ok_18:
Посоветуйте белую краску, кто в последнее время использовал для потолков из гипсокартона средней ценовой категории хорошего качества) спасибо!
Я на этой краске проспорил вискаря хорошую бутылку, да и еще литр Капароловской потолочной зря купил. В общем новостройка, отделываю под сдачу. Пару лет назад отделывал другую, опыт уже есть, как бы. Ребят нашел по рекламе. Приехали поторговались, они и цену нормальную сказали, я как всегда за материалами традиционными, а они меня уговаривают на свои. Да я думаю зачем тут эксперименты, да еще и с заморскими американскими. А они мне калькуляцию. Смотрю тут и дешевле. Думаю Китай, а они мне банку, сертификаты там... Точно 100% штаты. Ну я в раздумьях, а они предлагают, давай потолок чуть пройдем, если наша будет белее, то тогда ты у нас материал берешь и еще вискарь ставишь. Ну что там вискарь, я с границы этого добра из дутика везу за копейки. Так вот, покупаю я в магазине Капароловскую потолочную, и красим полосу моей, полосу ихней американьской. Так вот, с вискарем я расстался.((( Ихняя беле намного. В общем квартиру они покрасили за день. Ни брызг ни прокатов, грунта тоже не надо, у них краска с грунтом два в одном. Да и краска быстросохнущяя. Два часа и кроют второй слой. Моется, матовая. Они даже фломастером рисовали и смывали без проблем! Водой и мочалкой. И ни следа. Я и так, и так под разными углами смотрел и точно нету следа. А они говорят, современные технологии. Да, а потолок как натяжной! Не смотря что крашенный! Да и еще говорят, что очень экологичная. Ну там для аллергиков хорошо, детей малых. Так что вот...