Ответить
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21010

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21010
    # 24 августа 2015 20:10 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    trooha:

kusanagi, когда уже нагуляетесь... как бы просто мысли. отвечать не нужно.

...а он, какой объектив ни возьмет в руки - один фиг, классно получается...:)
    Поэтому, пусть гуляет...нас радует карточками...

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Def:

Def, хорошо она в "настенном" исполнении смотреться будет...метр на полтора...
    Таким карточкам стена нужна...не "камерные" они, нифига...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • trooha Senior Member
    офлайн
    trooha Senior Member

4252

14 лет на сайте
    пользователь #263254

Написать сообщение

4252
    # 24 августа 2015 20:29 Редактировалось trooha, 2 раз(а).
    Newcomer:

Поэтому, пусть гуляет...нас радует карточками...

сколько верёвочка не вейся как говорится... а против карточек я ничего не имею.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Def
    нахрена тут ТэПэшная виньетка? как на духу отвечай! чтобы столб акцентировать? он и так в центре :molotok:
    а, это не столб, это крест твоего фотозадротворчества, прости друг, обидеть не хотел.

Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла. ©
  • bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 24 августа 2015 21:14
    qvattro:

trooha, Что значит "нагуляетесь"? Мы гуляемся в достаточно дорогие игрушки "для взрослых" - это как правило на долго :)

О взрослый , с достаточно дорогими игрушками. Обхохочешься. А не пытались не впадая в детство просто пользоваться благами цивилизации и применять их по назначению ? А то понакупают и потом бегают и меряются у кого игрушка круче

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 24 августа 2015 22:17

MethroGnome, Вы бы сразу перечислили то "бесконечное множество" БЗК камер с матрицей формата APS-C. А то как то голословно...

Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

bambr, В чём суть сказанного?

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 24 августа 2015 22:21
    qvattro:

В чём суть сказанного?

повзрослеете поймете .

.. и вообще - Искусство - это не как сделать технически идеальный кадр .. ...а как обгадить исходник НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ.. для достижения НЕОБХОДИМОГО эмоционального состояния!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 августа 2015 22:22

qvattro, думаю суть в сказанном ;) куда проще

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 24 августа 2015 22:25 Редактировалось qvattro, 1 раз.

bambr, У меня уже внуки взрослеют, юноша. Мне уже поздно. А мысли свои учитесь внятно до аппонентов доносить, а не словестным поносом брызгать.

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 24 августа 2015 22:50
    qvattro:

bambr, У меня уже внуки взрослеют, юноша. Мне уже поздно. А мысли свои учитесь внятно до аппонентов доносить, а не словестным поносом брызгать.

ну если у вас внуки ,то это уже называется маразм , когда в детство впадают . а мысль - куда яснее .фотоаппарат ,так же как и пылесос ,автомобиль,холодильник,телевизор и т.д - всего лишь инструмент для получения определенного блага (чистоты,холода,перемещения из точки А в точку В , для получения фотоснимков) . и это ни как не имеджевый аксессуар типа эксклюзивных часов или спорт кара . поэтому играться в холодильник или в телевизор могут только либо молодые люди которые еще не выросли из детства и падки на все блестящее и новое или впавшие в детство пожилые люди . я вам предложил просто фотографировать и запечатлевать приятные моменты на память ,а не бегать по форуму и гордится своими бытовыми приборами в которые вы играете

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 24 августа 2015 23:11

bambr, видимо сонька так хороша, что её не хочется выпускать из рук.

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 24 августа 2015 23:15 Редактировалось qvattro, 1 раз.

bambr, Примеры "моей гордыни" и "беганья" пожалуйста приведите сдесь иначе ваше выступление так и останется словестным поносом.

Играться в холодильники - это маразм, а приобрести и использовать для получения результата нужного вам именно ту технику, которая позволяет достичь этого результата - нормальный подход. Будь это хобби или профессиональная деятельность.

Что вы хотите кому то доказать?

• slk Senior Member
    офлайн
    slk Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #78334

Написать сообщение

906
    # 24 августа 2015 23:20

пылесос ,автомобиль,холодильник,телевизор

bambr, из всего перечисленного для игр не подходит разве что пылесос. А все остальное прекрасные игрушки для взрослых. Если Вы это не понимаете, то какой из вас к чертям художник (или в профиле ошибка :-? )

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 24 августа 2015 23:35
    slk:

из всего перечисленного для игр не подходит разве что пылесос.

боюсь даже предположить ваши игры .

slk:

Если Вы это не понимаете, то какой из вас к чертям художник

я вижу прекрасное и ценю это ,но не делаю из вещей культа ,а пользуюсь ими . машиной что бы ездить ,холодильником ,что бы хранить продукты , пылесосом что бы убирать квартиру и не понимаю людей дающим обычному телевизору,пылесосу,фотоаппарату,машине и т.д. имена и ухаживающих за ними как за домашними питомцами . это продукция массового производства упрощающая нашу жизнь . если хотите фетишь ,игрушку или предмет поклонения - берите эксклюзивные вещи выполненные руками и имеющие историю . или вы считаете нормально поглаживание автомобиля и сюсуканье с ним - "у девочка ты моя ,красавица" . вы может еще на ночь к себе в постель мобильник ложите ?

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 25 августа 2015 07:47 Редактировалось qvattro, 1 раз.

bambr, "И тут Остапа понесло" (С)

У товарища словестная диарея - не обращайте внимания :D
    Поток слов не контролируется сознанием и ни как не связан с тем, о чем говорят остальные.
    Телевизоры... автомобили... пылесосы.... при чем тут они в ветке по выбору фототехники? Эко пронесло вас...

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 25 августа 2015 09:11
    qvattro:

Примеры "моей гордыни" и "беганья" пожалуйста приведите сдесь иначе ваше выступление так и останется словестным поносом.

qvattro:

Мы гуляемся в достаточно дорогие игрушки "для взрослых" - это как правило на долго

и один совет .учите русский язык хотя бы на старости .в гордыни я вас ни где не упрекал ,это совершенно разные вещи

qvattro:

Играться в холодильники - это маразм, а приобрести и использовать для получения результата нужного вам именно ту технику, которая позволяет достичь этого результата - нормальный подход. Будь это хобби или профессиональная деятельность.
    Что вы хотите кому то доказать?

я вам хотел показать что игра в фотоаппараты - такой же маразм как и в холодильники ,но у вас другое мнение .
    играйтесь дальше ,тут много таких ,но те хоть молодые и у них есть шанс на взросление и осознание . к примеру Def , повзрослел , перестал бегать с графиками и стал фотографировать .

• qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 25 августа 2015 09:24 Редактировалось qvattro, 1 раз.

bambr, Моей первой камерой, была "Смена 8М" в 12 лет. С тех пор я фотографирую больше или меньше постоянно, разной техникой.
    Так что, юноша, учите жизни своих детей, когда повзрослеете до их появления.

И научитесь воспринимать слова в контексте разговора, а не выдернутыми из текста. Это я о "дорогих игрушках".

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 25 августа 2015 09:32
    qvattro:

И научитесь воспринимать слова в контексте разговора

вам весь разговор тут перепостить ? вы даже не поняли смысла того что написал trooha, и влезли со своим монологом ,который ,почему то,считаете разговором .

qvattro:

Так что, юноша, учите жизни своих детей, когда повзрослеете до их появления.

буду стараться. вот на вашем примере расскажу им что вещами из магазина нужно пользоваться ,а не гордиться ими ,если конечно не они их создали .

• _BY_SERG Senior Member
    офлайн
    _BY_SERG Senior Member

17314

18 лет на сайте
    пользователь #62237

Написать сообщение

17314
    # 25 августа 2015 10:38
    За лясамі‑ўзгорамі, За сівымі зорамі Ягадай няспелаю Спіць краіна белая.
  • qvattro Senior Member
    офлайн
    qvattro Senior Member

8012

16 лет на сайте
    пользователь #143564

Написать сообщение

8012
    # 25 августа 2015 10:41

bambr, Ну перепишите... может полегчает :)

Вещами (инструментом) надо в первую очередь пользоваться по назначению. А гордится можно результатом произведенной работы, когда он позволяет это делать.
    Где вы прочитали что то противоречащее этому и завелись про холодильники?

А детей да, надо учить... когда заведете :)

офлайн

14683

22 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 25 августа 2015 10:53

Newcomer, ты как-то писал, что у фуджи цвет интереснее, чем у 7r2, а в чём это выражается, по итоговой картинке из рава или камерный жпег?

• bambr Senior Member
    офлайн
    bambr Senior Member

5056

19 лет на сайте
    пользователь #39095

Написать сообщение

5056
    # 25 августа 2015 11:02
    qvattro:

Вещами (инструментом) надо в первую очередь пользоваться по назначению.

qvattro:

Где вы прочитали что то противоречащее этому и завелись про холодильники?

qvattro:

Что значит "нагуляетесь"? Мы гуляемся в достаточно дорогие игрушки "для взрослых" - это как правило на долго

у вас еще и альцгеймер ?
    trooha, писал об увлечении kusanagi, - игрой с боке ,а у вас "дорогие" игрушки для взрослых .где про использование техники по назначению . вы хоть понимаете смысл слов игра и игрушка ?

qvattro:

А детей да, надо учить... когда заведете

это вы в учителя по заведению детей набиваетесь ? так забейте , идите внуков няньчить и колыбельные учите ,виагра плохо на сердце влияет