Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
1aruhS:1. перестроение в правый ряд
ну тогда: при перестроении - обязан уступить тем кто едет по полосе. что он и делал. был бы умным - перестроился раньше и спокойно проехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
badguy, Матиз и Жыга НЕ ЕХАЛИ в соседней полосе
Они влетели на круг, помешав Мэрс уйти вправо
В правой полосе никого не оказалось в итоге
badguy:ну тогда: при перестроении - обязан уступить тем кто едет по полосе. что он и делал. был бы умным - перестроился раньше и спокойно проехал.
это точно. люди которое его якобы не пропускали - уже находились "на кругу" и делать этого были не обязаны.
на видео обыкновенный "затуп" автора.
1aruhS:badguy, Матиз и Жыга НЕ ЕХАЛИ в соседней полосе
Они влетели на круг, помешав Мэрс уйти вправоВ правой полосе никого не оказалось в итоге
докажи что они влетели? а я вот считаю что матиз ехал в правой полосе. и имел полное право ехать дальше по кругу.
не был бы водятел на мерсе таким дятлом - проехал бы гораздо быстрее. правда пацаны не оценили бы - как это из крайней левой съехать пришлось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, т.е если я вскочу перед тобой на главную и ты влупишь мне взад - ты виноват, т.к. я успел подставить корму ?
я хренею дорогая редакция (
badguy:1aruhS:badguy, Матиз и Жыга НЕ ЕХАЛИ в соседней полосе
Они влетели на круг, помешав Мэрс уйти вправо
В правой полосе никого не оказалось в итогедокажи что они влетели? а я вот считаю что матиз ехал в правой полосе. и имел полное право ехать дальше по кругу.
Слава Богу твои домыслы НИКАКОЙ силы не имееют
Тут есть Его Величесвто Регистратор, который в случае ДТП отправил бы Матиза ходить пешком
А так попадись к такому бэдгаю, он изойдется доказывая, что ехал все время сбоку и Мерс сам дурак....
А ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕМ 26 секунду и смотрим... Где Матиз ? Где треугольнички ? И где Мэрс ?
Вы что массово укурились ????
1aruhS, ты в своем уме? и жига и матиз въехали на круг. у мерса перестроение. еслиб им мерс стукнул - был бы виноват
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:1aruhS, ты в своем уме? и жига и матиз въехали на круг. у мерса перестроение. еслиб им мерс стукнул - был бы виноват
Еще раз
ОТКРОЙ ты 26 секунду !!!
Мерс уже на кругу,а Матиз и жыга ДАЛЕКО от треугольников !
да какая разница кто где на какой секунде.
по факту: мерс в крайней левой, жига и матиз въехали в крайную правую. все. они участники кругового движения. а у автора процесс перестроения.
1aruhS, а с чего кипешь возник? По мне. так мерс ехал-ехал по внутреннему кругу (который для движения по кругу), задумал перестроиться в соседний ряд (хочешь перестроиться - уступи дорогу тем, кто в соседнем ряду, это правильно), потом ему приспичило повернуть резко вправо на съезд.
Мерс - твой друг?
Тогда скажи другу, что перестраиваться нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, как учат те же ПДД, а не пытаться с внутреннего круга рвать когдти на проезд, который был справа под 45 градусов.
Если бы мерс был учебный с инструктором, так обучаемый по ушам бы точно схлопотал
ЗЫ. ситуация высосана из пальца , ИМХО.
1aruhS:т.е если я вскочу перед тобой на главную и ты влупишь мне взад - ты виноват, т.к. я успел подставить корму ?
вобще-то так и есть в практике ГАИ. если успел полностью стать в полосу ровно - то уже всё. даже с регистратором можно заиметь обоюдку в лучшем случае.
1aruhS:А ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕМ 26 секунду и смотрим... Где Матиз ? Где треугольнички ? И где Мэрс ?
мэрс? в крайней левой. курит бамбук.
матиз? а хз, мало ли шустрый какой попался и рядом с мерсом с независимости от цирка проскочил. а за ним и другие машины. какие ваши доказательства что это именно тот матиз что от козлобродской ехал? на регистраторе этого как бы не видно.
1aruhS:Вы что массово укурились ????
нет, мы всего лишь за взаимоуважение. то бишь не умеешь быстро и безболезненно проскочить с крайней левой направо - не плакай. а заранее перестраивайся. посоны с района конечно не оценят, зато быстрее доедешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, и эти люди ездят по нашим дорогам (((((
То что вы успели пересечь треугольники это совсем не значит. что вы не помешали кому -то на кругу
Если бы Мерс не тормознул, то Матиз торчал у него в боку и плюс видео = полгода Матиз без прав
А Мэрс с боооооольшим натягом за перестроение
1aruhS, мой тебе совет - учи ПДД.
если-б мереседес в перестраиваясь стукнул матиз, был бы виноват.
1aruhS:Если бы Мерс не тормознул, то Матиз торчал у него в боку и плюс видео = полгода Матиз без прав
А Мэрс с боооооольшим натягом за перестроение
если бы у бабушки... ну ты понял...
а так имеем то что имеем. у мерса - дурацкую привычку из крайней левой ломиться направо. еще не факт что поворотники были.
а потом такие профи на мерсах грузят свой пепелац на эвакуатор на бангалор. после встречи с траликом. ибо колёса об бордюры "ровняет". а потом еще рвёт волосы на
когда им еще штраф и прочее выписывают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
Irshalaim, и это сказал вадила чоткай дызельной БНВ, за видео которого можно лишить прав на полгода ![]()
1aruhS:Irshalaim, и это сказал вадила чоткай дызельной БНВ, за видео которого можно лишить прав на полгода
ну даже если "такой" водитель говорит что мерс как бы немного неадекватен - это уже тем более показательно.
1aruhS:Irshalaim, и это сказал вадила чоткай дызельной БНВ, за видео которого можно лишить прав на полгода
не все авто перечислил.
прав он тут всех лишает, ПДД почитай и выучи - а потом в такие ветки лезь сообщения писать.
glina:BMW на транзітах 3ВВ Т 1636 "вучыла" таёту паміж каменнай горкай і мкад
Ну и кто тут виновен? если без регистратора и предысторий, ИМХО, то бэха просто перлась не в свой ряд, пыталась проскочить под носом у жыпа вперед.
Но жып тяжелый был, поэтому даже из ряда не вылез, только чутку подвинулся. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
Irshalaim:если-б мереседес в перестраиваясь стукнул матиз, был бы виноват.
неа, дарагой друх
Матиз бы влетел в борт Мэрса, въехав на круг, то бишь на главную !
Т.е. бальное непредоставление преимущества
Мэр на кругу может делать все что хочет, Матиз влетая туда обязан не мешать ему
1aruhS:Матиз бы влетел в борт Мэрса, въехав на круг, то бишь на главную !
а с чего ты решил, что матиз такое сделал-б ?