oks_1964:
"Мужчине были нужны монеты, чтобы купить фильтрованную воду в водомате."
Именно для этого я сам и размениваю купюры на монеты. Правда в мелком магазинчике в том же доме уже устали от поих набегов на их монеты. И ведь отказать не могут, т.к. я что-то покупаю в пределах рубля, и протягивают пятёрку. В последний раз целых три месяца спустя к ним заглянул, т.к. срочно нужно было обеспечить семью чистой водой. Так они уже даже спустя такой срок глаза закатывают.
Зазуза:
Воду в водомате оплачиваю через сервис "Оплати".Никаких монет и разменов давным давно.Плюс 3% кэшбек. Может так не во всех городах и весях ?
Всё верно. Но там требуются паспортные данные. Лучшего способа спалить свою локацию проживания я не вижу, ага.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд
Морж:
oks_1964, исправно плачу за воду в центре города. Отличная вода из под крана. Никаких фильтров. Для справки, стиралке 19 лет, никаких проблем, кофемашина, без проблем, холодильник с водой и льдогенератом - огонь. Что я делаю не так?
Есть районы, где вода не артезианская, а из верхних источников. Она не лучшего качества. И она подаётся хлорированная. Чай получается УГ.
В центре города, кстати, артезианская. Великолепная вода, которую можно пить сырой из-под крана.
Со временем, "верхнюю" воду меняют на артезианскую. Но пока район новый, поят его такой ерундой. Ещё и водоматами зарабатывают.