Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
olxalipa:AntonVict:Pro100chok:Телефонный разговор поважнее будет
О каком телефонном разговоре речь?
Вроде как дитё идёт и по громкой связи по тел. говорит. Держит в руке, перед собой.
Даже если и так, это никак не мешает ей полностью контролировать обстановку вокруг. Не понятна причина "наезда". ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
olxalipa:Вроде как дитё идёт и по громкой связи по тел. говорит. Держит в руке, перед собой.
Вообще, похоже каккую-то тарелку несет с едой.
Octopus_Goat:olxalipa:Вроде как дитё идёт и по громкой связи по тел. говорит. Держит в руке, перед собой.
Это в правой руке. А в левой возможно и телефон, только какое это имеет значение в данном случае???
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Octopus_Goat:olxalipa:Вроде как дитё идёт и по громкой связи по тел. говорит. Держит в руке, перед собой.
Это в правой руке. А в левой возможно и телефон, только какое это имеет значение в данном случае???
Так и непонятно, причем телефон. Идет, дятла пропустила и пошла дальше. Даже если и стеклопакет несла бы и с ним разговаривала по громкой.
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
olxalipa:К водиле вообще ноль вопросов? )))
Лешик:у пешеходов же зеленый
AntonVict:О каком телефонном разговоре речь?
Извиняюсь за путаницу, разговор был у водителя, с трубкой у левого уха.
Ребёнок вообще молодец что по сторонам глядит.
Pro100chok:Извиняюсь за путаницу, разговор был у водителя, с трубкой у левого уха.
Ясно.
Думаешь именно телефонный разговор помешал ему остановиться и пропустить?
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Думаешь именно телефонный разговор помешал ему остановиться и пропустить?
Ну то, что она с трубкой у уха ехала, видел отчётливо, так что думаю да. Ребёнок в светлой куртке, с белым воротником и фликерами обвешен, сложно просто так не заметить.
Pro100chok:AntonVict:Думаешь именно телефонный разговор помешал ему остановиться и пропустить?
Ну то, что она с трубкой у уха ехала, видел отчётливо, так что думаю да. Ребёнок в светлой куртке, с белым воротником и фликерами обвешен, сложно просто так не заметить.
Я к тому, что возможно она прекрасно видела пешехода, но просто считала, что их траектории не пересекаются и она успевает проехать. И без телефона она поступила бы так же.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4317 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Pro100chok:AntonVict:Думаешь именно телефонный разговор помешал ему остановиться и пропустить?
Я к тому, что возможно она прекрасно видела пешехода, но просто считала, что их траектории не пересекаются и она успевает проехать. И без телефона она поступила бы так же.
всё так и было. контролировала ситуацию
|
офлайн
Pro100chok
Junior Member
|
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Я к тому, что возможно она прекрасно видела пешехода, но просто считала, что их траектории не пересекаются и она успевает проехать. И без телефона она поступила бы так же.
Если так, хорошо что ребёнок считает лучше чем она.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1872 |
3 года на сайте Город:
|
Pro100chok, прекрати высказывать свое мнение. Антону покажется что ты споришь в пику его . хотя внимательный увидит, именно он и создает срачики, просто на ровном месте создавая конфликт.

но это все для того, чтобы доказать что пдд для лохов. сказано уступить пешикам, но нет. есть же мнение нашего всевышнего.
zbarabanov:AntonVict:Pro100chok:AntonVict:Думаешь именно телефонный разговор помешал ему остановиться и пропустить?
всё так и было. контролировала ситуацию
Не факт. В данном случае всё на тоненького, пешеход мог чуть ускориться и ситуация вышла бы из под контроля. Некоторые пешеходы в таких ситуациях вместо того, что бы приостановиться, наоборот, начинают бежать, делая, как они считают, лучше для водителя. Но если водитель даже и не думал уступать, то такая услуга со стороны пешехода становится медвежьей, для обоих.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Не факт. В данном случае всё на тоненького, пешеход мог чуть ускориться и ситуация вышла бы из под контроля. Некоторые пешеходы в таких ситуациях вместо того, что бы приостановиться, наоборот, начинают бежать, делая, как они считают, лучше для водителя. Но если водитель даже и не думал уступать, то такая услуга со стороны пешехода становится медвежьей, для обоих.
В "Пункт назначения" подобное видел )))) на регике плохо видно, но там еще выезжал лесовоз.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Мне нельзя это пока смотреть, там эта девочка с тарелкой и тетка с телефоном с другого ракурса?
AntonVict:Octopus_Goat,
за такое надо лишать. конечно реакция тетеньки оригинальная, даже странная
AntonVict:Даже если и так, это никак не мешает ей полностью контролировать обстановку вокруг. Не понятна причина "наезда".
В Литве за разговор по телефону на пешеходном переходе ввели штраф в размере от 20 до 40 евро. Такое могли сделать только дураки, не узнавшие от AntonVict, что это не мешает контролировать обстановку вокруг.