Oran_Gutang:ApMaTyPa:Добрый день.
Кто скажет сколько примерно стоит годовое ТО. Лада Веста кросс 1.8.На сайтах дилеров есть цены всех ТО, если нет каких акций-скидок, то каля 260 рублей.
Спасибо большое .
Oran_Gutang:ApMaTyPa:Добрый день.
Кто скажет сколько примерно стоит годовое ТО. Лада Веста кросс 1.8.На сайтах дилеров есть цены всех ТО, если нет каких акций-скидок, то каля 260 рублей.
Спасибо большое .
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Могу своей доработкой поделиться. Поставил задний дворник от третьего фокуса. По крепежу подходит идеально и очищаемая зона больше стала.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7663 |
14 лет на сайте Город:
|
конверт:Металлектор, порадуй нас доработками Лады за время карантина
Его Веста идеальна, доработок больше не требует 
cthulhu123:Его Веста идеальна, доработок больше не требует
Веста идеальна, но рубероид на крыше, за время карантина, это ожидаемый минимум.
Я просто жду фото. У меня уже ломка.
моя вот уже почти месяц стоит во дворе и только место занимает, в т.ч. доставщикам Пиццы-Лисиццы
мне вот сейчас Веста не нужна, а в Пицце-Лисицце я пост.клиент
я стою - они страдают ![]()
Скажите - в задней левой двери громыхает что-то, в такт басам... Это тросик стеклоподъемника где-то задевает?
Сложно карту снять?
конверт:моя вот уже почти месяц стоит во дворе и только место занимает, в т.ч. доставщикам Пиццы-Лисиццы
мне вот сейчас Веста не нужна, а в Пицце-Лисицце я пост.клиент
хм.... а переставить машину пока не используется на более отдаленныую стоянку от подъезда - не?)
dengrodno:хм.... а переставить машину пока не используется на более отдаленныую стоянку от подъезда - не?)
сейчас вот глянул на стоянку с обеих сторон дома - занято всё, никто на работу не ездит.
кругом тунеядцы
и это разгар рабочего дня
в паркинге пару мест свободных, кто-то всё-же уполз на работу
конверт:сейчас вот глянул на стоянку с обеих сторон дома - занято всё, никто на работу не ездит.
кругом тунеядцыи это разгар рабочего дня
Ну у нас около дома 60-70% машин и до всех этих вирусов стояли колом, лишь иногда меняя дислокацию) Да что там говорить, я сам недавно только два своих корча сбагрил, тоже лишних 2 места парковочных занимал)
Alex_UssR:Скажите - в задней левой двери громыхает что-то, в такт басам... Это тросик стеклоподъемника где-то задевает?
Сложно карту снять?
Задние снимаются очень легко. только болтики открутить и снимется. водительскую карту самое сложное. я, как не старался, поцарапал блок управления стеклами.
dengrodno:конверт:моя вот уже почти месяц стоит во дворе и только место занимает, в т.ч. доставщикам Пиццы-Лисиццы
мне вот сейчас Веста не нужна, а в Пицце-Лисицце я пост.клиентхм.... а переставить машину пока не используется на более отдаленныую стоянку от подъезда - не?)
![]()
dengrodno:Да что там говорить, я сам недавно только два своих корча сбагрил, тоже лишних 2 места парковочных занимал)
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
конверт:Металлектор, порадуй нас доработками Лады за время карантина
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Наперкуа оно ? Только мешать будет
У Весты ахенные лопухи
там на Фотке видно што меня невидно
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20345 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Metallector, а кто там на фото
в маленькое зеркало видно а в большое невидно
Сейчас вот завёл после длительного простоя. Запищало, что нет давления масла. На пару секунд.
Раньше такое было сразу после замены масла.
конверт:Фильтр Кнехт (Мале)
точно не палево ?
фильтра офигенные и никогда и нигда не было никаккх проблем