Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
samo_letik:ты, если что то не по-твоему, выходишь из машины и орешь?
Я бывает даже выхожу из машины и подхожу к водителю, словами пытаясь ему объяснить, потому что жестами может быть не всем понятно.
Иногда бывает так, что водитель думает, что я ему предлагаю весь двор задним ходом проехать, а я его прошу всего лишь сдать назад метров 5, что б я смог в свободный карман заехать. По всякому бывает.
samo_letik:, я не пропагандирую нарушения в любом виде
Именно этим ты сейчас и занимаешься, выискивая мотив, логику и оправдание чудака, который своими действиями вынудил другого водителя грубо нарушить ПДД и рисковать созданием АО.
AntonVict:Более 40 секунд они его пытались уговорить, предлагая различные варианты разъезда, удобные и эффективные для обеих сторон
Слабо пытались))
А как вы думаете, "уговаривали" культурно или типа фака?
samo_letik:я поступаю исключительно как ты.
Нет, ты просто пытаешься мне противоречить, но выглядит это смешно, а будет выглядеть ещё и глупо, когда через неделю в подобной же ситуации ты будешь оправдывать водителя, оказавшегося на месте "блондинок".
AntonVict:Именно этим ты сейчас и занимаешься, выискивая мотив, логику и оправдание чудака, который своими действиями вынудил другого водителя грубо нарушить ПДД и рисковать созданием АО.
Нет, просто ты выглядишь нелепо со своими попытками притянуть сюда нарушение пдд, которое уже стало грубым и регик вынудил. Надо было не нарушать, а гаи ждать, чего половодка так не сделала? На самом деле, конкретно в данной ситуации, если бы половодка сразу после поворота остановилась и сдала пару метров назад, чтобы пропустить регика, произошло бы ровным счетом, как сказал бы Тиньков, ни..у..я.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Именно этим ты сейчас и занимаешься, выискивая
ересь. я ничего не ищу.
AntonVict:Нет, ты просто пытаешься мне противоречить,
я тебе показываю альтернативные ситуации. ты видишь только то, что на видео. что за кадром-нам недоступно.
AntonVict:а будет выглядеть ещё и глупо, когда через неделю в подобной же ситуации ты будешь оправдывать водителя, оказавшегося на месте "блондинок".
не будет. все же от ситуации зависит. подобная это не одинаковая. могут быть нюансы.
AntonVict:Нет, ты просто пытаешься мне противоречить, но выглядит это смешно, а будет выглядеть ещё и глупо, когда через неделю в подобной же ситуации ты будешь оправдывать водителя, оказавшегося на месте "блондинок".
Давай ты просто не будешь наперед загадывать, баба Ванга.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:AntonVict:Нет, ты просто пытаешься мне противоречить, но выглядит это смешно, а будет выглядеть ещё и глупо, когда через неделю в подобной же ситуации ты будешь оправдывать водителя, оказавшегося на месте "блондинок".
ну не знаю, где их папа он так и не ответил, так что и ванга с него такая себе
а вообще корень проблемы в паркунах посреди дороги. я корыто кинул тихонько и пошел, а вы тут разъезжайтесь как хотите
AntonVict:Я бывает даже выхожу из машины и подхожу к водителю, словами пытаясь ему объяснить, потому что жестами может быть не всем понятно.
Можно поинтересоваться, после каких жестов ты подходишь к водителю? После факов?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
zbarabanov:а вообще корень проблемы в паркунах посреди дороги
ну так вот. все попытки Антона оправдать барышню, сводятся на нет если копать глубже. это простая улица, перекресток заставлен машинами не по пдд. то что девке пришлось выехать на полкорпуса вина не только ее, но и припаркованных по-ублюдски. на любой другой улице, на которой так же на перекрестках припаркованы машины, претензий не было б. высунунл хобот, увидел машинки, сдал назад. это к сожалению процедура ежедневная для большинства неопытных водителей. и абсолютно ничего не сделаешь с этим пока повально штрафовать не будут и пока не наберешься опыта. а если по пдд, то, названная мамаша, должна была выйти и подсказать своей типа доче, не едь, машинка справа едет. вот и весь конфликт. конфликта всегда проще избежать, чем разрешить его.
samo_letik:все попытки Антона оправдать барышню,
А ему не надо ее оправдывать. И он даже не пытается уже доказать, что он не долбоящер. Сейчас он пытается доказать, что кроме него, тут есть и другие долбоящеры.
zukimo:после поворота остановилась и сдала пару метров назад
Ну вот, опять ты открыто призываешь к грубому нарушению ПДД.
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1768 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-то может объяснить каким пунктом правил оговаривается данный случай?
https://youtube.com/shorts/BTDqAT8XiKo
zukimo:Сейчас он пытается доказать, что кроме него, тут есть и другие долбоящеры.
Кстати, да. Спасибо тебе и самолётику, что личным примером подтверждаете, что можно и нужно нарушать ПДД, если присутствует мотив, логика и предотвращение более лютого дурдома. 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Ну вот, опять ты открыто призываешь к грубому нарушению ПДД.
а у нее два пути, ждать гаи и сдавать назад. так что уж лично для нее лучше сдать и разойтись. сама вогнала себя в эту ситуацию. а то что никто не сдал ее в гаи после ее маневров, доказывает, вокруг одни джентельмены. а если и сдали, опять же- урок. так или иначе- одни плюсы.
Pavel_Krupennikov:Кто-то может объяснить каким пунктом правил оговаривается данный случай?
https://youtube.com/shorts/BTDqAT8XiKo
Чел бредит. 1) Вы вообще видели перекрёстки, где поворот разрешён из нескольких полос на дорогу с одной полосой в нужном направлении? 2) С какого фига уступать должен тот кто находится правее, если по помехе справа наоборот - таковой имеет преимущество?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Спасибо тебе и самолётику,
херово что ты не понял посыл. а он обратен. в пдд, кроме написанного, есть скрытый смысл. уважение. в 7.2 так и написано.
Pavel_Krupennikov:Кто-то может объяснить каким пунктом правил оговаривается данный случай?
да байт на комменты, не более.
zukimo:AntonVict:Нет, ты просто пытаешься мне противоречить, но выглядит это смешно, а будет выглядеть ещё и глупо, когда через неделю в подобной же ситуации ты будешь оправдывать водителя, оказавшегося на месте "блондинок".
При желании я могу и из прошлого вытащить твои и его комменты, где вы в подобных ситуациях топили за "блондинок" и против "региков".
AntonVict:Ну вот, опять ты открыто призываешь к грубому нарушению ПДД.
Разве что в твоих фантазиях. Если блонда оказалась в ситуации, когда у нее и спереди и сзади нарушение пдд, то это только ее проблема. Призываю действовать исключительно в рамках пдд и вызвать гаи ![]()
samo_letik:подсказать своей типа доче, не едь, машинка справа едет.
Наоборот, должна была сказать - "доча, не тормози, давай быстрей, там машина едет, возможно захочет повернуть сюда, где мы стоим, давай быстрее выезжай, освободим проезд этой машине, там впереди куча свободного места, там мы с ним разъедемся без проблем"
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:доча, не тормози, давай быстрей, там машина едет,
как вариант. но судя по всему или не сказала, или доча тупенькая. и так, очередные выводы. пдд доча не знает. знает (по данным некоторых форумчан) мамаша. обе быдловатые. следовательно таких жизненных ситуаций им надо побольше. и они, с такой ездой. будут.