Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Так, господа соотечественнички! Кто тут своей жадностью ознаменитился на рунет?
Nissan Primera 1430 IB-7 BY ворует корзинки из супермаркета Атак в Твери
Skyka:P.S. как вставлять развернутое видео? а не ссылкой
Кнопка "поделиться" под видео (на ютуб), скопировать адрес вида youtu. be
Kykypyka, я как то летом в самую жару заходил в небольшой магазинчик, и там было так жарко и душно, что все мысли были о том, как бы поскорее в машину с кондером вернуться. И очередь еще была большая в кассу. Только дома когда разгружался, корзинку обнаружил с покупками.
А вообще они продаются, стоят копейки и очень удобны для пикников и выездов за город, так что может там свои корзинки у людей.
Съезд с Жукова на Железнодорожную. БМВ объезжает терпеливых по встречке и неспеша поворачивает на красный. Частая там ситуация.
В принципе, никому не помешал ))
Пятница в районе 17 часов на притыцкого возле ст. метро каменная горка был очень-таки забавный черный мерседес в 221-ом кузове, который в пробке решил что он главный и перестраивался в народ - сначала в газон (гудок, тормоз в пол), потом в меня (гудок, тормоз в пол) потом ещё пяток таких манёвров и уехал на мкад в сторону жданов.
В результате таких смелых маневров уважаемый гражданин обогнал поток аж на целых 2-3 корпуса и был проклят дюжину раз.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16772 |
16 лет на сайте Город:
|
Терех:Kykypyka, я как то летом в самую жару заходил в небольшой магазинчик, и там было так жарко и душно, что все мысли были о том, как бы поскорее в машину с кондером вернуться. И очередь еще была большая в кассу. Только дома когда разгружался, корзинку обнаружил с покупками.
А вообще они продаются, стоят копейки и очень удобны для пикников и выездов за город, так что может там свои корзинки у людей.
Я как-то тз Беларуси с корзинкой ушел. Почти в метро зашел уже, да подсказал кто-то из прохожих![]()
Хотя судя по тому, как нисанщик карзинку упаковывает, он вполне осознавал, что делал.
|
офлайн
тридцатьседьмой
Member
|
|
|
339 |
24 года на сайте Город:
|
DeathInfector:Хотя судя по тому, как нисанщик карзинку упаковывает, он вполне осознавал, что делал.
И судя по подписи "внутри еще одна" - тоже.
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
тридцатьседьмой:Что скажете, дурдом или нет?
Мопед не мой.
По мне, так если никому не помешал, то просто нарушение ПДД, а не дурдом, ну и ездить не умеет если мы говорим про "регистратора".
Seth.ru:За две минуты два одинаковых нарушения. Угадайте кто? Правильно... БэЭмВэ
Мне понравилось, в смысле видео 
badguy:тридцатьседьмой:Что скажете, дурдом или нет?
дурдом. мог не нарушать и еще круг нарезать для выезда по ПДД.
+100500. Надурдомил регистратор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
На кол Матиза, который не дал преимущуества.
И на кол ГАИ, которая сделала такую разметку
Мэрс ехал строго по ПДД + ДДД
СМОТРИМ 28 секунду
У Мэрса кончается сплошная по правому борту и только тут он может начать перестроение,
а Матиз ДОЛЖЕН стать на треугольничках, ага
По Жизни..
Мэр должен был НАРУШАЯ ПДД перестроится как можно ранее через сплошную и выносить эту коробку смерти
Мопед не мой.
Ну есть маленько, за 3/4 круга можно было сместиться наружу, тогда и стоял бы меньше, а может и заезжальщики бы сообразили и выпустили тебя сразу. Тут страшного ничего нет - все па ППД. Я сегодня утром стоял на Бангалоре вообще во втором ряду на съезд к Некрасова пока разные рогатые козлы важно въезжали на круг колейкой пользуясь своей тупостью и гнутыми бортами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
На 26ой секунде перед Матизом и Жыгой НАРИСОВАНЫ такие белые треугольнички
Перед которыми эти товарищи ДОЛЖНЫ были остановиться, чтобы не мешать Мэрсу
Эти не остановились, чем создали помеху Мэрсу
Мэрс - умница. Знает ДДД и бережет свою машину, в отличии от тех 2х ведер с болтами
Мэрс потерял 10 секунд, но спас 1-2 часа от разборок с ГАИ и потмо беготней по страховым-ремонтам
Мэрсу - респект, тем двум - осиновый кол
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
1aruhS:Мэрс ехал строго по ПДД
Ну да, действительно по ПДД с самого левого ряда (в этом месте их 5!) повернул на право, усе па закону, я пацсталом!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
ИльяПетрович, назови ка мне пункт ПДД который запрещает
Мэрс делает
1. перестроение в правый ряд
2. уходит из круга, т.е. поворот на право
Если тебе так не нравиться Мэрс, то ему можешь приписать поворот не с первого ряда..Это 100тыщ
Значит тогда Матиза и Жыгу - за создание АС вплоть до ЛИШЕНИЯ !
А теперь открой 26 секунду и объясни, ПОЧЕМУ Матиз и Жыга не остановились на треугольничках ?
|
офлайн
dustish-fantastish
Junior Member
|
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Мопед не мой.
Не оправдываю водилу Матиза и Жиги, НО, считаю, что ничего не мешало Мерсу перестроится с 17 по 21 секунду на ролике, но он "затупил" ! Ещё не известно, был ли у него включен ПРАВЫЙ поворотник, Т.К. вполне можно подумать, что он едет по кругу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
933 |
13 лет на сайте Город:
|
dustish-fantastish, а вдрух там машинка была по правому борту, за белой Санта-Фе, мы же не видим )