Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
m141170:я вааще кефиром
я ваще ничем, так и працавау целый день
только воспоминания о прекрасно проведённом мероприятии и спасали ![]()
Ух, тоже был на фесте, честно говоря не ожидал, что всё будет НАСТОЛЬКО круто!!! Огромное спасибо организаторам! Такие аппараты видел только на картинках, а тут удалось прикоснуться к таким легендам... И пообщаться вживую с людьми, которые любят такую технику
Ещё раз всем спасибо!!!)
С уважением,
Александр Александров.
vigar1, Спасибо.
Крейсер, Вот я и обратил внимание на него на Аукро. Впрочем уже давно интересовало, как он играет, но вот здоровый очень, примостить дома тяжело по причине нехватки места.
мобиДик:примостить дома тяжело по причине нехватки места.
Это главная проблема. Ну еще если жена не технарь и не в теме. В такие моменты хочется частный дом и свободное помещение.
Крейсер:мобиДик:примостить дома тяжело по причине нехватки места.
В такие моменты хочется частный дом и свободное помещение.
поверьте опыту, чем больше места, тем больше барахла и в этой гонке супруга лидирует ( ну кроме гаража конечно.) ![]()
pinch68:поверьте опыту, чем больше места, тем больше барахла и в этой гонке супруга лидирует ( ну кроме гаража конечно.)
как правильно сказал )
Vicos:sergtheseal:TVV:Спасибо за мероприятие! Тесновато, жарковато, но атмосфера
Поделитесь музыкой , Что за чудесный джаз звучал на 1000ом шарпе .
Поставьте данный джаз на свои магнитолы и вы будете всем говорить,что ваши аппараты звучат не хуже 1000,а скорее и лучше.Главное правильно подобрать музло.
zgoda:Vicos:sergtheseal:TVV:Спасибо за мероприятие! Тесновато, жарковато, но атмосфера
Поделитесь музыкой , Что за чудесный джаз звучал на 1000ом шарпе .
Поставьте данный джаз на свои магнитолы и вы будете всем говорить,что ваши аппараты звучат не хуже 1000,а скорее и лучше.Главное правильно подобрать музло.
выходит не правильноеая музло музыка, раз жюри не оценило звучание 1000-го, так получается?
zgoda:При наличии такой надписи можно подключить магнитолу к авто?
адаптер для питания от бортовой сети автомобиля
zgoda:При наличии такой надписи можно подключить магнитолу к авто?
можно, это ведь нужный адаптор? :

если магнитола 12В, то какие проблемы?
Vicos, я не про оценку или недооценку. Речь идет именно о музыке. Ведь поставь более насыщенную музыку,чем спокойный джаз,то заучание 1000 может и не понравиться. Речь идет о правильно подобраной музыке для хорошего звучания.