Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:AntonVict:Видишь, что я лечу на красный
возможно. если справа или слева ты несешься.
Для подавляющего большинства случаев этого более чем достаточно.
Тоже самое касается и случаев со "щемлением" нарушителя между твоим авто и впередиедущим авто. Эту ситуацию ты тоже в состоянии контролировать и не допустить ДТП.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Эту ситуацию ты тоже в состоянии контролировать и не допустить ДТП.
если смотреть в определенную сторону, то любую ситуацию могу контролировать. поэтому тут
AntonVict:"щемлением" нарушителя между твоим авто и впередиедущим авто
мы играем по другим правилам. точнее, правила те же, вводные другие. поэтому по аналогии нельзя.
samo_letik:AntonVict:Эту ситуацию ты тоже в состоянии контролировать и не допустить ДТП.
если смотреть в определенную сторону
Тебя в детстве разве не учили, подходишь к проезжей части - посмотри налево, переходишь дорогу и приближаешься к середине - посмотри направо.
За рулём всё тоже самое, крути головой, смотри в зеркалА и контролируй ситуацию вокруг.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:За рулём всё тоже самое
совершенно верно.
AntonVict:крути головой,
кручу.
но влезешь ты передо мной или нет исключительно твоя забота и проблема. поэтому контролируй это сам. я же буду контролировать недопуск тебя в свой ряд. в определенных ситуация естественно. работает стопроцентно.
samo_letik:я же буду контролировать недопуск тебя в свой ряд.
Если ты говоришь, что соблюдаешь ПДД, то ты соблюдаешь и положенную безопасную дистанцию при движении за автомобилем. А значит и помешать вщемиться не сможешь, чисто физически.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:то ты соблюдаешь и положенную безопасную дистанцию при движении за автомобилем
определенно.
AntonVict:А значит и помешать вщемиться не сможешь, чисто физически.
всю жизнь мог, а ты считаешь что не могу. странно.
samo_letik:в определенных ситуация естественно
специально написал.
если скорости высокие и дистанция между автомобилями соответственно большая, я не настолько принципиален, что бы, возможно, помереть, но не дать тебе влезть. а вот в иных ситуациях, когда дистанция метров 5 и скорость как у черепашек (утрирую) ты можешь сколько угодно глазки строить и поворотник показывать.
samo_letik:можешь сколько угодно глазки строить и поворотник показывать.
Мы же про нарушителей говорим, а им незападло и без поворотника перестроиться, так что тут без вариантов, никто тебя "упрашивать" не будет и всё что ты сможешь сделать, это проконтролировать взглядом их действия и приотпустить педаль газа, что б не въехать в зад.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Мы же про нарушителей говорим,
изначально ты написал что я должен контролировать тех кто хочет влезть. а они не все нарушители. ведь ситуации когда кто то хочет влезть разные бывают. цель одна, ситуации разные. поэтому, если ты на мкаде, на скорости 90, влез и вынудил меня изменить скорость, я могу лишь отправить в чат бот видос. гоняться за тобой с целью что то объяснить, я не буду естественно. поэтому подытожим. я контролирую то, что надо мне. что делаешь ты- мне безразлично. едешь ты по обочине, с цель, как ты говоришь, не создавать пробку, мне пофиг. ровно до того момента пока не начнешь щемиться в мою полосу. поэтому мне не нужно контролировать все вокруг.
samo_letik:AntonVict:Мы же про нарушителей говорим,
изначально ты написал что я должен контролировать тех кто хочет влезть. а они не все нарушители.
Будь внимателен:

samo_letik:а вот в иных ситуациях, когда дистанция метров 5 и скорость как у черепашек (утрирую) ты можешь сколько угодно глазки строить и поворотник показывать.
Ну вот, тебе опять лишь бы поспорить в пику мне. Несколько недель назад ты хейтил барана-непущуна, который своим упрямством довёл ситуацию до предаварийной, а теперь утверждаешь, что сам поступаешь так же. ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:лишь бы поспорить в пику мне
???? а в чем спор? в том что ты говоришь что я должен твою езду контролировать, а я говорю езди как хочешь? это не спор, а мнение.
AntonVict:Несколько недель назад ты хейтил барана-непущуна
как летит время. о каком баране идет речь?
samo_letik:о каком баране идет речь?
samo_letik:а в чем спор? в том что ты говоришь что я должен твою езду контролировать, а я говорю езди как хочешь?
Ты то одно говоришь, то прямо противоположное. То ты ничего не контролируешь вокруг, то всё контролируешь, в том числе и мою езду:
samo_letik:я же буду контролировать недопуск тебя в свой ряд.
Определись.
Либо ты только себя контролировать в состоянии, либо, как и все нормальные опытные водители, можешь контролировать еще и окружающую обстановку и действия/езду/поведение других водителей?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:ты бы этого дебила попросил бы выложить еще пару видосов, наподобие съезда со второй полосы на развязке Жукова-Дзержинского. видео с Ленина и то видео очень о многом говорит об этом вежливом существе.
какая связь? еще раз напишу, благо есть время. я тебе прямым текстом говорю, ты не влезешь. понимаешь? я описывал ситуацию на Партизанском. когда объехав всех по четвертому ряду, эти животные устраивают пробку на съезде. так вот там интенсивность движения низкая и дистанции там нет практически. и я прямым текстом тебе говорю, я таких не впускаю.
то что творил этот чудило, говорит о его подленьком характере. даже если хитрожопый на ладе (вроде лада ехала по второй полосе) реально хотел всех обдурить, можно было, нажав чуток на газ, усмирить его пыл. но он игрался с ним. а на форуме он выкручивался как шкурка на бую.
недопуск тебя в свой ряд, я могу контролировать глядя перед собой. что ты делаешь слева/справа от меня, когда я не меняю направление движения, абсолютно пофиг.
AntonVict:Определись
так , а что не так? ты сказал что контролировать ситуацию вокруг надо. я написал, это физически невозможно, а иногда конструктивно из-за машины. еду по мкаду, контролирую то что спереди, перестраиваюсь-контролирую другую зону. подезжаю к перекрестку- смотрю что б ты на красный не ехал, к ПП, смотрю максимально внимательно, последовательно в разные стороны. все четко. так что
AntonVict:как и все нормальные опытные водители, можешь контролировать еще и окружающую обстановку и действия/езду/поведение других водителей
я могу, в разное время, и в разных местах. но как и другие, даже очень опытные, водители, все не проконтролируешь.
давай по списку пройдемся немного.
AntonVict:То ты ничего не контролируешь вокруг
ссылку на пост
AntonVict:о всё контролируешь
и на это.
уже неоднократно ты был пойман на трепе.
samo_letik:какая связь?
Прямая. Раньше ты непущуна называл "дебилом и существом", а сегодня признался, что сам так же поступаешь.
И все эти твои шараханья и двойные стандарты только лишь для того, что бы мне попротиворечить.
В принципе, не смотря на твои попытки применения двойных стандартов, ты уже в общем то подтвердил, то, о чём изначально говорилось тем же Клюшкин-ым
Клюшкин:samo_letik:свои действия да, контролирую
Речь же не о своих действиях, а об обстановке вокруг.
Свои действия контролирует любой трезвый и не страдающий, скажем, болезнью Паркинсона, человек.
Каждый нормальный опытный водитель контролирует не только свои действия, но и окружающую обстановку и действия других водителей.
Да, естественно, не на 100%, но на 100% даже свои действия не всегда можно контролировать. ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1499 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Раньше ты непущуна называл "дебилом и существом"
ты не читаешь то что я пишу и как обычно выворачиваешь как удобно тебе. хитро сделанных не пускаю. а вот подлянок не делаю. на Ленина можно попасть из двух полос. а для дальнейшей езды, эти две дороги сливаются в одну. видео ты видел, поведение регистратора ты сам анализировал. такую езду я не приветствую, со стороны выглядело подленько.
AntonVict:И все эти твои шараханья
нет шараханья. я четко придерживаюсь своей позиции. быдлу на дороге не место.
samo_letik:AntonVict:Раньше ты непущуна называл "дебилом и существом"
ты не читаешь то что я пишу и как обычно выворачиваешь как удобно тебе.
Именно этим он и занимается. До сих пор Антон не подтвердил ни факт наличия у него ву, ни факт наличия у него автомобиля, не показал ни одного видео с регистратора, хотя учитывая сроки давности в два месяца по административным правонарушениям, вполне мог это сделать. Так что скорее всего все то, о чем он пишет, происходит только у него в голове.
Вот еще один всеконтролирующик.
https://t.me/gaiminsk/47315
samo_letik:AntonVict:Раньше ты непущуна называл "дебилом и существом"
ты не читаешь то что я пишу
Всё с точностью до наоборот. И пару комментов выше я это наглядно показал.
Popesych:Вот еще один всеконтролирующик.
Ты тоже, как и самолётик, совершенно невнимательный:
"Со слов водителя он отвлёкся от управления на телефон"
То есть полное отсутствие контроля.
П.С. А мотоциклист, похоже, тоже нарушал. Если да, то они нашли друг друга,будет уроком для обоих.
Popesych:Вот еще один всеконтролирующик.
AntonVict:П.С. А мотоциклист, похоже, тоже нарушал. Если да, то они нашли друг друга,будет уроком для обоих.
Похоже, что не нарушал. Из первой полосы можно прямо и направо, он ехал прямо. А дед на пыже из второй поворачивал, на видео видно. Просто взял и крутанул руля уже посредине перекрестка, поворотники там тоже сложно разглядеть, я не вижу были или нет.

Блин, он еще и на встречку повернуть умудрился 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3965 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:"Со слов водителя он отвлёкся от управления на телефон"
ты такой наивный...нет он скажет, что хотел лохов сделать спокойно ждущих поворот т.к. все контролировал и 1000 раз так делал
но 1001 не проканало
и ты реально или очень глупый, или реально никогда за рулем не ездил. чтобы не понимать, что достаточно 1 раза и жизни могут быть покалечены
zbarabanov:ты такой наивный...нет он скажет, что хотел лохов сделать спокойно ждущих поворот т.к. все контролировал и 1000 раз так делал
но 1001 не проканало
Тебя не смущает, что он вообще поворачивал на встречку?