Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:хз, про это не знаю. а очереди на заправках видел.
я не понимаю что тут доказывать, но попробую.
подъехал к колонке, засунул пистолет, оплатил, заправился, свалил.
подъехал к колонке, засунул пистолет, пошел погулял по магазину, взял квас, чипсы и мороженое ребенку, заказал хот дог, подождал пока его приготовят, заправился, свалил (а иногда едут на стоянку)
если второй вариант возможно искоренить, я за. и именно эта ситуация бесит большинство.
И? Т..е организовывать МВД для борьбы с теми, ктопьет кофе вместо того, чтобы заправляться - необходимость сегодня 17.10.25? Не смешно, никаких вопросов в голове не возникает? Если нет, тогда вопросов нет ))))
P.s. Еще часто вижу очереди на НГ в гиперах, ППСников нужно направлять, чтобы разгоняли, а то понабирают мандаринов, только очереди создают )))
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Посетителей надо арестовывать?
я выше все описал что раздражает посетителей и что можно сделать. если ты считаешь что нужно кого то арестовывать, пиши президенту. как видишь, он прислушивается к народу.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Т..е организовывать МВД для борьбы с теми, ктопьет кофе вместо того, чтобы заправляться - необходимость сегодня 17.10.25
ну вот это не ко мне вопрос. ну рванули ребята с МВД. потому как непонятно кем в будущем этим исполнителям придется работать. может на тех же заправках. вот и решили бурную деятельность развить.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Уверен что samo_letik просто ерничает )) иначе это просто:
Театр абсурда (Пикник)
AntonVict:samo_letik:
я считаю что нововведение не навредит никому.А что за нововведение? Тебе уже сообщили?
Взять ещё одного работника, для самолётика! 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu, ну. а как иначе? видишь же, работает схема. вот не видел в тик токах ничего про камеры на всех перекрестках. не подают такую идею человеку. а он и не в курсе проблем.
3821998:Взять ещё одного работника, для самолётика!
я не ем на заправках. а лампочку куплю после заправки.
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
Marabu:sava-morgan,
... на, расширяй кругозор - https://auto.onliner.by/2022/08/06/glavnyj-vopros-etogo-leta-po-pdd
дочитай до конца и обрати внимание, кто и за что привлечён к ответственности...я ему уже приводил ссылку на эту статью – горох от стены, он в пальто стоит красивый!
![]()
Там, кстати, есть случай на Притыцкого – он более похож на последний обсуждаемый (Дзержинского)
Да, один в один.
тема закрыта)
samo_letik,
... вот не видел в тик токах ничего про камеры на всех перекрестках. не подают такую идею человеку. а он и не в курсе проблем...
а может всё проще:
по дороге на работу САМ заехал на Победителей, 143 заправиться, попал в очередь, на работу опоздал – ну и понеслось!... 
3821998:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
глаза разуй, на большом мониторе
Разул.
Он тут и не съезжал.
А там, где он съезжал, там ему и не обязаны уступать.
Octopus_Goat:Уверен что samo_letik просто ерничает )) иначе это просто:
Театр абсурда (Пикник)
Надо чтобы тиктокер на почту ещё сходил
AntonVict:3821998:AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
глаза разуй, на большом мониторе
Разул.
Он тут и не съезжал.
А там, где он съезжал, там ему и не обязаны уступать.
А никто и не говорит другое
Но тут он не съезжает
samo_letik:Marabu:вам осталось потерпеть всего чуток...
я где то написал что мне невтерпеж?
я считаю что нововведение не навредит никому. опять же, проблема была в том, что кассир занимался и готовкой , и кассой. наймите еще одного человека на готовку и вопросов не будет. сделают так- прекрасно. сделают разные отделы-будем смотреть.
проблема в основном в другом.
чел взял кинул пистоле в бак и пошол заправляться, параллельно взял сосиску и кофе.
и вместо того, чтобы пойти, когда бензин зальется, отогнать тачку на парковку, он стоит и ждет возле готовки кофе/сосисок 5-10 минут, а тачка стоит возле колонки уже давно заправленная и создавая ненужную очередь и поднимая нервы у водителей, которые стоят за ним.
zbarabanov:как раз наглядный случай
https://auto.onliner.by/2015/11/13/pdd-29
куда ты щемишься? не видно знака, разметки, регика с поворотником?
Регик не придумал ничего лучше, как ускориться, а потом и ПДД нарушить.

Хотя достаточно было просто не газовать, а ехать в прежнем темпе, всё равно ж при съезде тормозить придётся. 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict, достаточно просто уступить дорогу, когда ты это обязан сделать и не фантазировать
z.x.c.:samo_letik:Marabu:вам осталось потерпеть всего чуток...
я считаю что нововведение не навредит никому. опять же, проблема была в том, что кассир занимался и готовкой , и кассой. наймите еще одного человека на готовку и вопросов не будет. сделают так- прекрасно. сделают разные отделы-будем смотреть.проблема в основном в другом.
чел взял кинул пистоле в бак и пошол заправляться, параллельно взял сосиску и кофе.
и вместо того, чтобы пойти, когда бензин зальется, отогнать тачку на парковку, он стоит и ждет возле готовки кофе/сосисок 5-10 минут, а тачка стоит возле колонки уже давно заправленная и создавая ненужную очередь и поднимая нервы у водителей, которые стоят за ним.
я кстати в таком случае, если машина впереди стоит больше 5-7 минут без водителя, захожу на заправку и спрашиваю, чей авто номер такой-то. и если чепуха стоит и ждет соску, или делает кофе, максимально вежливо прошу отогонать и только потом предаваться чревоугодию.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Цитаты великих:
Я не ем на заправках. а лампочку куплю после заправки. (с) Азаренок
zbarabanov:AntonVict, достаточно просто уступить дорогу, когда ты это обязан сделать и не фантазировать
В том месте, где Крайслер обязан был уступить, он регику не мешал:

Но регик зачем то решил ускориться и догнать Крайслер двигаясь параллельно уже ПОСЛЕ того места, где ему должны были уступить.
Сам себе злобный буратино. В итоге и ПДД нарушил и время потерял.
grohl,
z.x.c.:samo_letik:Marabu:вам осталось потерпеть всего чуток...
я считаю что нововведение не навредит никому. опять же, проблема была в том, что кассир занимался и готовкой , и кассой. наймите еще одного человека на готовку и вопросов не будет. сделают так- прекрасно. сделают разные отделы-будем смотреть.проблема в основном в другом.
и вместо того, чтобы пойти, когда бензин зальется, отогнать тачку на парковку, он стоит и ждет возле готовки кофе/сосисок 5-10 минут, а тачка стоит возле колонки уже давно заправленная и создавая ненужную очередь и поднимая нервы у водителей, которые стоят за ним.я кстати в таком случае, если машина впереди стоит больше 5-7 минут без водителя, захожу на заправку и спрашиваю, чей авто номер такой-то. и если чепуха стоит и ждет соску, или делает кофе, максимально вежливо прошу отогонать и только потом предаваться чревоугодию.
капец вы терпеливый! 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
grohl:я кстати в таком случае, если машина впереди стоит больше 5-7 минут без водителя, захожу на заправку и спрашиваю, чей авто номер такой-то. и если чепуха стоит и ждет соску, или делает кофе, максимально вежливо прошу отогонать и только потом предаваться чревоугодию.
Если чувак здоровее чем я или видно что занимается ММА, то просто тихонько сажусь в авто и пыжусь перед соской, которая читай выше.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict, на данном перекрестке очередность проезда регулируется знаком и разметкой. Разметка 1.13 точно определяет место, где должен был остановиться Chrysler, чтобы пропустить автора ролика
и прекрати очередную чепуху нести