nice_bitch:psixiator, *****, сколько можно? Аж бесит уже
ты-не гавкай - дитё-нет денег на майку-дай кошелёк пришлю пару рубликов-может оденешься подобреешь... что наверно недостижимо, для твоего уровня -со шклова небось...
nice_bitch:psixiator, *****, сколько можно? Аж бесит уже
ты-не гавкай - дитё-нет денег на майку-дай кошелёк пришлю пару рубликов-может оденешься подобреешь... что наверно недостижимо, для твоего уровня -со шклова небось...
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
55979:на их труд есть спрос в Рашке
На труд Джамшатов и Румшутов всегда будет спрос. ктото должен же мешать раствора цемента в ведре и гребать мусор.
NiceGuy:transfer, да, такое ощущение, что некто проверяет - когда же наступит тот самый предел, когда спроса уже не будет, ибо все доходы пойдут чисто на то, чтобы не протянуть ноги.
Спрос будет всегда. Ибо наш рубль не выполняет на сегодня простейшую функцию накопления.
Поясняю: если купить сегодня 100 у.е. за 880000, то через неделю по нынешним темпам обесценивания можно будет получить 950000, а то и 100000.
Эх, молодежь, совсем 90е забыли.
kantona:да нам по... на мвф мы тарифную ставку первого разряда повышаем
А как вы предлагаете прожить учителям, воспитателям, врачам не подымая тарифную ставку по теперешним ценам?
а как прожить всем остальным когда печатанием бабла для бюджетников добалуются до гиперинфляции?
курс будет падать пока средняя зарплата не опуститься до 100$ после этого остановиться
сейчас мы гдето врайоне 200$ если верить статистике.
tv-art:курс будет падать пока средняя зарплата не опуститься до 100$ после этого остановиться
сейчас мы гдето врайоне 200$ если верить статистике.
мощно задвинул. но все-таки не понятно почему в 90-х когда $100 считалось большой зарплатой все никак курс не могли остановить?
Avaks:Эх, молодежь, совсем 90е забыли.
Ну это не ко мне ))) Тогда было как-то проще. Во первых были моложе, во вторых накоплений не было никаких, ну а в третьих - не было ни прокопов, ни веб-манев, ни мобильников.
NiceGuy:Ну это не ко мне ))) Тогда было как-то проще. Во первых были моложе, во вторых накоплений не было никаких, ну а в третьих - не было ни прокопов, ни веб-манев, ни мобильников.
Насчет проще не обещаю, но пара-тройка девальваций и не будет ни накоплений, ни веб-манев, ни мобильников.
Avaks, да и помоложе обещать не можете - а это ,наверное ,тогда было главным
Rutech:Avaks, да и помоложе обещать не можете - а это ,наверное ,тогда было главным
А вот тут Вы правы. Тогда и пиво было свежее, и деффки моложе.
А какие жэншшыны, какие жэншшыны....
netmaster:kantona:да нам по... на мвф мы тарифную ставку первого разряда повышаем
А как вы предлагаете прожить учителям, воспитателям, врачам не подымая тарифную ставку по теперешним ценам?
а как прожить всем остальным когда печатанием бабла для бюджетников добалуются до гиперинфляции?
еще больше денюшков печатать, как эти например
а на этой даже ноликов нет секстилион - миллиард триллионов
тогда заживем по настоящему
netmaster:tv-art:курс будет падать пока средняя зарплата не опуститься до 100$ после этого остановиться
сейчас мы гдето врайоне 200$ если верить статистике.мощно задвинул. но все-таки не понятно почему в 90-х когда $100 считалось большой зарплатой все никак курс не могли остановить?
за сегоднишние 100$ я могу отавариться как за 20$в 90х
ниже не опустимся ибо начнуться голодные бунты и повальные неплатежи за квартиру.
за сегоднишние 100$ я могу отавариться как за 20$в 90х
ниже не опустимся ибо начнуться голодные бунты и повальные неплатежи за квартиру. приведите примеры
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
Avaks:Rutech:Avaks, да и помоложе обещать не можете - а это ,наверное ,тогда было главным
А вот тут Вы правы. Тогда и пиво было свежее, и деффки моложе.
А какие жэншшыны, какие жэншшыны....
Да постарели те жэншчыны на 20 лет.... не те они уже....
Avaks Вы очень отстали от жизни бакс продается безналом уже сейчас по 10000, а некоторые конторы купив по 10000 продавая товар закладывают риски в цену по 12000
Я не утверждал, что прокопович как-то влияет на курс. Я нахожу подозрительным тот факт, что на отметке ~6000 бакс продержался достаточно долго, а на каком-то этапе даже показалось, что курс начал по-немногу откатываться ( смотрел не по прокоповичу, по другой бирже ), а тут вдруг белка сорвалась в свободное падение.
aaddaa:ниже не опустимся ибо начнуться голодные бунты и повальные неплатежи за квартиру
А что, голодные бунты и повальные неплатежи увеличивают приток валюты в страну или неким другим образом улучшают благосостояние населения? Ох уж мне эти сказочники, верящие что бабло можно где-то выклянчить...
transfer:Я не утверждал, что прокопович как-то влияет на курс. Я нахожу подозрительным тот факт, что на отметке ~6000 бакс продержался достаточно долго, а на каком-то этапе даже показалось, что курс начал по-немногу откатываться ( смотрел не по прокоповичу, по другой бирже ), а тут вдруг белка сорвалась в свободное подение.
посмотрите на сайте нацбанка сколько белок напечатали в июле. все поймете.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6967 |
13 лет на сайте Город:
|
8887:Avaks Вы очень отстали от жизни бакс продается безналом уже сейчас по 10000, а некоторые конторы купив по 10000 продавая товар закладывают риски в цену по 12000
я неделю назад в отпуск уходил, тогда уже был 10.000