motor-pblcb:узо eaton тип "А" на 63А
подскажите, разве это нормально ставить на ввод одно УЗО?
ведь стандартные токи утечки могут перевесить в сумме ток срабатывания этого УЗО - т.н. головная боль, куда тебя деть.
|
офлайн
Maximusmas
Senior Member
|
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
на ввод если и вешать то "противопожарное" УЗО - 100-300мА
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
SANN2008:motor-pblcb:узо eaton тип "А" на 63А
подскажите, разве это нормально ставить на ввод одно УЗО?
ведь стандартные токи утечки могут перевесить в сумме ток срабатывания этого УЗО - т.н. головная боль, куда тебя деть.
мы схемы компоновки щитка незнакомцам не раскрываем)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arve8, проводка под светильники обычно делается вагами:

Разметка делается карандашом и рулеткой, отверстия вырезаются специальными коронками. Подрозетники в ванной монтируются с учётом плитки и клея.
Существуют ли какие-нибудь изящные встраиваемые в стену клеммники для заземления?
vitamin-c, вы это серьезно?
красивый паук получился
arve8:Ещё интересует как подрозетники в ванной монтируются ? Выступают с учётом толщины плитки и клея ?
спрогнозировать что бы подрозетник был заподлицо с плиткой сложно. поэтому лучше пусть он будет внутри чем снаружи.
на сколько практически не важно(видел шурупы, которые подходят для подрозетников длиной 2см)
Vitaliy, а что именно смущает? Вот ещё из той же серии:

Всё красиво, всё работает
arve8, монтажки лучше установить после укладки плитки....., за мной плиточник всегда так делает...., получается идеально....
motor-pblcb:сколько стоит диффы например С16 на тип А и тип АС
я как раз недавно интересовался для себя, hager 16/1N/B/003 тип А 88р, тип АС 75р
yurasan:motor-pblcb:сколько стоит диффы например С16 на тип А и тип АС
я как раз недавно интересовался для себя, hager 16/1N/B/003 тип А 88р, тип АС 75р
В каком-то неадекватном месте вы интересовались Hager 1P+N 4.5kA C-20A - 40 руб!! Не 16А конечно, но цена в 2 раза!! ниже.
Gosuman:vitamin-c:Vitaliy, а что именно смущает? Вот ещё из той же серии:
Всё красиво, всё работает
Ну, знаете ли.... Это ппц
А по аккуратнее сделать ни как???
Vitaliy:vitamin-c, руки надо отрубать за таких пауков
Сразу башку лучше..)))
Vitaliy, Gosuman, ASD119, к сожалению контактов этого электрика у меня нет, так что руки, башку и прочие конечности отрубить не получится. Аккуратности тоже не прибавлю. Единственная надежда- что мастер узнает свою работу и сам выйдет на связь)))
vitamin-c, вот меня всегда поражал этот момент. В доме работал человек, а у хозяина контактов нет. Как ты, с#к@, нашел этого электрика? Он пришел сам в квартиру, молча все сделал и ушел?
Когда мне говорят, что нет контактов рабочих, я на 99% уверен, что это творили очумелые ручки самого хозяина. С таким лучше даже не начинать никакую работу.
turik:В каком-то неадекватном месте вы интересовались Hager 1P+N 4.5kA C-20A - 40 руб!! Не 16А конечно, но цена в 2 раза!! ниже.
Не стоит сравнивать линейку на 6kA и на 4,5kA - тем более старую серию и новую
У Россиян не очень получилось продавать тут Hager - вот сейчас распродают сее чудо на 4,5 kA
Хотя по некоторым приборам и шкафам было хорошее предложение - но думаю уже разобрали