Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
578 |
16 лет на сайте Город:
|
Одним словом, пошел этот правый ряд... лесом (и соответствующий пункт ПДД - туда же). Надо держаться середины дороги и левого ряда. А в правом ряду всегда найдется много помех
евроСкептик,
... У него была полоса разгона, а он выскочил сразу в правый ряд!...
с учётом того, какой контингент зачастую рулит этими Поло, хорошо, что не в средний сразу! 
евроСкептик:... пошел этот правый ряд... лесом (и соответствующий пункт ПДД - туда же). Надо держаться середины дороги и левого ряда...
в правом нужно всегда учитывать таких вот недоумков-половодов
SvolotcH,
евроСкептик, на мкад кто-то требует занимать строго крайний правый ряд?
иногда вынуждает обстановка или потребность ![]()
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
578 |
16 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:евроСкептик, на мкад кто-то требует занимать строго крайний правый ряд?
А что, существуют отдельные ПДД для МКАД? Не знал...
евроСкептик:Одним словом, пошел этот правый ряд... лесом (и соответствующий пункт ПДД - туда же). Надо держаться середины дороги и левого ряда. А в правом ряду всегда найдется много помех
Этому учат ещё в школе, и практика подтвеждает...
Где-то тут были любители первой полосы, мол самая скоростная, но сгинули))
евроСкептик, если вы про п.79.1, то там прямо говорится "вне населённых пунктов".
Marabu:zukimo,
... что можно предъявить дурачку на поло, кроме нарушений правил маневрирования?...
т.е., создание АС вы за ним не усматриваете?
Усматриваю, безусловно. Но и в пдд однозначно сказано, что должен был сделать водитель жиги.
SvolotcH:евроСкептик, если вы про п.79.1, то там прямо говорится "вне населённых пунктов".
Прочитайте следующий 79.2 что ли. Он про все дороги, не только вне населённых пунктов.
zukimo:Marabu:zukimo,
... что можно предъявить дурачку на поло, кроме нарушений правил маневрирования?...
т.е., создание АС вы за ним не усматриваете?
Усматриваю, безусловно. Но и в пдд однозначно сказано, что должен был сделать водитель жиги.
Ага, я весной тоже не сделал то, что в пдд однозначно сказано. Автоматически.
В результате, кроме моего, повреждения у двух автомобилей. Создатель АС без повреждений уехал, был найден ГАИ и назначен виновником ДТП.
Bacёk, там есть указка занимать крайнюю правую полосу? Чел же посылает именно правый ряд и, видимо, пункт пдд, требующий занимать крайний правый свободный ряд, наверное, считает мкад дорогой вне населённого пункта))
SvolotcH, А, ну если так. По мне так лучше всего ехать в центральном. И места для манёвров больше, если такой вот попрыгунчик выскочит. И выезжающим не мешаешь. А левонамагниченному и деваться, в случае чего, некуда. Слева отбойник, справа тоже едут. Почти все паровозики в левой полосе по такой схеме.
Еду-еду-еду, всё контролирую, ох б....., куда деваться-то?
3453946:Ага, я весной тоже не сделал то, что в пдд однозначно сказано. Автоматически.
В результате, кроме моего, повреждения у двух автомобилей. Создатель АС без повреждений уехал, был найден ГАИ и назначен виновником ДТП.
То, что у ГАИ не было проблем с определением виновника ДТП это хорошо. А вот то, что пострадали случайные люди, уже не очень.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:Интересно, что можно предъявить дурачку на поло, кроме нарушений правил маневрирования? Контакта с ним не было, водителю жиги надо было бить его оставаясь в своей полосе. А так получается сам начал уходить от столкновения и уехал в ограждение.
если такую версию рассказал водитель поло, то его сразу повезли на освидетельствование
zbarabanov:zukimo:Интересно, что можно предъявить дурачку на поло, кроме нарушений правил маневрирования? Контакта с ним не было, водителю жиги надо было бить его оставаясь в своей полосе. А так получается сам начал уходить от столкновения и уехал в ограждение.
если такую версию рассказал водитель поло, то его сразу повезли на освидетельствование
Это хорошо, что в данном случае есть видео. Иначе пришлось бы искать свидетелей и доказывать, что не верблюд, самому водителю жиги.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
MITЬKA:пропускать его по п.62
нет. этот пункт не про эту ситуацию. я ежедневно попадаю в затор на МКАДе. как правило еду во второй полосе. чуть чуть быстрее. но иногда левая едет быстрее. и тогда меня согласно 62му нужно пропустить? затор же образовался. но если в третьей дтп и я едучи во второй это вижу, я понимаю, вот из за чего и образовался затор. вот тут уже 62 работает в полную силу.
zukimo:Интересно, что можно предъявить дурачку на поло, кроме нарушений правил маневрирования
создание ас. что похуже дтп в целом.
SvolotcH:на мкад кто-то требует занимать строго крайний правый ряд?
DVK
Bacёk:По мне так лучше всего ехать в центральном.
Что, собственно, регик с твоего видео и делал. Из двухминутного отрезка в крайней левой он был всего два раза по ~20 секунд, во время опережения.
Bacёk:Чувак две минуты валит в левой полосе со скоростью потока при свободных полосах справа.
Совершенно нормально он ехал, не надо придумывать. По началу ролика может показаться, но судя по всем его дальнейшим действиям он просто опережал и вернулся в среднюю, так же как и потом. При этом никто его справа не опередил, никто из-за спины не выскакивал по левой.
На карше скорее всего малолетка, жаль жига не влупила ему, купил бы поло себе "почти новый"...
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Классика жанра:
один ездит по принципу «ещё я, а потом красный», второй в каком-то релаксе