Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 13 июля 2011 12:07
    ГТО:

SvetlajaLuna:

Потом звонила мне счастливая спасибо сказать.

Коробку конфет подогнала?

Собственно я и не ждала. Даже звонка.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июля 2011 12:09
    Bad girl:

чем старше муж...тем моложе вдова ну а если молодой....то у понаехавших он и на Чигладзе в фаворе будет. минчанки конечно да, не клюнут

умница, дочка :super:
    осталось решить одну проблему - а нах ему понаехавшая?
    п.с. А что, минчанок уже вывели из красной книги? :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 13 июля 2011 12:09 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    XXXXnic4:

подозреваю, что следующий звонок будет не с благодарностью

Это о чем? :-? Если о том, что я подумала....то квартиры были готовыми ещё в том году.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июля 2011 12:12
    SvetlajaLuna:

Это о чем? Если о том, что я подумала....то квартиры были готовыми ещё в том году

неа, о том, что при наступлении эры попиццот тётка может внезапно задуматься об "удачности" того варианта

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Fang1 Senior Member
    офлайн
    Fang1 Senior Member

1534

14 лет на сайте
    пользователь #315561

Написать сообщение

1534
    # 13 июля 2011 12:12
    Arjuna:

Что-то я не понял, а рыночная стоимость капитального строения и насаждений не учитывается?

Безусловно, учитывается.
    Однако в процированном Вами посте речь о недвижимости не шла.
    Речь шла о земле.
    О праве частной собственности на землю. И возможности свободно распоряжаться судьбой своей собственности.

Arjuna:

И какой еще эквивалент стоимости земли существует (скажем так, не эквивалент, а оценочная база), кроме кадастровой стоимости?

Речь не об нейком (весьма условном - ИМХО) эквиваленте стоимости. И вообще - не о стоимости.
    А об определяемом кем-то посторонним размере компенсации за мою собственность.
    И о невозможности распорядится своей собственностью в соответствии с моим желанием. Хотя бы и желанием получить за нее больше дензнаков, чем хочет выплатить мне "приобретатель" моей собственности. Или желанием оставить при себе свою собственность, если меня не удовлетворяют условия ее отчуждения.

Простенький пример.

Дано:
    есть у Вас в частной собственности какая-нибудь безделушка, скажем, брелок китайский.
    Приходит к вам чин из исполкома, предъявляет бумагу - слушали, решили, постановили - изъять у всех жителей с такой-то улицы все китайские брелоки с компенсацией по рыночной стоимости.
    Рыночная стоимость ему - 2 копейки, но для Вас он дорог, как память, и Вам с ним не хочется расставаться ни за 2 копейки, ни за 3, ни за рубль. Или это имиджевая вещица, а для Вас "жажда ничто - имидж всё"?
    А послать чина Вы не можете - законы такие. Получаете свои 2 копейки и сдаёте брелок.

Вопрос:
    можно ли сказать, что вы полностью реализовали право пользоваться, владеть и распоряжаться своей собственностью?

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июля 2011 12:15

Fang1, отлично подловили эстета :D :super:
    ждем гневной реакции (где смайлик "очки"?)

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 13 июля 2011 12:16 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

Это о чем? Если о том, что я подумала....то квартиры были готовыми ещё в том году

неа, о том, что при наступлении эры попиццот тётка может внезапно задуматься об "удачности" того варианта

А я её заставила силой? Я даже не ходила с ней за руку. Рассказала, где купить квартиру на 5 тысяч дешевле... :-? . Тетка такая несчастная была, прикидывая, как ей кредит взять до хруща...те самые 5 тысяч. Квартира очень нужна была. Объяснять не буду-она мне пол часа рассказывала свою жизнь. Вот и всё. Пусть живет и радуется.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

XXXXnic4:

Очень я сомневаюсь, что все этой эры дождутся.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 13 июля 2011 12:20
    Arjuna:

Selen69:

Механиз изъятия (выкупа) для таких случаев есть в любом государстве. Так что в позу льва особо не станешь

Вот именно, об этом я и писал.

вы знаете кто такой Марвин Химейер ?

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 13 июля 2011 12:21
    XXXXnic4:

Девченки-риэлтерши (марфа, онкомо, горькая луна) - как вы прокомментируете такой вариант?

Агентство недвижимости "Белриэлтнедвижимость" приглашает на работу агентов по операциям с недвижимостью на выгодных условиях.

06.07.2011

Категория: Новость на главной, Рекламная новость, Новости компаний, Недвижимость в Беларуси

Прочитано 160 раз

Требования: средне-специальное или высшее образование, можно без опыта.

8-029-652-95-75 Сергей Иванович
    Арьюна, это Ваша работа?
    Предлагаем торговые площади в аренду с правом выкупа

Никак. АН вроде все время кого-то набирают. У них наверно на текучке работа строится. Я так понимаю.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июля 2011 12:22
    SvetlajaLuna:

А я её заставила силой? Я даже не ходила с ней за руку. Рассказала, где купить квартиру на 5 тысяч дешевле... . Тетка такая несчастная была, прикидывая, как ей кредит взять до хруща...те самые 5 тысяч. Квартира очень нужна была. Объяснять не буду-она мне пол часа рассказывала свою жизнь. Вот и всё. Пусть живет и радуется.
    Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды
    Очень я сомневаюсь, что все этой эры дождутся

да ладно, не оправдывайтесь
    телефончик ее просто заблокируйте в своем телефоне, а то случайно впопыхах ответите и получите негатив

За всех не ручаюсь - самые дряхлые и изношенные из нас могут и не дожить :(
    остальные - велкам :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

SvetlajaLuna:

Никак. АН вроде все время кого-то набирают. У них наверно на текучке работа строится. Я так понимаю

т.е. устраивать туда племянника-школяра не советуете?
    а то надо помочь мальчику заработать копейку на пивко и одноклассниц румяных :D

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 13 июля 2011 12:26
    XXXXnic4:

SvetlajaLuna:

А я её заставила силой? Я даже не ходила с ней за руку. Рассказала, где купить квартиру на 5 тысяч дешевле... . Тетка такая несчастная была, прикидывая, как ей кредит взять до хруща...те самые 5 тысяч. Квартира очень нужна была. Объяснять не буду-она мне пол часа рассказывала свою жизнь. Вот и всё. Пусть живет и радуется.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды

Очень я сомневаюсь, что все этой эры дождутся

да ладно, не оправдывайтесь

телефончик ее просто заблокируйте в своем телефоне, а то случайно впопыхах ответите и получите негатив
    За всех не ручаюсь - самые дряхлые и изношенные из нас могут и не дожить

остальные - велкам

А мне не в чем оправдываться.
    Иногда трудно понять, что люди разные, думают по-разному, живут по-другому, к деньгам относятся иначе, Для меня смысл жизни не в том, чтоб с любого рядом находящегося что-то получить.

• irart Member
    офлайн
    irart Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #252713

Написать сообщение

196
    # 13 июля 2011 12:28
    Fang1:

:super:

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июля 2011 12:29
    SvetlajaLuna:

А мне не в чем оправдываться. Иногда трудно понять, что люди разные, думают по-разному, живут по-другому, к деньгам относятся иначе, Для меня смысл жизни не в том, чтоб с любого рядом находящегося что-то получить

ответьте на второй вопрос, пожалуйста

офлайн

43185

13 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 13 июля 2011 12:32 Редактировалось SvetlajaLuna, 2 раз(а).
    XXXXnic4:

т.е. устраивать туда племянника-школяра не советуете?

а то надо помочь мальчику заработать копейку на пивко и одноклассниц румяных

Откуда я знаю? Мне вообще как-то кажется странным присутствие в АН парней в роли агентов. Может если только на руководящих постах. Ну это моё мнение.
    П.С. Я бы своего мальчика не пустила.

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 июля 2011 12:33
    Fang1:

Речь не об нейком (весьма условном - ИМХО) эквиваленте стоимости. И вообще - не о стоимости.
    А об определяемом кем-то посторонним размере компенсации за мою собственность.
    И о невозможности распорядится своей собственностью в соответствии с моим желанием. Хотя бы и желанием получить за нее больше дензнаков, чем хочет выплатить мне "приобретатель" моей собственности. Или желанием оставить при себе свою собственность, если меня не удовлетворяют условия ее отчуждения.

Кстати, я тоже заметил что рассуждать о частной собственности на землю и о правах распоряжаться ней очень любят распинаться те, кому она дасталась нахаляву или за копейки.. Типа когда давали бесплатно или еще как..

• Ivan.Susanin Senior Member
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member

624

13 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 13 июля 2011 12:34
    pillgrim:

вы знаете кто такой Марвин Химейер ?

как же, как же. И теперь все прогрессивное человечество празднует четвертого июня День Бульдозериста :ura:
    lurkmore.ru/Марвин_Химейер

Экскурсовод
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

13 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 13 июля 2011 12:34
    SvetlajaLuna:

Откуда я знаю? Мне вообще как-то кажется странным присутствие в АН парней в роли агентов. Может если только на руководящих постах. Ну это моё мнение

это как в "Унесенных ветром" - леди никто не может назвать лгуньей? ;)

спасибо

• zemljak Senior Member
    офлайн
    zemljak Senior Member

959

22 года на сайте
    пользователь #4819

Написать сообщение

959
    # 13 июля 2011 12:35

Здравствуйте. Что-то уж слишком много беспричинного флуда в этой теме в последнее время :(
    Тут кстати неоднократно высказывалась мысль, что сечас вступать в долевку очень глупая затея. Можете популярно по пунктам объяснить, почему? (исходные данные - двушка эконом-класса, деньги свои, но немного, кредит не планируется)

офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 июля 2011 12:38
    zemljak:

Тут кстати неоднократно высказывалась мысль, что сечас вступать в долевку очень глупая затея. Можете популярно по пунктам объяснить, почему? (исходные данные - двушка эконом-класса, деньги свои, но немного, кредит не планируется)

Две причины: цены опустятся до уровня папиццот, вторая, не факт что нынешнее долевое будет достроено.
    Других особых причин не строится нет.. ;)

Тема закрыта