, а вообще грамотно ездить у нас умеют единицы!
Continental:oldshoot:очень культурные мальчики
вот расскажите мне чем лично ВЫ блин руководствуетесь при таком поведении на дороге?????????
очень прошу разъяснить свою позицию!!!!!!ибо такие напрягают до невозможности!!!
на видео 1.04 - 1.08 мин.. видно что едем с той же скоростью что и пассат в среднем ряду..
далее вместо того чтобы свалить в средний ряд, пропустить кайена и вернуться обратно в третий ряд БЕЗ потери скорости..
далее вы летите за кайеном 140 км.ч. ... зачем??? вы же плелись до этого 90-100..
чего сразу 140 не летели???
прикольны конечно советы полюбахе срыгнуть и освободить дорогу если кто-то извините усир_ется на своих желаемых 140
нет тако го не будет
и затачивайте свои желания под законные правила а не инстиктективные желания
я ВСЕГДА уступаю, но если поток плотный то уткнитесь, а если еще будет БЫДЛО напор, то будет и ответная реакция
yes-xaxa:Continental:oldshoot:очень культурные мальчики
очень прошу разъяснить свою позицию!!!!!!ибо такие напрягают до невозможности!!!
чего сразу 140 не летели???прикольны конечно советы полюбахе срыгнуть и освободить дорогу если кто-то извините усир_ется на своих желаемых 140
нет тако го не будет
и затачивайте свои желания под законные правила а не инстиктективные желанияя ВСЕГДА уступаю, но если поток плотный то уткнитесь, а если еще будет БЫДЛО напор, то будет и ответная реакция
Я конечно не защищаю поступок ребят на кайене, но где здесь ПЛОТНЫЙ поток?
Уступить дорогу было возможностей масса.
Тот же вопрос к автору видео что и у Continental сразу в голове возник.
Автора проучили по заслугам. Дурдом имеет место быть как с одной, так и с другой стороны. Но второе, это скорее следствие первого.