Морж:
PlutOn:
поменяли купюры без всяких комиссий.
Вот так и должно быть. А не минус три рубля.
Клиент снял котлету, взял деньги, они уже его. Вспомнил, попросил поменять 20р мелочью, -3р. Верно?
Добавлено спустя 32 секунды
3290951:
Всякая услуга имеет стоимость. Почемумс размером купбр должно быть иначе?
Я выше писал про туалеты.
Вы модете писать что угодно. Толтко при случае ьудете платить. Вот и весь сказ.
Халявка закончилась с уходом совка
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд
Морж:
sergeiss, обмен валюты например, снятие денег или положить и т.д. Не услуга? Чем она отличается?
На этих операциях банк зарабатывает: в случае обмена валюты на её курсе . Снять/положить деньги - значит банк пользуется вашими деньгами на свое усмотрение, тем самым зарабатывая , пока у вас счет в этом банке.
А на размене банк не зарабатывает ничего. Банки благотворительностью не занимаются.
После этого вашего примитивного вопроса чьё-то предположение с мамой кпжется весьма цместным
Добавлено спустя 1 секунда
Морж:
sergeiss, обмен валюты например, снятие денег или положить и т.д. Не услуга? Чем она отличается?
На этих операциях банк зарабатывает: в случае обмена валюты на её курсе . Снять/положить деньги - значит банк пользуется вашими деньгами на свое усмотрение, тем самым зарабатывая , пока у вас счет в этом банке.
А на размене банк не зарабатывает ничего. Банки благотворительностью не занимаются.
После этого вашего примитивного вопроса чьё-то предположение с мамой кпжется весьма цместным
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
Морж:
oks_1964, очень глупо судить о человеке, не зная его. Я знаю все про банки, работал там четыре года, уж точно больше вас. Я знаю все про воду, сам прожил всю жизнь в центре, но например у тещи пить ничего не могу, чай после фильтра и т.д. За подростка спасибо, хороший комплимент. Я ничего не знал про водоматы.
Банк пытаясь заработать на обычной услуге, которая ему ничего не стоит, теряет клиентов, и его прославили на самом популярном сайте РБ.
Ой, ну всё , включил блогера, который по любому писку бежит на форумы отзывы строчить, наивно полагая, что это как-то повлияет на чьё-то мнение.
Умные клиенты банки выбирают по степени надёжности и выгодным процентным ставкам, а не по сомнителтным жалобам любителей халявки с форумов.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
oks_1964:
dima210194:
oks_1964:
Морж, человек, который не в курсе, что банки имеют право сами устанавливать платность/бесплатность услуги (за исключением случаев, которые регламентируются вышестоящими органами), который не в курсе, что даже в Минске водоснабжение осуществляется из нескольких водозаборов (от этого зависит "нравится вода или не нравится", вкусная/невкусная) больше напоминает подростка, которому все готовое поставляется, чем взрослого человека.
Однако, в случае платной услуги, надо не молча сунуть 17р монетами, а будете за 3р обменивать?))
Если не предупредили о том, что услуга платная, то вопрос к операционисту, конечно. Или, как у нас бывает -- внимательно отслеживайте информацию на сайте. Но про предупреждение/ прямое отсутствие такового в статье информации нет.
Вы когда с неоплаченным пакетом молока пойдёте мимо кассы, кого потом бубете винить? Кассира в том, что не предупрпдил, что за товар нужно оплату вносить?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд
Морж:
oks_1964:
Где я редактирую ваши сообщения?
Вы не трезв? Откуда там берутся цифры?
Хотите платить банку за воздух, и считаете это нормальным. Ваше право.
Хотите платить за воду. Ваше право.
И то, и то - глупость.
Ну а вам этих услуг никто бесплатно не окажет при случае. И весь сказ.
Или думаете можно прийти прскандалить и все будет? Не те времена. На скандалистов быстро наряд выезжает.