Понятно, что сушки хватит на пару раз. Но покажи мне такое кто лет 10, подумал что монтаж слепили где-нибудь в голливуде ![]()
Понятно, что сушки хватит на пару раз. Но покажи мне такое кто лет 10, подумал что монтаж слепили где-нибудь в голливуде ![]()
bartmen:Понятно, что сушки хватит на пару раз. Но покажи мне такое кто лет 10, подумал что монтаж слепили где-нибудь в голливуде
там было 10 стартов и батарея не сильно ушла, а сколько топлива сгорела в ферре? Подсказываю, т.к. в прошлом обладал движочком под 600 л.с. от ферры - при спокойной езде за заднем приводе летом - расход 13.5л. При небольших разгонах - 30. А больше не рисовало, чтобы не пугать, в среднем бак надо было заправлять раз в два дня. И это не трек был.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19898 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore:bartmen:Понятно, что сушки хватит на пару раз. Но покажи мне такое кто лет 10, подумал что монтаж слепили где-нибудь в голливуде
там было 10 стартов и батарея не сильно ушла, а сколько топлива сгорела в ферре? Подсказываю, т.к. в прошлом обладал движочком под 600 л.с. от ферры - при спокойной езде за заднем приводе летом - расход 13.5л. При небольших разгонах - 30. А больше не рисовало, чтобы не пугать, в среднем бак надо было заправлять раз в два дня. И это не трек был.
Чем мощнее, тем больше расход, здесь все взаимосвязано.
У меня был литрспорт мопедка, там на 250 км/ч расход 25 литров,
А бак 16 литров, те если наваливаешь, бака на 70 км хватало.
kitnamore:[censored by Grace-o: 3.5.17 / 3.5.18]
Обновленный BMW i7 получит аккумуляторы нового поколения от RimacBMW и хорватская Rimac Technology объединились, чтобы обновить электрический седан BMW i7: модель получит аккумуляторную систему шестого поколения (Gen6). Благодаря ей запас хода вырастет, а зарядка станет быстрее.
В основе новинки – цилиндрические литий‑ионные элементы формата 4695. Они на 20% эффективнее прежних призматических элементов (Gen5).
Сейчас BMW i7 xDrive60 проезжает до 624 км на одном заряде (по циклу WLTP). Обновленная версия должна превзойти этот показатель – точные цифры озвучат на премьере в Пекине 22 апреля.
Мощность зарядки тоже планируют увеличить, чтобы она стала быстрее.
Батареи производят на заводе Rimac под Загребом, а затем отправляют в Германию, на завод BMW в Германию – единственное место сборки 7‑й серии.
Для Rimac Technology это серьезный шаг: раньше компания работала с нишевыми высокопроизводительными моделями, а теперь участвует в крупном серийном проекте.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундReq_V:При цене на новую в районе 70.
новых л7 ультра 24го нет в природе.
А начиналось все красиво
https://auto.onliner.by/2023/12/22/u-kitajskogo-byd-skoro-poyavit ... d-v-evrope
4,5 млрд евро в завод
Запуск весна 26 года и тишина
WinterDream:Запуск весна 26 года и тишина
тут любители мусорных марок забывают, что изначально сказано было BYD - построите завод и никаких пошлин, а потом - построите завод и пошлины все равно будут такие же или выше. Смысла строить не было.
kitnamore:WinterDream:Запуск весна 26 года и тишина
тут любители мусорных марок забывают, что изначально сказано было BYD - построите завод и никаких пошлин, а потом - построите завод и пошлины все равно будут такие же или выше. Смысла строить не было.
Не ну BYD не идеал конечно и даже не средний класс, но мусорная марка? По моему вы погорячились. Да и развиваются потихоньку, глядишь лет через 5 станут как Хёндай какой
shurabel:Кит, все-таки, расскажи - какой самый продаваемый сув в китае в 24м и 25м году?
kitnamore, расскажешь? нет?
kitnamore:bartmen:Понятно, что сушки хватит на пару раз. Но покажи мне такое кто лет 10, подумал что монтаж слепили где-нибудь в голливуде
Дело не только в топливе, даже на этом видео было видно, как быстро умерла тормозная система у сушки, да и что стоит она не очень. Игрушка прикольная, но не более.
Про топлива я знаю по 5 литровому в8, если топить то 25-30 литров 98 улетает только в путь.
bartmen:Игрушка прикольная, но не более.
Со времён заезда с Plaid хоть перегрев батареи вылечили? А то комично звучало: "подождите, дескать, не стартуйте - нам остыть надо"
Теперь болячка с тормозами? Разогнать - разогнали, а тормозить как не подумали?
Req_V, а у плэйд ничего не греется и не глючит и не ограничивает мощность после нескольких активных стартов?
Я чиста спросить.
vx:Req_V, а у плэйд ничего не греется и не глючит и не ограничивает мощность после нескольких активных стартов?
Я чиста спросить.
В заездах с SU7, например, Plaid выдавал стабильные результаты.
При тестах, случаи потери мощности у Plaid из-за перегрева были. В Нюрбургринге были. После этого Тесла софт дорабатывала с режимом Track Mode. Попадались редкие случаи просадки мощности в разгонах со скоростей.
Основные перегревы и вопросы с тормозами - это трековые гонки. Для них требуется подготовка авто. Без карбон-керамической тормозной системы, замены тормозной жидкости на специализированную и использования режима Track Mode, судя по обзорам, туда лучше не ехать ![]()
Req_V:Plaid выдавал стабильные результаты.
проиграл в одну калитку с гигантскими отрывами, при цене в разы больше.
Req_V:При тестах, случаи потери мощности у Plaid из-за перегрева были.
это другое - что-то на шизофреническом. То тесла выпускает мусор, который с первого раза получается, то дорабатывает, выпуская 117 рестайлингов в год, называя это новыми прошивками.
Req_V:Основные перегревы и вопросы с тормозами - это трековые гонки.
а на видео выше городская спокойная езда?
stock-optom:Интересно, чем ответит немецкая тройка)) Скорее всего ничем))
а на что нужно отвечать?) какое отношение имеет чунга-чанга к GLS/Х7?
Uncle_Alex:Машина европейская.
в зависимости от марки авто СТО и нужно искать.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
shurabel:stock-optom:Интересно, чем ответит немецкая тройка)) Скорее всего ничем))
а на что нужно отвечать?) какое отношение имеет чунга-чанга к GLS/Х7?
Uncle_Alex:Машина европейская.
в зависимости от марки авто СТО и нужно искать.
Так Гилевич и сел в Мерседес, что бы показать какое отношение имеет 
stock-optom:Интересно, чем ответит немецкая тройка)) Скорее всего ничем))
Им некогда. На всякую ерунду отвечать ![]()
Им машины делать надо. Заказов на год вперед работы заводов в 2-3 смены без выходных.
stock-optom:Так Гилевич и сел в Мерседес
чел зарабатывает этим, а по другому никак не продашь - надо же найти слабые стороны разных там мерседесов - отсутствие подсветки днища там или массажа простаты, а пока ждёшь от него тачку можно видосы от него позырить и сразу уже и другую заказать - как раз новая версия выйдет пока твоя всё ещё в пути ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10556 |
23 года на сайте Город:
|
stock-optom:Так Гилевич и сел в Мерседес
Живя долгое время в Китае и имея доступ к тамошнему товару (автопром) что ещё можно толкать в массы ?
Каждый месяц у них там новые "убийцы" - вот их и продвигает .
Это ни хорошо ни плохо . Торгует интересным товаром ![]()
100bro, собственно мы с тобой об этом и подумали одновременно ![]()
100bro:stock-optom:Так Гилевич и сел в Мерседес
чел зарабатывает этим, а по другому никак не продашь - надо же найти слабые стороны разных там мерседесов - отсутствие подсветки днища там или массажа простаты, а пока ждёшь от него тачку можно видосы от него позырить и сразу уже и другую заказать - как раз новая версия выйдет пока твоя всё ещё в пути
так он и Мерседес может продать любому желающему ![]()
конверт:так он и Мерседес может продать любому желающему
зачем покупать мерс в китае? )) тем более что под китай Мб делает непонятные двигатели ..
stock-optom:Так Гилевич и сел в Мерседес, что бы показать какое отношение имеет
этот продавец чунгачанг удивляется что в глс нет багажника спереди? спасибо, но я так давно не ржал
если вы в серьз считаете это конкрентам для больших кросов, то просто уточните,
где ближайший пункт смены батарей?
и сколько эта рекламируемая чунга-чанга сможет проехать с прицепом по трассе (или хотя бы с контейнером на крыше)? сможет ли вытащить катер?
Плановое обновление подготовлено для флагманского кроссовера Aito M9, который был представлен в конце 2023 года.
Длина обновленного M9 — 5285 мм (плюс 55 мм), ширина — 2026 мм (плюс 27 мм), высота — 1845 мм (плюс 45 мм). На 15 мм выросла колесная база (3125 мм), что вероятно связано с переработанной подвеской.
то есть, машине всего 2 года и уже новый кузов. владельцы М9, где вы запчасти будете брать-то еще через 5 лет?