Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2014063:AntonVict:Даже если и так, это никак не мешает ей полностью контролировать обстановку вокруг. Не понятна причина "наезда".
В Литве за разговор по телефону на пешеходном переходе ввели штраф в размере от 20 до 40 евро. Такое могли сделать только дураки, не узнавшие от AntonVict, что это не мешает контролировать обстановку вокруг.
Штрафы ввели не дураки, а для дураков, которые не в состоянии делать два элементарнейших дела одновременно.
Но подавляющему большинству это более чем по силам.
Sarumyan:Что мешало обогнать через 50м, а не на пп?
Нетерпеливость.
Надоело тянуться за тобой со скоростью черепахи.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Sarumyan:Что мешало обогнать через 50м, а не на пп?
Нетерпеливость.
теперь с полгодика на троллейбусе быстро гонять возможность будет
AntonVict:2014063:AntonVict:Даже если и так, это никак не мешает ей полностью контролировать обстановку вокруг. Не понятна причина "наезда".
В Литве за разговор по телефону на пешеходном переходе ввели штраф в размере от 20 до 40 евро. Такое могли сделать только дураки, не узнавшие от AntonVict, что это не мешает контролировать обстановку вокруг.
Штрафы ввели не дураки, а для дураков, которые не в состоянии делать два элементарнейших дела одновременно.
Но подавляющему большинству это более чем по силам.
Ну кто возразит?
Кому не под силу?)))
3821998:AntonVict:2014063:AntonVict:Даже если и так, это никак не мешает ей полностью контролировать обстановку вокруг. Не понятна причина "наезда".
Но подавляющему большинству это более чем по силам.Ну кто возразит?
Кому не под силу?)))
Никто не возразит, потому что тут каждый считает себя самым умным. ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:3821998:AntonVict:2014063:AntonVict:Даже если и так, это никак не мешает ей полностью контролировать обстановку вокруг. Не понятна причина "наезда".
Но подавляющему большинству это более чем по силам.Ну кто возразит?
Кому не под силу?)))Никто не возразит, потому что тут каждый считает себя самым умным.
а что тут возражать, когда очередную чушь написал
одновременно ты можешь нелепый коммент писать и яйцо чесать к примеру, а не дорогу переходить
zbarabanov:одновременно ты можешь нелепый коммент писать и яйцо чесать к примеру, а не дорогу переходить
Я могу и нелепый коммент писать и яйцо чесать и дорогу переходить и дорожную ситуацию контролировать ОДНОВРЕМЕННО. 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:одновременно ты можешь нелепый коммент писать и яйцо чесать к примеру, а не дорогу переходить
Я могу и нелепый коммент писать и яйцо чесать и дорогу переходить и дорожную ситуацию контролировать ОДНОВРЕМЕННО.
а в старкрафт ты не катаешь случайно?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Я могу и нелепый коммент писать и яйцо чесать и дорогу переходить и дорожную ситуацию контролировать ОДНОВРЕМЕННО.
такая дурацкая многозадачность лишь увеличивает количество ошибок. это для поклонников этого индивидуума.
AntonVict:zbarabanov:одновременно ты можешь нелепый коммент писать и яйцо чесать к примеру, а не дорогу переходить
Забыл. Ещё и радио в наушниках слушать при этом. Ничего сложного.
samo_letik:AntonVict:Я могу и нелепый коммент писать и яйцо чесать и дорогу переходить и дорожную ситуацию контролировать ОДНОВРЕМЕННО.
такая дурацкая многозадачность лишь увеличивает количество ошибок.
Если человек идиот, то он может попасть под машину не делая ничего из вышеперечисленного, а просто переходя дорогу не смотря по сторонам.
samo_letik, zbarabanov, а как вы умудряетесь ездить за рулём автомобиля, если не в состоянии делать несколько дел одновременно???
Там ведь и руль крутить надо и педали нажимать и рычаг КПП переключать и поворотники/дворники/обогрев/обдув включать и радио играет и за дорожной обстановкой ВОКРУГ следить надо и всё это не на скорости пешехода (5 км/час), а вплоть до 120 км/час. 
AntonVict:Sarumyan:Что мешало обогнать через 50м, а не на пп?
Нетерпеливость.
Умственные способности и ничего более!
olxalipa:AntonVict:Sarumyan:Что мешало обогнать через 50м, а не на пп?
Нетерпеливость.
Надоело тянуться за тобой со скоростью черепахи.Умственные способности и ничего более!
Там за рулём сидел кандидат наук, автор нескольких научных трудов, известный профессор с образованием в разы лучше твоего.
Но очень нетерпеливый, быстро раздражающий и не способный себя сдерживать в различных ситуациях.
- Я - вполне идеальный мужчина:
Не курю и не пью ни хрена,
Есть квартира и дача с машиной,
И зарплатой довольна жена,
Щедр, умён и зарядку люблю поутру.
- Недостаток-то есть хоть один?
- Есть один: чересчур много вру.
Vasuha, а что из нижеперечисленного недоступно для тебя?
Или ты не в состоянии контролировать окружающую обстановку переходя дорогу и разговаривая по телефону?
Штраф за подобное - это для тебя придумали? Ты - целевая аудитория?
AntonVict:Там за рулём сидел кандидат наук, автор нескольких научных трудов, известный профессор с образованием в разы лучше твоего.
Но очень нетерпеливый, быстро раздражающий и не способный себя сдерживать в различных ситуациях.
Фантазёр!