Арманьяк довольно близок к вышеописанному продукту, но тема то про коньяк...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За Арманьяк двумя руками! Читал где-то, что французы считают его внутренним напитком, а коньяк- для всех остальных.
AlexTT:Арманьяк довольно близок к вышеописанному продукту
Его тоже "разводят водой и подкрашивают" в терминологии троллины.
kia42568:Читал где-то, что французы считают его внутренним напитком
Но пьют при этом привозное виски.
|
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
|
10745 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus:omdm, может и нет таких и вы все придумали?
Технически бывают, но не часто, больше в последние годы, даже миллезимы. Но это инфа чисто академическая для нас.
millesime cognac cask strength гугл находит не так и мало, а что касается белого, то вспомнился такой чудо-продукт https://cognacgodet.com/products/antarctica-icy-white-50cl
Просто там не суть, коньячных спиртов 99%. Любители коньяка его не купят по-любому, это фишка для коктейль-бара и не более.
CultureFlash:решил пока почитать про них больше, но купил в коллекцию рекламируемый продавцами NOBLEMAN RESERVE BRANDY 750ML , 5 лет - 36,99.
Лучше бы Торрес10 взяли.. Но,если понравится -буду ток рад.
Брать можно KWV10(а лучше 12 лет)
20 лет за 200 рублей ещё не пил,но... купил.Попробую,сообщу.
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
ЛеДчик:CultureFlash:решил пока почитать про них больше, но купил в коллекцию рекламируемый продавцами NOBLEMAN RESERVE BRANDY 750ML , 5 лет - 36,99.
Лучше бы Торрес10 взяли.. Но,если понравится -буду ток рад.
Добавлено спустя 8 минут 7 секундБрать можно KWV10(а лучше 12 лет)
20 лет за 200 рублей ещё не пил,но... купил.Попробую,сообщу.
я купил только по совету в магазине![]()
И торрес10 тоже купил, как и писал выше, он еще есть в Санте по 39 рублей
но в другом магазине той же сети сказали, что ну так, кому-то нравится, а кому-то нет.
KWV решил купить все три вида сразу.
В Вине еще рекомендовали Sandemann Capa Negra, сейчас он 44.58, и пока повышения не было.
и присматриваюсь к сарджиашвили xo.
Мало ли что, начну снова пить, а нечего![]()
КапаНегра сам по себе простой ,как 2 копейки.Н чего такого,чтобы отдавать 45р.Его надо открыть,отпить 150 и забыть на неделю.Тогда будет шото слышно.А вообще позиционировал бы его как трёхлетку виски,для застолья,смаковать особо нечем.Сандеман лучше портвейны брать ,или херес от Гонсалес-у него аромат зашкаливает,пока он в вине за 45р есть.Это точно лучше КапаНегра.
CultureFlash:... и присматриваюсь к сарджиашвили xo. ...
Стоит попробовать Sarajishvili VSOP и Sarajishvili XO. Пробовал их давно, но впечатления остались самые приятные.
yury_g:Коньяк еще, как правило, и подслащивают.
И закусывают стейком с кровью.
CultureFlash:Мало ли что, начну снова пить, а нечего
К лучшему
omdm:Так здесь практически и нахваливают разбавленную подкрашенную чачу. А носом ткнёшь, так сразу троль.)
У вас немного странный способ подачи информации. Претензия скорее к этому.
Скажите просто: "А я вот предпочитаю чачу. Потому что считаю её более честным напитком, как любой самогон". И вам никто не скажет слова дурного
Может и посоветуют чего стоящего. Или сами посоветуйте что-то конкретное, а не нечто абстрактное
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
[
orwell_by:Скажите просто: "А я вот предпочитаю чачу. Потому что считаю её более честным напитком, как любой самогон". И вам никто не скажет слова дурного
мне вот, например, часа тоже нравится, но очень хорошая, та кахетинская, что у нас Минске продается, то только золотая, белая какая-то химическая последний раз показалась.
А еще граппа, палинка, и орухо.
и поэтому поводу вопрос к ЛеДчик, а в ТДА не покупали «Водка фруктовая (виноградная) «GRAPE» (CHACHA)» и «Водка фруктовая (гранатовая) POMEGRANATE»?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7849 |
12 лет на сайте Город:
|
Нет не брал.Сахара много не люблю.А Оно всё именно такое.Вместо коньяка я к хересу тягость имею .Однако с интересом почитал бы о водке гранатовый.
orwell_by:Скажите просто: "А я вот предпочитаю чачу. Потому что считаю её более честным напитком, как любой самогон"
Как вам ещё проще сказать? "Коньяк не подкрашивают и добиться при традиционном способе производства абсолютной точности содержания алкоголя невозможно."
Не, ну как невозможно. Можно коньяк развести чем-нибудь с полуторапроцентной крепостью. Можно и красителя добавить. Пить и нахваливать. Стейком с кровью ещё можно закусить.
omdm:Как вам ещё проще сказать? "Коньяк не подкрашивают и добиться при традиционном способе производства абсолютной точности содержания алкоголя невозможно."
Не, ну как невозможно. Можно коньяк развести чем-нибудь с полуторапроцентной крепостью. Можно и красителя добавить. Пить и нахваливать. Стейком с кровью ещё можно закусить.
Не понимаю, чего вы хотите тут добиться. Сами французы уже не первое столетие смешивают коньячные спирты как хотят, разводят их водой до любой желаемой крепости (чаще всего 40% и выше), красят их до желаемого цвета карамелью, подслащивают, разливают по бутылкам, пишут на этих бутылках "Cognac" и продают. В полном соответствии со своими законами. И именно это, за редким исключением, и продают у нас везде как французский Cognac. А что вы имеете ввиду под термином "коньяк" - никому, кроме вас неведомо.