Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:AntonVict:Как где, в разборе:
"вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать."
Где слова удобство и можно нарушать?
Где слова неудобство и нельзя нарушать?
AntonVict:zukimo:AntonVict:Как где, в разборе:
"вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать."
Где слова удобство и можно нарушать?
Где слова неудобство и нельзя нарушать?
Ты не передергивай. Если написал, что Краснов сказал, то просто приведи его слова. Если ты что-то за Краснова додумал, то никто уже не удивится.
zukimo:Если написал, что Краснов сказал, то просто приведи его слова
Уже привёл:
"вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать" - сказал Краснов.
AntonVict:Уже привёл:
"вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать" - сказал Краснов.
ты просто включил режим дурака(с)
AntonVict:HeartBeat:
AntonVict:
По ПДД проезд на жёлтый недопустим ни когда ты один, ни когда вокруг тебя другие авто.Наличие авто вокруг не влияет на допустимость проезда на желтый по ПДД.
Так у нас именно такие условия заданы. Либо ты один, либо вокруг тебя автомобили.
В первом случае Краснов допускает проезд на жёлтый, во втором нет.
Это второе условие, а первое это то по которому рроезд разрешен по пдд.
Т.е. должно выполняться два условия
zukimo:AntonVict:Для того, что б это подтвердить ему совершенно не нужно было самому нарушать и выезжать на перекресток на запрещающий красный сигнал светофора. Он мог спокойно стоять в своей полосе и "подтверждать" не нарушая.
Где он писал, что сделал это для удобства других участников дорожного движения? Где он писал, что сам нарушил пдд и так можно/нужно делать другим участникам дорожного движения?
В публикации писал.
3821998:AntonVict:На одном из таких перекрестков с нами произошел курьез. Из правой полосы для всех — только направо, а автобусная полоса уходит по прямой. То есть и автобусы с троллейбусами, и мы на электромобиле можем проехать прямо. Но на светофоре горит основной красный, и только допсекция разрешает поворот направо. Мы, соответственно, замедляемся. И тут же сзади звучат два истеричных сигнала.
— Ну вот и пример под руку — чего они сигналят? Мне можно тут находиться, вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать. Не знают люди правил — от этого и нервничают, — отмечает инструктор.
По мнению некоторых форумчан получается, что Краснов - безмозглый идиот, раз сознательно нарушает ПДД.
Если проехал прямо на основной красный то нарушил?
Антон же поддержал краснова в нарушении.
Чего сейчас его подставляет? 
zukimo:AntonVict:Уже привёл:
ты просто включил режим дурака(с)
Ага. Мне удалось дистанционно активировать этот режим у вас троих (как минимум).
3821998:В публикации писал.
Мне не сложно, я спрошу еще раз. Вот цитата из статьи:
— Ну вот и пример под руку — чего они сигналят? Мне можно тут находиться, вдобавок я еще пытаюсь проехать вперед, чтобы дать им проехать. Не знают люди правил — от этого и нервничают, — отмечает инструктор.
Где написано, что Краснов кого-то смог пропустить, если он только пытался? Где Краснов говорит, что делает это для того, чтобы другим водителям было удобно, а не чтобы они просто заткнулись? Где Краснов пишет, что нарушает пдд, но принимая во внимание веские причины и то, что он считает это безопасным, другие водители тоже могут так делать?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:11 октября 2025 10:50 Редактировалось zukimo, 1 раз.
3821998:
В публикации писал.Мне не сложно, я спрошу еще раз. Вот цитата из статьи:
Где написано, что Краснов кого-то смог пропустить, если он только пытался?
Рукалицо
Octopus_Goat:zukimo:Где...
В расширенной режиссерской версии.
Не смог. Бедный Краснов. А ещё учит..
3821998:Рукалицо
Ногазадница. Так где написано, что у Краснова получилось дать им проехать?
zukimo:а не чтобы они просто заткнулись
Чётко и однозначно сказано:
"чтобы дать им проехать" ©

AntonVict:чтобы дать им проехать" ©
Дать им проехать, чтобы они заткнулнись. Видишь, как можно любую хрень додумать, чем ты продолжаешь заниматься уже который день.
zukimo:3821998:Рукалицо
Ногазадница. Так где написано, что у Краснова получилось дать им проехать?
Пусть будет не получилось
zukimo:AntonVict:чтобы дать им проехать" ©
Дать им проехать, чтобы они заткнулнись. Видишь, как можно любую хрень додумать, чем ты продолжаешь заниматься уже который день.
Пусть чтобы заткнулись, это ничего не меняет
AntonVict:zukimo:а не чтобы они просто заткнулись
Чётко и однозначно сказано:
"чтобы дать им проехать" ©
Кстати про можно нарушать от краснова,
Цитата
"И интересная особенность: сначала по ходу движения островок, который отсекает правый ряд для поворота, существует только в качестве разметки на асфальте. То есть по нему чисто механически можно проехать[/color] — преграды нет. "
Тут же он не призывает нарушать?))
Дать им проехать, чтобы они заткнулнись.
Не возражаю.
Когда они проедут, то логично, что они заткнуться, потому что их неудобство будет устранено.
Дать им проехать, чтобы они заткнулнись. Видишь, как можно любую хрень додумать,
В данном случае ты не додумывал никакой хрени, а всего лишь продолжил вполне логичную цепь своих рассуждений. Если бы водители, стоявшие за Красновым, не обозначили возникшее неудобство пронзительными грудками, то у Краснова не было ни мотива ни логики нарушать ПДД. Он создал им неудобство, они создали ему, у него появилось оправдание для нарушения и он со спокойной совестью нарушил, тем самым убрав неудобство как для них (невозможность проезда), так и для себя (раздражающие гудки).
AntonVict:zukimo:AntonVict:чтобы дать им проехать" ©
Дать им проехать, чтобы они заткнулнись. Видишь, как можно любую хрень додумать,
В данном случае ты не додумывал никакой хрени, а всего лишь продолжил вполне логичную цепь своих рассуждений. Если бы водители, стоявшие за Красновым, не обозначили возникшее неудобство пронзительными грудками, то у Краснова не было ни мотива ни логики нарушать ПДД. Он создал им неудобство, они создали ему, у него появилось оправдание для нарушения и он со спокойной совестью нарушил, тем самым убрав неудобство как для них (невозможность проезда), так и для себя (раздражающие гудки).
Графоманством страдаешь? Не надоело чушь эту строчить? Возможно кто-то это и прочитает, я точно не буду тратить время.
zukimo:Графоманством страдаешь?
Наслаждаюсь.
zukimo:я точно не буду
Конечно - конечно. ![]()
3821998:И все таки последние слово за Антоном
Еще бы он что-то осмысленное сказал, а не Ваньку валял.
ЗЫ https://auto.onliner.by/2025/10/11/volkswagen-reshil-proskochit-n ... a-na-video
- "Никого нет, я один, можно попробовать проскочить" - подумал водитель поло,
- "Хрен ты у меня проскочишь" - подумал водитель бетономешалки.
Классика. Что бы Антон не фантазировал, последнее слово останется за водителем бетономешалки.
zukimo:3821998:
И все таки последние слово за АнтономЕще бы он что-то осмысленное сказал
Он говорит все очень аргументированно.
Я поражаюсь как ему хватает терпения.