dimos530:
Есть более качественные детекторы с лучшими потребительскими свойствами, даже не смотрю в сторону плейми и желания его использовать 0. Лучше Омни купить.
есть, всегда есть
но кто их продает? кто поддерживает? в РБ по сути сейчас два человека
один продвигает трендвижин, второй эскорт, белтроникс и прочие мелкие бренды
и все
никто больше
и даже они ведь не просто так продают определенные марки
маржа? имхо дешеве впаривать кетайское говно на копейке в закупке и на сто рублей в рознице,... ведь нет - тут сами размещают производство, сами ставят ТЗ, контролирую разработку и функционал, зачем такие затраты и зачем такие усилия? может дело не в марже а дело еще и в том что это надо как-то поддерживать и осуществлять сервис, нет?
супра? инспектор? а кто осуществляет их гарантийную подержку? хорошо советовать когда ни за что не отвечаешь и аномнимно с форума даешь советы, никто ж получив кирпич не придет и в лицо претензий не выскажет
более того, сами эти производители к тому же прилагают массу усилий чтобы никто в РБ даже если сильно сильно захочет не смог их продать с гарантией, да и есть ли она реальная гарантия даже в РФ?
кстати меня идиотом никто кроме супры и не называл... когда им пытаешься помочь и подсказать что можно улучшить и исправить,... точнее нет, называл когда-то давно представитель рд "инспектор",...
надо ли советовать детекторы у которых при наличии косяков даже тех кто делает обзоры "посылают", на простого человека даже не посмотрят, даже не ответят? нет, ты советуй конечно, твое имя и твоя репутация
ну или открой юр.лицо, завези официально, построй розницу и сервис - вперед, будет в РБ и супра и ценмакс и прочие, по крайней мере уже будет не стыдно хотябы советовать
а пока их нету
НЕТУ!!!
плэйми - мне не понравился, в тесте так и было сказано
ну и что? плохо когда есть разнообразие? плохо когда у крупнейшего импортера кроме эскортов, стритштормов, неолайнов, хелионов и прочего появилась новая перспективная марка? с шансом на то что ее можно "довести до ума"? надо продавать только что-то одно? и не в коем случае не развивать разные направления?
возможно что представители супра такие рукожопы и не в состоянии обеспечивать поддержку и поставки своей продукции в РБ, я не знаю но что-то странно что такие "хорошие" детекторы никто совсем не взялся продавать... не находишь? вон трендвижен продвигают, хоть и сырой шо ппц... а супру чето нет... имхо дело даже не в детекторе, и что-то мне подсказывают что стиль "послать и назвать идиотом" у них видимо есть правило общения не только с теми кто обзоры пишет, а возможно еще и с дистрибьютерами...
но может сам займись этим а? открой все же юрлицо, обеспечь сервис, продажи, поддержку, возврат гарантийных и браковынных, обеспечь белые закупки и проводку всей отчетности... наполни каталог на онлайнере, замись накрутками как трендвижн делает
че на форуме то воздух сотрясать, я думаю посетители форума и потребители толкьо спасибо скажут