transfer:смотрел не по прокоповичу, по другой бирже
По какой? Где у нас любая другая биржа? Почему мы про неё не знаем? И почему она тогда более объективна?
transfer:смотрел не по прокоповичу, по другой бирже
По какой? Где у нас любая другая биржа? Почему мы про неё не знаем? И почему она тогда более объективна?
8887:Avaks Вы очень отстали от жизни бакс продается безналом уже сейчас по 10000, а некоторые конторы купив по 10000 продавая товар закладывают риски в цену по 12000
Но мы-то, грешные, с безналом дел не ведем. Все в банку, все в чулок, все под матрац.
Steamus:aaddaa:ниже не опустимся ибо начнуться голодные бунты и повальные неплатежи за квартиру
А что, голодные бунты и повальные неплатежи увеличивают приток валюты в страну или неким другим образом улучшают благосостояние населения? Ох уж мне эти сказочники, верящие что бабло можно где-то выклянчить...
нет они меняют власть после чего меняються методы управления в стране
читайте не сказки а хотябы историю страны в которой живёте
офлайн
transformator110
Senior Member
|
|
1077 |
15 лет на сайте Город:
|
родственник - ип-эшник тарится в Гродно, говорит что вчера бакс там считали по 8.900.
dimadoma:Да постарели те жэншчыны на 20 лет.... не те они уже...
ну так главное что мы еще те ...а бабосы из под матрацев молодые любят полуДше тех...
tv-art:нет они меняют власть после чего меняються методы управления в стране
ну методы в любом случае будут "непопулярные " .
Steamus:transfer:смотрел не по прокоповичу, по другой бирже
возможно меня глючит, но на графике прокоповича я также вижу это небольшое (мизерное), но проседание курса перед взлетом
VG:блин! капец! пракоп не открываецца!!!
зачем тебе прокоп самый реальный курс сколько наблюдаю был на вэбмани http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
VG,во видеш - проседание !!!
transfer че зам есяц на графике ? и к чему он тут ?
tv-art:нет они меняют власть после чего меняються методы управления в стране
И для Беларуси это уровень чуть ниже чем сейчас? Сами то в это верите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
transfer:Steamus:transfer:смотрел не по прокоповичу, по другой бирже
возможно меня глючит, но на графике прокоповича я также вижу это небольшое (мизерное), но проседание курса
Это что? курс росрубля?
transfer:на графике прокоповича я также вижу это небольшое (мизерное), но проседание курса перед взлетом
Мож станок по пьяне утром на час позже включили. Бывает.
transfer:еще никто не писал вроде - прокопович завелся
да ты аферюга похлеще парней из 90..график усунул левацкий .про прокопа чирканул - глядиш и сдаст пару лолов по 6
Странная, конечно, немного реакция на мое утверждение, что это кажется мне подозрительным.
График с прокопа на начала обавла бел рубля.
Сам я получаю доход в валюте, поэтому почти каждую неделю по-немного сдавал, из-за этого и следил за курсом.
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Steamus:Ох уж мне эти сказочники, верящие что бабло можно где-то выклянчить...
Только деньги как мера оценки труда. Мешать цемент может и нехр голый в Африке. Сколько же мы ему заплатим? как и беларускому джамшуту?
Rutech:transfer:еще никто не писал вроде - прокопович завелся
да ты аферюга похлеще парней из 90..график усунул левацкий .про прокопа чирканул - глядиш и сдаст пару лолов по 6
График из статьи http://bel.biz/news/40783.html понятно же что взят с прокопа. На прокопе к сожелению не нашел статистику по периодам.
VG:transfer, все кинулись смотреть курсы и апяць палажилы пракопа
снова лежит чесслова пять минут назад заходил