Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Ксюшка.by:А есть тут любители китайских сериалов?
Да)
И не только китайских, наверно много азиатского смотрю
Япония, Южная Корея, Тайвань, Тайланд, Вьетнам, Филиппины.
Но вкусы у меня специфические… поэтому обсуждать здесь не знаю…
Из последнего китайского… Подменная невеста, Мой путь к тебе, Светлый пепел луны, Чужое лицо, Останься со мной (новая версия Героина...) и Останься со мной мини-дорама типа броманс, ну и в принципе хорошо заходят наивные но красивые мини-сериалы типа Невеста по контракту, Вечная любовь и Месть невесты, где все держится на красоте Дай Гао Чжэня)))
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
14981 |
12 лет на сайте Город:
|
Inessa08:Ксюшка.by:А есть тут любители китайских сериалов?
Да)
И не только китайских, наверно много азиатского смотрю
Япония, Южная Корея, Тайвань, Тайланд, Вьетнам, Филиппины.
Но вкусы у меня специфические… поэтому обсуждать здесь не знаю…
Из последнего китайского… Подменная невеста, Мой путь к тебе, Светлый пепел луны, Чужое лицо, Останься со мной (новая версия Героина...) и Останься со мной мини-дорама типа броманс, ну и в принципе хорошо заходят наивные но красивые мини-сериалы типа Невеста по контракту, Вечная любовь и Месть невесты, где все держится на красоте Дай Гао Чжэня)))
Ооооо! )))) Мой формат! )))) Тогда настоятельно рекомендую Волосы в серебре, Старшая принцесса, Лотосовый терем и Бесконечная тоска в разлуке 1 и 2. Боги! Там такой роскошный 9-ти главый демон змей! Нужно создать отдельную ветку для обсуждения дорам
Ксюшка.by,
Вот тоже сокрушалась про себя, почему на онлайнере нет отдельной ветки(((
Но есть выход, это обсуждения в комментариях к фильмам, например на doramatv.live
Хотя сейчас очень много фильмов, именно те что я предпочтительно смотрю (яой или так называемый bl, броманс, гендерная интрига) многие стали недоступны…
Некоторые сайты, где я раньше постоянно смотрела, стали совершенно бесполезными. Но кто ищет, тот находит, конечно)) Есть спрос, предложения тоже будут, просто сайты переезжают… многое переместилось в телеграмм, в закрытые или платные группы. Ну эти сложности только по моей тематике, а с остальным же все нормально.
Здесь тоже пишут про сериалы азиатские, но это крохи конечно..
Китай меня сперва очень шокировал своими плохими концовками, ну блин, кажется как так можно!(( Поэтому отзывы необходимо читать, перед тем как смотреть, чтобы потом не ходить день с красной зареваной мордой. И по смыслам же бывает ерунда полная, но красивая картинка, музыка.. и я не могу оторваться. Еще, именно китайские дорамы вернули меня к чтению, когда после просмотра фильма пошла читать новеллу, и это тоже затянуло…
Ксюшка.by:Нужно создать отдельную ветку для обсуждения дорам
Inessa08:Вот тоже сокрушалась про себя, почему на онлайнере нет отдельной ветки(((
а вы думаете, ветки создаются автоматически?
почему бы одной из вас не проявить инициативу?
Я не все новеллы могу осилить ) К примеру по сериалу Эрха или Бессмертие, которое походу совсем запретили (Хаски и его учитель белый кот) я треть прочитала, а потом мозг закипел ))) Даже не представляла, что можно такой вэрхал придумать ))) Зато просматривая фильмы с красивыми мужчинами душой отдыхаешь, сижу вышиваю, щенка глажу, что-то вкусное типа винограда клюю и так хорошо! Жизнь просто прекрасна!
2407143:Ксюшка.by:Нужно создать отдельную ветку для обсуждения дорам
Inessa08:Вот тоже сокрушалась про себя, почему на онлайнере нет отдельной ветки(((
а вы думаете, ветки создаются автоматически?
почему бы одной из вас не проявить инициативу?
Не переживайте, я тут лет 10-12 назад создавала большие темы. Создадим и сейчас. Вот ещё пару человек подтянется и можно будет приступать.
Ксюшка.by:я тут лет 10-12 назад создавала большие темы
а по профилю - не видно)
Дабы не оффтопить, завтра Голяк новый сезон выходит
Ждем в озвучке Квк на HDrezke
Ксюшка.by, смысла нет отдельную ветку создавать, здесь можно обсуждать, пусть народ просвещается
альков:Ксюшка.by:я тут лет 10-12 назад создавала большие темы
а по профилю - не видно)
Закрыла темы, и много лет тут не появлялась, были другие, интересные дела. Темы удалены за давностью.
Добавлено спустя 11 минут 13 секундИз любимого корейского:
- "Императрица Ки" - ой какая интересная история! Так красочно, колоритно, эмоционально! Я плакала на последних сериях, а мне, на минуточку, много уже десятков лет, но вот прям рыдала. Приключения и чистые чувства, опять же, очень красивые главные герои, ммм.... восторг! Очень рекомендую девочкам в отпуске или в декрете
- Алые сердца Корё - до сих пор надеюсь на продолжение, хотя бы коротенькое!
Эти две корейские дорамы, по моему имхо, обязательны к просмотру начинающему любителю халатных постановок.Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыКто-нибудь ждёт 3-й сезон Анна-детектив?
Ветку создать не проблема) если она будет живая.
Несколько лет назад я, наивная такая))) завела темку по тому, что меня интересует… Ее удалили, бесследно. Перед созданием правила читала. Для начала напостила я там нормально, чтобы обозначить тематику, все в границах дозволенного было. Меня не оштрафовали никакой карточкой, ничегошеньки даже не пришло от модераторов… Ну нет, так нет. Ладно
В Китае цензура, в их дорамах давно уже ничего такого 🌈 нет, даже если снято по произведениям очень откровенным и однозначным. Все переделано в дружбу/броманс и это смотрится замечательно. Зритель видит то что хочет, намеки и иносказания понимает только тот кто в теме Для меня особое удовольствие когда цензуру мастерски обходят, ювелирно, тонко. Например, дорама «Я не потерплю девчонок » - муж сказал, совсем уже ты детский сериал как-то смотришь))) а ведь и действительно, комар носу не подточит, придраться не к чему, даже при нынешней российской зачистке фильм остался в подборке «школа, романтика, дружба» … я валяюсь, само название говорит о главном смысле)))
При всей этой цензуре в Китайском кинематографе, литературные произведения остались и я думаю все там доступно взрослому населению. Российская цензура творит какой-то бред… Я случайно заметила, что вырезаются сцены, даже совсем безобидные из фильмов. Смотрела фильм на Кинопоиске - 1 час 50 минут, а потом встречаю этот же фильм видео длится что-то 1 час 52 минуты… т.е. две минуты это они эпизода три сократили из-за цензуры. Там нет никаких постельных сцен, фильм вообще о детях, о мальчике который хотел танцевать… Нормально? Влазить в произведение и его корректировать…
При этом сцены насилия, всякой дичи… никого не смущают, их даже не замыливают и не вырезают.
С литературой тоже все плохо…
Это был выбор автора, либо переписывать, либо книга не продается... Ха, читать ее в таком виде нет смысла (закрыто ок. 1/3 текста), но приобрести наверно можно, просто для истории..
Скажите, вы замечали уже эти корректировки в фильмах? Что со старыми лентами? «Голубизна» так или иначе была и будет. Потому что она действительно существует, нравится это кому-то или нет. Кинопоиск, официальные каналы могут конечно показывать что хотят… но на весь мир глаза уже не закроешь.
Ну если только совсем «плохой» интернет отрубить…
Inessa08:«Голубизна» так или иначе была и будет. Потому что она действительно существует, нравится это кому-то или нет. Кинопоиск, официальные каналы могут конечно показывать что хотят… но на весь мир глаза уже не закроешь.
В СССР тоже секса не было, а дети были.
Так и теперь все тоже самое - Духовные скрепы еще забористее коммунистических
Inessa08:но приобрести наверно можно, просто для истории..
отличная реклама вышла.
1.покупка для истории
2.лишнее внимание к книге, например так бы я на нее не обратил внимание, а сейчас скача почитаю)))
2407143:Ксюшка.by:Не переживайте
очень надо переживать! ))
Игорь, это вряд ли
Inessa08:Ветку создать не проблема) если она будет живая.
Несколько лет назад я, наивная такая))) завела темку по тому, что меня интересует… Ее удалили, бесследно. Перед созданием правила читала. Для начала напостила я там нормально, чтобы обозначить тематику, все в границах дозволенного было. Меня не оштрафовали никакой карточкой, ничегошеньки даже не пришло от модераторов… Ну нет, так нет. ЛадноВ Китае цензура, в их дорамах давно уже ничего такого 🌈 нет, даже если снято по произведениям очень откровенным и однозначным. Все переделано в дружбу/броманс и это смотрится замечательно. Зритель видит то что хочет, намеки и иносказания понимает только тот кто в теме Для меня особое удовольствие когда цензуру мастерски обходят, ювелирно, тонко. Например, дорама «Я не потерплю девчонок » - муж сказал, совсем уже ты детский сериал как-то смотришь))) а ведь и действительно, комар носу не подточит, придраться не к чему, даже при нынешней российской зачистке фильм остался в подборке «школа, романтика, дружба» … я валяюсь, само название говорит о главном смысле)))
При всей этой цензуре в Китайском кинематографе, литературные произведения остались и я думаю все там доступно взрослому населению. Российская цензура творит какой-то бред… Я случайно заметила, что вырезаются сцены, даже совсем безобидные из фильмов. Смотрела фильм на Кинопоиске - 1 час 50 минут, а потом встречаю этот же фильм видео длится что-то 1 час 52 минуты… т.е. две минуты это они эпизода три сократили из-за цензуры. Там нет никаких постельных сцен, фильм вообще о детях, о мальчике который хотел танцевать… Нормально? Влазить в произведение и его корректировать…
При этом сцены насилия, всякой дичи… никого не смущают, их даже не замыливают и не вырезают.
С литературой тоже все плохо…Это был выбор автора, либо переписывать, либо книга не продается... Ха, читать ее в таком виде нет смысла (закрыто ок. 1/3 текста), но приобрести наверно можно, просто для истории..
Скажите, вы замечали уже эти корректировки в фильмах? Что со старыми лентами? «Голубизна» так или иначе была и будет. Потому что она действительно существует, нравится это кому-то или нет. Кинопоиск, официальные каналы могут конечно показывать что хотят… но на весь мир глаза уже не закроешь.
1. Обычно по правилам Онлайнера фотки пускают под скрытым текстом
2. Я позже отвечу
Inessa08, бессмысленно создавать ветку, потому что как только ты её создашь, так сразу появятся фэйки и
По поводу ветки - знаю про троллей У меня были безобиднейшие темы, сначала "Домик доброго утра" и потом "Чего хочет женщина - того хочет Бог" - простые флудилки, где писали утреннее Трям или о своих хотелках, но приходилось очень-очень часто всё зачищать, потому что ночью там творился вэрхал. Да и днём иногда тоже. Напереживалась тогда знатно. Ну да ладно. Будем посмотреть, что делать, может и создам, нужно будет просто хорошо выстроить рамки и держать заданную тему, на это время нужно. Долгими зимними вечерами вполне можно и пописать, если что
Пересматриваю "Твин Пикс" на платформе "Кион". И вот вторая половина второго сезона - гм, что-то странное. Постоянно говорят про какого-то агента из Госнаркоконтроля, который приехал проверять Купера на предмет контрабанды кокаина через канадскую границу, но...ни разу не показывают!
И тут меня пробило на инсайт. Сей агент - ето же мужик в женском платье! Причем такой, типа Жидковского - не гей, не трансгендер, не небинарик, а просто нормальный цисгендерный, гетеросексуальный мужчина, который предпочитает одеваться как женщина. Все вырезали!!!
То есть ты платишь 700 рублей в месяц за то, чтобы тебе показывали турецкие и индийские сериалы, а также жестко цензурировали киноклассику. Притом что на пиратских сайтах бесплатно доступен любой контент.
Наверное, скоро Стоянова из "Городка" вырежут, а также Калягина из "Здравствуйте, я ваша тетя" и Табакова в образе няни Эндрюс. Бедные видеостриминги( Ну понятно, их штрафуют на десятки миллионов за каждый тайтл. Но...может уже и не стоит сей бизнес в таких условиях вести? Не разумнее ли поставить точку и заняться ну я не знаю коневодством
А вот по поводу Голубизны или однополой любви... я к этому вполне себе нормально отношусь. Если это конечно не выпячено, броско и нарочито и если мне не навязывают свои пристрастия. В конце концов, я тоже всю жизнь не любила целоваться с бородатыми и усатыми мужчинами, но это не значит, что у них проблемы или они плохи, кому-то они очень даже заходят. И выходят )))) Так что... Просто мой выбор, никому дышать от этого трудней не стало
В китайской культуре неприлично проявлять телесный контакт прилюдно, неуместно проявлять нежность и ласковость, а когда на экране стройные красавчики проникшиеся чуткой дружбой эмоционально и трепетно обнимают друг друга, млеют на волосы, одежду или оружие.... ну тут сразу понятно, про что те обнимашки. Это типа "стекло" - такая преданная мужская дружба
Дуремар, спасибо, что ответили, значит мне не показалось…
Вот и я думаю, до какого дна все это дойдет…
Где границы гейского и негейского?))
В фильме про мальчика, что я писала выше, «Билли Эллиот» , вырезали сцену друга переодетого в платье, момент легкого поцелуя в щечку, когда друзья прощались и в конце фильма, на концерте в зале был друг похоже с макияжем на лице… Да, похоже что друг скорее всего имеет наклонности…, но фильм вообще не про него и их отношения, это всего лишь маленькие эпизоды.
И какая теперь морока вылавливать всех этих «мух» из всех фильмов! Наверно это высокооплачиваемая работа у кого-то …
Но главное, что меня возмущает, что я хочу сама решать, что смотреть! Кино это целостное произведение, имеет авторов-создателей, которые создали его именно таким, каким считали нужным, не для того чтобы какие-то мудаки его «исправляли»…
Простите, что много слов, но я негодую!
Ксюшка.by, смотрели ли вы «Укротителя душ»? Как вам, стоит ли смотреть все эти 40 серий?
Я вчера после двух китайских фильмов с тремя плохими концовками начала смотреть Укротителя, давно в списке был, но чета кот рисованный и всякая такая мистика/фантастика… короче, количество серий меня пугает) Но заявлен броманс и актеры вроде нормальные такие
2018 года сериал, если уже смотрели, то скажите хоть не скатывается все потом в бред? Упоминали его часто, вот и запланировала