shuravi89:
И какой "три в одном микротик" рекомендуете?
К стати, вспомнил и нашел то, что искал. Вот хотя бы этот. Правда настраивал его я сам. Две недели назад именно это ставил в новостройке человеку на кв три комнаты. Пришлось побегать с ноутом, с известной прогой на нем. В эфире там черт ногу сломает, да еще дома стоят так, что от соседних фонит, как от микроволновки. Человек доволен. Смартфоны, 2ноута +STB. Согласен, немного, но и устройство далеко не операторского класса. Важно же что, стабильность. Ни разу не звонил еще за это время. В противном случае вынес бы мозг уже Как раз из тех, кому нужно готовое решение на долгие годы.
shuravi89:
Другими словами для начала изучи "свой хуавей" )) , пойми что тебя в нём не устраивает и уже потом осознанно ищи то, что закроет ту или иную проблему (да и то при условии, что она у тебя действительно есть)
Согласен так же на все 100.
shuravi89:
Под роумингом, при отсутствии WiFi-контроллера
Девайс выше. Он же и контролером может стать при надолбности.
grum:
Я понимаю, что при покупке асуса за 300р с его настройками по умолчанию, сигнал вафли улучшится. Но зачем было что то мутить и платить, если стоило по шаманить старый бтк терминал, и результат будет не намного хуже.
grum:
Вот как пример, взять ситуацию gan77 если не ошибаюсь, без обид
Так вот и я об этом и за то, что прежде, чем выкидывать бабло на ветер, стоит понять, с чем в данный момент имеешь дело. Я этому человеку вроде тоже писал, но понял потом, что не стоит больше этого делать. Но иногнда просто трудно понять сразу, человек решает конкретную задачу или пытается найти еще ниши для экперимента за чей-то счет, что бы потом найти очередной повод поныть.