transfer:На прокопе к сожелению не нашел статистику по периодам.
О-от бездельник. Платим, тэкскэть, налоги. Финансируем пракопа. А он не пред-даставляет статистику по периодам. Ну ты посмори какая сво...
transfer:На прокопе к сожелению не нашел статистику по периодам.
О-от бездельник. Платим, тэкскэть, налоги. Финансируем пракопа. А он не пред-даставляет статистику по периодам. Ну ты посмори какая сво...
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
Прием был около 8,4 продажа 8,8 (похоже, что ориентировались и на прокоп)
Знакомые компьютерщики закладывают 10 за ходовой и 8 за висяки.
ИП отказывались брать по 8,6 так как затарились по меньшему.
Сам ушел сегодня из белок по 8,5
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
transfer:Rutech:transfer:еще никто не писал вроде - прокопович завелся
да ты аферюга похлеще парней из 90..график усунул левацкий .про прокопа чирканул - глядиш и сдаст пару лолов по 6
График из статьи http://bel.biz/news/40783.html понятно же что взят с прокопа. На прокопе к сожелению не нашел статистику по периодам.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
VG:transfer, все кинулись смотреть курсы и апяць палажилы пракопа
снова лежит чесслова пять минут назад заходил
неужели "прокопович" повторит судьбу саухоз.ком....
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:Сам ушел сегодня из белок по 8,5
Нехта урот. Нет таких валютчиков которые могут любые суммы в любую сторону ходить. Это раньше, пока банки были - можно было в такие игры играть, а нынче когда опять это быдло появилось - только зубы скалят..
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:crazymedvedik:Сам ушел сегодня из белок по 8,5
Нехта урот. Нет таких валютчиков которые могут любые суммы в любую сторону ходить. Это раньше, пока банки были - можно было в такие игры играть, а нынче когда опять это быдло появилось - только зубы скалят..
Может кто то тут и врет, но я сегодня из белок ушел именно по 8,5.
Кстати. Есть один вариант и входить и выходить по одной и той же цифре в зависимости от ситуации. Суммы правда не большие, но меня устраивает.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:но я сегодня из белок ушел именно по 8,5.
Курс по прокоповичу был сами знаете такой. Если только лох какой нашелся ему впиндюрить
Yuzik:transfer:Я не утверждал, что прокопович как-то влияет на курс. Я нахожу подозрительным тот факт, что на отметке ~6000 бакс продержался достаточно долго, а на каком-то этапе даже показалось, что курс начал по-немногу откатываться ( смотрел не по прокоповичу, по другой бирже ), а тут вдруг белка сорвалась в свободное подение.
посмотрите на сайте нацбанка сколько белок напечатали в июле. все поймете.
да, возможно, я не прав - и дело только в этом
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:crazymedvedik:но я сегодня из белок ушел именно по 8,5.
Курс по прокоповичу был сами знаете такой. Если только лох какой нашелся ему впиндюрить
И при этом прокоп лежал весь день. Многие его утром видели работающим?
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:И при этом прокоп лежал весь день. Многие его утром видели работающим?
Тогда пиши правду. Мол, злоупотребляя доверием, мошенническим путем овладел деньгами гражданина Х. Поверь, многие здесь порадуются.
Xavi6:А прокопович уже что не работает?
Вы что новости не читаете? основатель закрыл сайт и с повинной пошел в кгб и признался что он агент цру
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2400 |
22 года на сайте Город:
|
Уходил с работы в 17.00 прокоп работал
спрос был вроде 8550-8560
предложение 8900
офлайн
SandyCheeks
iPhone Team
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:DickJabBer:crazymedvedik:но я сегодня из белок ушел именно по 8,5.
И при этом прокоп лежал весь день. Многие его утром видели работающим?
я утром забегал в часов шесть,а сейчас ноль внимания.
Stepan:Уходил с работы в 17.00 прокоп работал
спрос был вроде 8550-8560
у меня сегодня по 8900 за 2 минуты купили
"ppp_by Petr Petrovich
Dragonara.net - волки позорные. Не захотели делать нам анти-ддос из-за возможных проблем с ужасающей белмилицией. А ещё швейцарцы."
О как нас баяцца. Нада сделать предлажение от каторава ани не смогут атказацца. Кароче, пусть атгружают дваццать вагонав франкаф или пришлем инспектора КГК в ихний шфицарский банк, уверен там нарушений беларускава заканадательства на фсе 200 вагонав наберецца.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
crazymedvedik
Senior Member
|
|
4551 |
15 лет на сайте Город:
|
DickJabBer:crazymedvedik:И при этом прокоп лежал весь день. Многие его утром видели работающим?
Тогда пиши правду. Мол, злоупотребляя доверием, мошенническим путем овладел деньгами гражданина Х. Поверь, многие здесь порадуются.
Это если ничего не дается взамен
Как там монтер Мечников говорил? "...Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон..." или типа того.
А вообще, пообщайтесь с торговцами на авто/строй-рынках. Есть темы...
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
crazymedvedik:Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон.
Это чистая уголовка, Вроде 8 лет дают ни зачто!