Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:возможно глупо. но если наведут порядок, ты в принципе больше не увидишь таких ситуаций, а те кто сталкивался регулярно вздохнут свободнее. кому то время дорого, а приходится стоять в очереди из-за чувака который заехал на заправку перекусить и отдохнуть. он не торопится, а у кого то рабочий день.
на дорогах меняют организацию дд из -за разных единичных случаев. и всегда найдется тот кому нововведение неудобно. а тут хотят (или делают вид что хотят) навести порядок, так находятся те, кто заезжал на заправку раз в год и им не мешало.
Так может надо того единственного поймать, а не припоны ставить всем участникам и гражданам добросовестным? Как с беспилотниками, все снимали для личноого, свадьбы и т.п. - запретили, лучше стало?
zbarabanov:вся проблема в том, что многие болт ложили на знак и на то место, где должны уступить съезжающему,
В том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
А в том месте, где ему разрешено съезжать, уступать уже не обязаны.
Octopus_Goat:Так может надо того единственного поймать
И что ты ему собираешься предъявить? Медленное выпивание кофе и жевание хот-дога? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:И что ты ему собираешься предъявить? Медленное выпивание кофе и жевание хот-дога?
Я? Я охреневаю от этих мер, а всем сторонникам варианты подкидываю, чтобы они там узаконили, ведь все по закону? А ты хочешь, чтобы бегали и всех заставляли не стоять, а быстро заправиться и свалить, как прописано в конституции?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Плюс один человек это минус зарплата у остальных.
ну так бывает. жаловались водители. и решают их проблемы.
раньше работало куча кабинетов и были заняты много людей. ввели одно окно. окон больше не стало, а стало удобнее для людей. следовательно кого то пришлось уволить. главное удобство клиента.
Octopus_Goat:Так может надо того единственного поймать
может так и сделают.
Marabu:Marabu:
осталось потерпеть всего чуток.
AntonVict:Ну и проблему это не сильно решает.
главное что б решило. а сильно или нет- увидим. а как подойдут управленцы-вопрос.
Octopus_Goat:Как с беспилотниками, все снимали для личноого, свадьбы и т.п. - запретили, лучше стало?
а если по твоему скажу, мне не нужен беспилотник, я ничего не потерял. значит сделали хорошо. наверное однобоко так нельзя смотреть, верно?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:Octopus_Goat:Че грубишь? Нет монитора? Зависть не самое лучшее чувство.
нет, просто чел слепой и невнимательный
Ты же его не знаешь и не видел. А так легко определения выносишь. Я хз, слепой он или нет, может он умнее тебя и меня в три раза.
samo_letik:а если по твоему скажу, мне не нужен беспилотник, я ничего не потерял. значит сделали хорошо. наверное однобоко так нельзя смотреть, верно?
Конечно, мне тоже он не нужен особо. Просто бежать и бороться на заправки в первый день после тиктокерского видео, где показаны очереди и сразу решать проблему. Ведь понятно, что она не решается вот так - собрали сотрудников всех арестовали, очереди ликвидировали. Ведь смешно, не правда ли?
zbarabanov:AntonVict:В том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
глаза разуй, на большом мониторе
Разул. И продолжаю видеть, что в том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.

|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:А ты хочешь, чтобы бегали и всех заставляли не стоять, а быстро заправиться и свалить, как прописано в конституции?
по закону, по конституции, по пдд. в тебе есть что нибудь человеческое? ну вот стоишь ты в очереди в магазине. а человек начинает с кассиром за жизнь базарить. ничего же не нарушает. но наверное не по-людски как то. так же и с заправкой. захотел поесть, припаркуйся и ешь. или заправился, припарковался и ешь.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
samo_letik:по закону, по конституции, по пдд. в тебе есть что нибудь человеческое? ну вот стоишь ты в очереди в магазине. а человек начинает с кассиром за жизнь базарить. ничего же не нарушает. но наверное не по-людски как то. так же и с заправкой. захотел поесть, припаркуйся и ешь. или заправился, припарковался и ешь.
И что - ну найдется один другой пообщаются. Что здесь плохого? Может действительно проблемы у человека, таких единицы. Это не повод устраивать шмон на заправках или повод?
samo_letik:Антон регулярно нарушает. но таких как он меньшинство.
Таких как я - подавляющее большинство.
Буквально каждый первый ролик, выложенный в этой и других темах наглядно это подтверждает. Регики выкладывают свои ролики и даже не замечают, что сами же на них тоже нарушают.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Разул. И продолжаю видеть, что в том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
ты невнимательный, я про маяковского и про бус тоже писал
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Просто бежать и бороться на заправки в первый день
тебе чем то уже навредили? что то ввели что тебе лично стало хуже? уволили родственника или наоборот заставили что то лишнее делать?
Octopus_Goat:Ведь понятно, что она не решается вот так
для решения проблемы надо что то делать. по-другому никак.
Octopus_Goat:в первый день после тиктокерского видео
не в первый.
Octopus_Goat:Ведь смешно, не правда ли?
смешно. но возможно станет лучше. не изменят ничего- ну так и не поменяется ничего.
Octopus_Goat:собрали сотрудников всех арестовали,
зачем кого то арестовывать? они то тут при чем? они выполняю то,что должны. а вот посетители заправок ведут себя порой отвратительно.
AntonVict:даже не замечают, что сами же на них тоже нарушают.
ключевые слова.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Писали уже выше, что проблема надуманная. Тоже самое, что начать бороться с очередями к терапевту(или другим специалистам) в районных центрах. Очереди в головах у некоторых, потому что автомобилей много, а если кто-то увидел кофе и вдруг в голове выстроил план - такое себе. Большинство водителей адекватные, очередное натягивание на глобус.
samo_letik:если наведут порядок, ты в принципе больше не увидишь таких ситуаций, а те кто сталкивался регулярно вздохнут свободнее. к
А те кто ел ход доги?? Они что не люди?
"Порядок", а что сейчас? ![]()
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
poseydon:sava-morgan:Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений отдельных проезжих частей дорог, узких участков дорог.
Расширь свой кругозор. Знак 2.4 регламентирует не только проезд перекрёстков, но и полосы разгона.
Вот нашел похожий случай
https://auto.onliner.by/2015/11/13/pdd-29
который даже ГАИ прокомментировали:
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу автомобилям, движущимся по этой дороге“. Кроме того, как верно заметил пользователь, на данном перекрестке очередность проезда регулируется знаком и разметкой. Разметка 1.13 точно определяет место, где должен был остановиться Chrysler, чтобы пропустить автора ролика».
В текущем случае очередность регламентировалась знаком, а автор того ролик явно не собирался уступать бусу.
А все последнии сообщения этой ветки отлично показывают уровень знания ПДД РБ местных ыкспертов...
знак 2.4 регламентирует проезд перекрёстков.
то что ты привёл цитату, это самостоятельный пункт пдд 71, как раз регламентирующий поведение в полосе разгона и который тебя не обязывает уступать, если ты не перестраиваешься, а двигаешься прямо.
на, расширяй кругозор - https://auto.onliner.by/2022/08/06/glavnyj-vopros-etogo-leta-po-pdd
дочитай до конца и обрати внимание, кто и за что привлечён к ответственности
-
samo_letik:нововведение не навредит никому. опять же, проблема была в том, что кассир занимался и готовкой , и кассой. наймите еще одного человека на готовку и вопросов не будет
Ну экономист! 
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:В том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
глаза разуй, на большом мониторе
Разул. И продолжаю видеть, что в том месте, где должны уступить, съезжающему запрещено съезжать.
Он тут и не съезжал.
О вообще лучше по обочине ехать, тогда точно виноват будет выезжающих...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Octopus_Goat:оже самое, что начать бороться с очередями к терапевту(или другим специалистам) в районных центрах.
неправда. ввели талончики и хаоса стало меньше.
Octopus_Goat:Очереди в головах у некоторых
хз, про это не знаю. а очереди на заправках видел.
я не понимаю что тут доказывать, но попробую.
подъехал к колонке, засунул пистолет, оплатил, заправился, свалил.
подъехал к колонке, засунул пистолет, пошел погулял по магазину, взял квас, чипсы и мороженое ребенку, заказал хот дог, подождал пока его приготовят, заправился, свалил (а иногда едут на стоянку)
если второй вариант возможно искоренить, я за. и именно эта ситуация бесит большинство.
sava-morgan,
... на, расширяй кругозор - https://auto.onliner.by/2022/08/06/glavnyj-vopros-etogo-leta-po-pdd
дочитай до конца и обрати внимание, кто и за что привлечён к ответственности...
я ему уже приводил ссылку на эту статью – горох от стены, он в пальто стоит красивый!
Там, кстати, есть случай на Притыцкого – он более похож на последний обсуждаемый (Дзержинского)
samo_letik:Octopus_Goat:
собрали сотрудников всех арестовали,зачем кого то арестовывать? они то тут при чем? они выполняю то,что должны. а вот посетители заправок ведут себя порой отвратительно.
Посетителей надо арестовывать? ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
3821998:Ну экономист!
а я не писал нигде что это выгодно будет для заправки...хотя да, будет. когда поток клиентов увеличится, прибыль так же будет выше.