2German:
feel07_apple, боже, читаю и плачу.... по сообщениям тебе лет 15
Лампочка_Ильича, нет, мало, не сравнивайте теплое и мягкое. Я хочу иметь выбор минимум из 5. И гляньте на РФ, вот там норм с выбором. И да.... вы второй раз пишете про цены БТК.... не все так радужно...
Вот-вот, сравнивать теплое.... Россию с Беларусью не стоит. Вы масштабы страны берите во внимание. Теоретически у нас и больше 5 провайдеров в стране, только я говорю о качестве, я говорю о том, что если в конечном итоге у нас будет три лидера, то развяжется достойная конкуренция. Если в стране будет не только байфлай в каждом доме, но к тому же, например, МТС и атлант, то людям будет из чего выбрать и цены у всех трех стабилизируются.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
igorscorp:
Может кому то будет интересно и полезно: подключил сегодня тариф Wi-Fi + TV (до конца месяца по акции), ул. Кольцова, 32:
- download - 26-28 MB/c
- upload - 52-53 MB/c
(это не ошибка - upload быстрее почти в два раза, чем download... лучше бы наоборот было )
TV без TV-приставки отказывается работать, на что провайдер заявляет, что "без приставки не гарантируем", хотя на сайте описан пошаговый процесс просмотра TV-каналов по IPTV через приложение SS IPTV для SMART-телевизора, у меня как раз такой - LG модель 2014 года, 4К и т.д. со всеми наворотами... короче развод какой то про IPTV получается!? ну да ладно - буду дальше тарелку смотреть))
Это нормальная ситуация для атланта - upload выше, чем download. Но некоторым это на руку! Например, мне, как фотографу. Фильм и на 25 в качестве загрузится неплохо, а вот для того, чтобы архивы заливать - кайф)