Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
хмуры:Octopus_Goat:Ну что, попили кофейку )))
Отличная новость
Правда, почему-то кажется, что реализация жесточайшего указания будет, как обычно, через ж...
Видимо да, очереди останутся, а кофе запретят.
Octopus_Goat, может я не шибко часто заправляюсь, но не припомню регулярных случаев, чтобы приходилось долго ждать, или были очереди
Максимум, 1 машина передо мной.
Как по мне, то проблема высосана из пальца 
Marabu:Octopus_Goat, может я не шибко часто заправляюсь, но не припомню регулярных случаев, чтобы приходилось долго ждать, или были очереди
Тут дело не в самих очередях. В д.Сосенка (Вилейское вдхр.) есть заправка. У колонок по 1 машине. Захожу я значит топливо оплатить, а там очередь до входных дверей. Водители, пассажиры и ещё бог знает кто. И почти всем пожрать. Когда выезжал, увидел за зданием парковку и там все едят )))
Думаю, должна быть отдельная касса с отдельным работником на эти хот-доги.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:Как по мне, то проблема высосана из пальца
ну вообще то проблема есть. да, можно потерпеть и заправляться на заправках где не продают хот доги. но ситуации разные бывают. я вот заправляюсь как правило на одной заправке. рядом дачные кооперавтивы, огромная стоянка для дальнобоев, и микрорайон Сокол. и частенько там гастрофест наблюдаю.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Octopus_Goat, может я не шибко часто заправляюсь, но не припомню регулярных случаев, чтобы приходилось долго ждать, или были очереди
Как по мне, то проблема высосана из пальца
Так про то и речь. На выезде в пятницу максимум стоят. Я вообще туда не захожу, приложение установил заправился и уехал. А что за клоунаду с сотрудниками, которые будут очередь разруливать, больше заняться нечем.
samo_letik:ну вообще то проблема есть. да, можно потерпеть и заправляться на заправках где не продают хот доги. но ситуации разные бывают. я вот заправляюсь как правило на одной заправке. рядом дачные кооперавтивы, огромная стоянка для дальнобоев, и микрорайон Сокол. и частенько там гастрофест наблюдаю.
Может быть, но устраивать из этого проблему мирового масштаба - такое себе. Проблем и без этого хватает, поехал сегодня в 6 утра заправился пусто, великолепно - красота.
Octopus_Goat:Я вообще туда не захожу, приложение установил заправился и уехал.
Приложение - годный инструмент!
Но оно не спасет от машины перед вами, водитель которой застрял в очереди в кассу из-за "тры капучыны и шэсць хат-догау!"
Всех спасут отдельные кассы "только топливо"!
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Приложение - годный инструмент!
Но оно не спасет от машины перед вами, водитель которой застрял в очереди в кассу из-за "тры капучыны и шэсць хат-догау!"
Всех спасут отдельные кассы "только топливо"!
Вот честно скажу за последние пару лет я таких не встречал, хотя постоянно в сторону Гродно, Солигорска катаюсь. Да и вообще, вижу очередь, еду на следующую, заправок полно, что бы не говорили..
Marabu:тут важно не только какая дорога главная, а ещё и до какого места она главная?
Специально для не понимающих ИИ разжевал, что нужно делать:

Пока водитель не перестроился с этой полосы на главную, он должен уступать. Все предельно и понятно, те кто едут по главной и перестраиваются в эту полосу, имеют преимущество.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
poseydon:Пока водитель не перестроился с этой полосы на главную, он должен уступать. Все предельно и понятно, те кто едут по главной и перестраиваются в эту полосу, имеют преимущество.
Так он перестроился. Сколько он должен уступать метров тут, к примеру: 500м?

zukimo:Ну что, какие новости с заправок?
Всех кто с кофе задерживают до выяснения.
Octopus_Goat:Всех кто с кофе задерживают до выяснения.
Если со своим приехал на заправку, тоже статья?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:Если со своим приехал на заправку, тоже статья?
Нужно доказать, что приехал с ним - чек, свидетели и т.п.
Octopus_Goat:zukimo:Если со своим приехал на заправку, тоже статья?
Нужно доказать, что приехал с ним - чек, свидетели и т.п.
Ok, спасибо за разъяснения)
Valerrr:Всех спасут отдельные кассы "только топливо"!
olxalipa:Думаю, должна быть отдельная касса с отдельным работником на эти хот-доги.
Ну и будет водила сначала стоять в очередь для покупки топлива, а потом ещё и в очереди за кофе.
poseydon,
Marabu:тут важно не только какая дорога главная, а ещё и до какого места она главная?
этот ваш ИИ в каком звании и должности?
Возьмёте его с собой на "разбор полётов", если что?
... Пока водитель не перестроился с этой полосы на главную, он должен уступать. Все предельно и понятно, те кто едут по главной и перестраиваются в эту полосу, имеют преимущество
я так и знал! Регистратор должен уступать до самой пл. Богушевича – он же по второстепенной полосе едет! ![]()
upd: вот тут всё очень похоже, и виновником ГАИ назначила того, кто был на "главной" 
AntonVict:Valerrr:Всех спасут отдельные кассы "только топливо"!
olxalipa:Думаю, должна быть отдельная касса с отдельным работником на эти хот-доги.
Ну и будет водила сначала стоять в очередь для покупки топлива, а потом ещё и в очереди за кофе.
а потом еще и за сдачей.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:я так и знал! Регистратор должен уступать до самой пл. Богушевича – он же по второстепенной полосе едет!
Этот чел должен всем уступать весь день и везде до 23.59 включительно.
poseydon:Специально для не понимающих ИИ разжевал, что нужно делать:
А что ИИ разжевывает про перестроение через сплошную? Когда ее можно пересекать?
Octopus_Goat:ак он перестроился. Сколько он должен уступать метров тут, к примеру: 500м?
Вы слепой? Где он перестроился? Посмотрите видео. Он выскочил под знак, а потом начал ныть, что бус, который как раз ехал по главной, да еще включил поворотник, ему не уступил.