Тема закрыта
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком
    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Скрепка_Помощник Member
    офлайн
    Скрепка_Помощник Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1101562

Написать сообщение

158
    # 18 июля 2015 20:17
    mikola1l:

sovaby:

Я выше написал Есть такое

так я согласен, что во многих местах АМЕРИКИ он ОЧЕНЬ дорог,

ну так и НАС есть всякое, например белинфонет - безлимит 2 мбит - 202 тыс. и т.д., хотя на деловой сети 250 тыс. = 50 мбит :roof:

не, ну так на любом провайдере цены на низкоскоростной интернет в соотношении с высокоскоростным получаются выше
    на атланте тоже 25 мегабит 200 тыщ, а меньше если высчитать - дороже
    да и вообще, не так давно ж вон белтелеком поднял цены на низкие тарифы, все кругом бунтовали, а они сказали: это делается для того, чтобы люди массово пошли на высокоскоростные
    может в этом и есть какой-то смысл

=)
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 18 июля 2015 20:20

Скрепка_Помощник, в белтелекоме смысла нет. Если они будут также "поднимать цены", на рынке останется 3 провайдера.... хорошо если.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
    офлайн
    Скрепка_Помощник Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1101562

Написать сообщение

158
    # 18 июля 2015 20:24
    ^SHADOW^:

^SHADOW^:

Вопросы по существу:
    1) Какая скорость в вечернее время 19:00 - 01:00
    2) Как заводят кабель в квартиру? Штробят? или аккуратно просовывают через коробку двери? (дверь металическая)
    3) Как у них дела со службой технической поддержки?

Продублирую, спасибо!

1. у меня вечером около 20, но мне в любом случае кажется, что это ок, на белтелекоме было существенно ниже
    2. нам аккуратно все провели, при самой ситуации не присутствовал, была жена, но вроде ничего сильно не покоцали
    3. техпод везде у нас в стране отвратный, но у них он есть хотя бы ВКонтакте, так что можно ответа ждать тут, а не на трубке висеть три часа

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

2German:

Скрепка_Помощник, в белтелекоме смысла нет. Если они будут также "поднимать цены", на рынке останется 3 провайдера.... хорошо если.

ну почему же
    у нас люди сидят триста лет на двух мегабитах, когда уже все провайдеры предлагают до ста.
    а когда мне говорят: ты как бы если хочешь - сиди, но за те же деньги можно взять 10 мегабит - понятное дело, я переключусь.
    собственно так мы и ушли к атланту, потому что 150 тыщ стоил бтк-шный адсл убогий у меня, а эти предложили выше в 10 раз за 180. ну и че думать? так будет рассуждать большинство, разве нет?

потом и идут разговоры о том, что у нас атата какой плохой интернет.
    есть у нас на любом провайдере достойные тарифы, просто надо заморочиться и перейти на него, а попу от дивана оторвать ох как тяжко

=)
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 18 июля 2015 20:32

Скрепка_Помощник, ну я больше о скидках в 80-90% на 18 месяцев. Тут бтк хоронит отрасль. Бог ему судья. Но выживут не многие....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 18 июля 2015 21:08 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    2German:

Но выживут не многие....

:trollface:

2German:

Тут бтк хоронит отрасль.

Хоронит только провайдеров-барыг

2German:

Скрепка_Помощник, ну я больше о скидках в 80-90% на 18 месяцев

Ниче, посмотрим как вы запоете, когда вполную раскроются новые законы и появятся виртуальные провайдера на кабеле атланта :love:

Добавлено спустя 1 минута 29 секунд

p.s. ну и привирать нечего, что-то я не слышал о акциях бтк 50Мбит за 30тыс на 18месяцев

Hurra Wir Leben Noch
    офлайн
    Скрепка_Помощник Member

158

10 лет на сайте
    пользователь #1101562

Написать сообщение

158
    # 18 июля 2015 21:33 Редактировалось Скрепка_Помощник, 1 раз.
    2German:

Скрепка_Помощник, ну я больше о скидках в 80-90% на 18 месяцев. Тут бтк хоронит отрасль. Бог ему судья. Но выживут не многие....

по мне так бтк просто держит клиентскую базу.
    они привыкли быть единственными, а последние пять лет все серьезно поменяли
    и когда появились альтернативы в лице того же атланта, бтк просто стал терять людей, зашевелился.
    я не думаю, что они готовы полтора года давать что-то за копейки, заберут людей обратно и на каких-то экстренных условиях все вернется на круги своя

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

feel07_apple:

2German:

p.s. ну и привирать нечего, что-то я не слышал о акциях бтк 50Мбит за 30тыс на 18месяцев

вообще да, тоже хотел поинтересоваться, что это за такие прекрасные предложения на полтора года)
    знаю их 50 мегабит на 3 месяца вродь, а так все

я кстати сижу на атлантовском вай-фае, там должно быть 25 мегабит, а вчера тест делал - 62. шо за новости? я ниче не делал. кто-нить знает может, это акция?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

боюсь, как бы мне счет по итогу не пришел))

=)
  • Лампочка_Ильича Member
    офлайн
    Лампочка_Ильича Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1098743

Написать сообщение

162
    # 18 июля 2015 22:36
    ^SHADOW^:

Добрый день!
    У меня в доме (Пушкина 44) есть возможность подключиться по технологии Ethernet.
    Думаю стоит ли? На текущий момент стоит Byfly со скоростью 8 мбит\с, работает достаточно стабильно, но в онлайн играх пинг 100-150.
    Рассматриваю возможно подключить пока дополнительно атлантовский Ethernet.
    Тарифный план выбираю со скоростью до 50 мбит\с. Модем имею возможность приобрести отдельно, какой с этим провайдером лучше работает?
    Подключить могу как угодно, могу развести Ethernet кабель к 2-ум компьютерам и телевизору - могу использовать Wi-Fi.
    Вопросы по существу:
    2) Как заводят кабель в квартиру? Штробят? или аккуратно просовывают через коробку двери? (дверь металическая)

1) Скорость падает, но не сильно. К вечеру 15-17 мб (из 25) лично у меня всегда есть.
    2) Опять же мне норм провели, но все от мастера зависит, не от компании.
    3) Служба такая же, как и везде, только туда дозвониться реально, в отличие от бафлика.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

2German:

Как хоронит? Он только людей отталкивает своими ценами и скоростями. Потому частники голову и поднимают. Атлант скорость дал, вот люди и поперли.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

10580

20 лет на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

10580
    # 18 июля 2015 23:21
    Лешик:

Хабы

гримнет
    u6
    vostok

Живы или их прибили уже?

Добавлено спустя 16 секунд

Murphy_1997:

Смотреть всем
    смотрим видео

И что там было?

можно узнать про эти хабы?

Alc 320 Sam C200 SE K500, K750 Sam E900 SE P1 Sam S5230, S5250 Len P770, P780, P2, Legion Duel Google 7 Pro, 8 Pro
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 18 июля 2015 23:47
    Скрепка_Помощник:

2German:

по мне так бтк просто держит клиентскую базу.
    они привыкли быть единственными, а последние пять лет все серьезно поменяли
    и когда появились альтернативы в лице того же атланта, бтк просто стал терять людей, зашевелился.
    я не думаю, что они готовы полтора года давать что-то за копейки, заберут людей обратно и на каких-то экстренных условиях все вернется на круги своя

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

feel07_apple:

2German:

вообще да, тоже хотел поинтересоваться, что это за такие прекрасные предложения на полтора года)
    знаю их 50 мегабит на 3 месяца вродь, а так все

я кстати сижу на атлантовском вай-фае, там должно быть 25 мегабит, а вчера тест делал - 62. шо за новости? я ниче не делал. кто-нить знает может, это акция?

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

боюсь, как бы мне счет по итогу не пришел))

Может на Синеокую замерили случайно? :)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 июля 2015 06:34

feel07_apple, боюсь, что ты просто не в состоянии смотреть по сторонам. Чушь как обычно несешь, поверхностно разбираясь в теме.

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 19 июля 2015 15:12 Редактировалось Неизвестный кот, 8 раз(а).
    2German:

Чушь как обычно несешь, поверхностно разбираясь в теме.

Конкуренция это всегда хорошо,
    Даже если это приведет к уничтожению вашего работодателя и вы окажешься тунеядцем

Вам бы пора различать свои собсвенные интересы в получении ЗП и интересы всех остальных абонентов

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

2German:

feel07_apple, боюсь, что ты просто не в состоянии смотреть по сторонам.

В ваш карман я точно не в состоянии смотреть, всем абонентам глубоко.... как мало сукач вам платит

Добавлено спустя 35 секунд

А некастрированых 50Мбит за 150тыс всем нужно

Hurra Wir Leben Noch
  • Лампочка_Ильича Member
    офлайн
    Лампочка_Ильича Member

162

10 лет на сайте
    пользователь #1098743

Написать сообщение

162
    # 19 июля 2015 16:02
    2German:

Три основных провайдера - это и есть норма. У нас вот три мобильных оператора грызутся - и норма! Еще бы одного двух добавить и было бы идеально. Так и с провайдерами будет. МТС с атлантом плечи выпрямят еще немного и товарищи в бел телекоме тоже начнут репу чесать - а может цены не задирать... Тогда и будет достойная конкуренция и нормальные цены.

• acme93 Senior Member
    офлайн
    acme93 Senior Member

1239

15 лет на сайте
    пользователь #181831

Написать сообщение

1239
    # 19 июля 2015 17:24 Редактировалось acme93, 1 раз.
    ^SHADOW^:

Вопросы по существу:

1. Не замечал проблем (пользуюсь в апреля). Ютьюб в 1080р всегда смотрю без проблем. + по тарифу на внешку 50мбит\с, в реале столько бывает редко, но не из-за атланта а потому что сервера отдают в среднем на 20-30мбит\с
    2. 2 раза монтажировали, один раз аккуратно просверлили перфоратором, а второй раз уже с существующими кабелями протянули.
    3. Звонил 1 раз, ничего интересного, дозваниваешься быстро, а дальше как обычно:) Сам себе техинческая поддержка самый надежный вариант)

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 19 июля 2015 21:01

feel07_apple, боже, читаю и плачу.... по сообщениям тебе лет 15

Лампочка_Ильича, нет, мало, не сравнивайте теплое и мягкое. Я хочу иметь выбор минимум из 5. И гляньте на РФ, вот там норм с выбором. И да.... вы второй раз пишете про цены БТК.... не все так радужно...

офлайн

4236

13 лет на сайте
    пользователь #411150

4236
    # 19 июля 2015 21:06 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    2German:

feel07_apple, боже, читаю и плачу.... по сообщениям тебе лет 15

Иди сходи к заму сукача (или кто у вас та за это отвечает) и поплачься на низкую зп

А так демпинг со стороны БТК огромное благо для абонентов, и канешна плохо для вас, вам придется ужиматься и меньше кушать

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Ну тут вот какой вопрос, лучше демпинговать низкими тарифами или тратить на навязчивую рекламу и маХетинг типо атланта?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

2German:

Я хочу иметь выбор минимум из 5

Вы ж вроде тоже из Малиновки, там больше 5ти

Добавлено спустя 26 секунд

Если считать адсл

Hurra Wir Leben Noch
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 июля 2015 10:11 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.
    2German:

Я хочу иметь выбор минимум из 5.

Кто бы ещё объяснил, ЗАЧЕМ ? Да и Дамавики, Юнеты и.т.д это не провайдеры в общем то, а так, реселлеры. Вот если бы 2-3-5 магистральных, со своими "жирными" каналами наружу... А так, всю эту "мегасетку" БТК может снести одним пинком, указ, и удесятирение цен на мегабит канала, усё, карачун. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 20 июля 2015 11:08 Редактировалось Coox, 2 раз(а).
    feel07_apple:

Ну тут вот какой вопрос, лучше демпинговать низкими тарифами или тратить на навязчивую рекламу и маХетинг типо атланта?

Лучше не писать того, в чем слабо понимаешь. Вот ты сидишь и разводишь нюни, что тебя мегадостал атлант. Зато ты его 100% знаешь, равно как 100% знают и все твои соседи, да и большинство тех, у кого атлант подведен в дом. И гарантирую, что большая часть из них уже давно сидит на атланте, потому, что у атланта все вполне неплохо и большинство просто не качкозадроты и даже не понимают, что такое торренты и, как следствие, им 300 гигов на скорости пакета очень даже хватает.
    Чего не скажешь про твой unet или про космос. Я думал, что космос, как провайдер, уже загнулся давно :D. С их то протоколом, который у большинства абонентов в конце линии (как было у меня) просто ниочем. У соседа до сих пор космос и до сих пор вечером 20кб/с - это просто прет :D
    Ну давай, приплети thunderlbolt или еще какой бред к моему посту :D

coox
  • LegatGlabr Member
    офлайн
    LegatGlabr Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #376267

Написать сообщение

421
    # 20 июля 2015 11:32 Редактировалось LegatGlabr, 1 раз.
    Coox:

feel07_apple:

Лучше не писать того, в чем слабо понимаешь. Вот ты сидишь и разводишь нюни, что тебя мегадостал атлант. Зато ты его 100% знаешь, равно как 100% знают и все твои соседи, да и большинство тех, у кого атлант подведен в дом. И гарантирую, что большая часть из них уже давно сидит на атланте, потому, что у атланта все вполне неплохо и большинство просто не качкозадроты и даже не понимают, что такое торренты и, как следствие, им 300 гигов на скорости пакета очень даже хватает.
    Чего не скажешь про твой unet или про космос. Я думал, что космос, как провайдер, уже загнулся давно :D. С их то протоколом, который у большинства абонентов в конце линии (как было у меня) просто ниочем. У соседа до сих пор космос и до сих пор вечером 20кб/с - это просто прет :D
    Ну давай, приплети thunderlbolt или еще какой бред к моему посту :D

Кормите тролля,кормите,сейчас Остапа понесёт,но с др.стороны хоть посмеёмся :D

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29041

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29041
    # 20 июля 2015 12:29

Thanderbolt как технология доставки интернета лично мне доставил.

IMHO by default.
  • sovaby Senior Member
    офлайн
    sovaby Senior Member

2169

16 лет на сайте
    пользователь #126602

Написать сообщение

2169
    # 20 июля 2015 12:36 Редактировалось sovaby, 1 раз.
    feel07_apple:

Дело в том , что они скоро просто останутся одни Ибо остальные просто вымрут как динозавры. И вот тогда я посмотрю про, что ныть будете =) демпинг может быть только в условиях конкуренции А когда все покупают у одного И продавец постоянно снижает свою цену, но не всем (в нашем случае в основном частникам) - это не демпинг это диктатура цен !

Тема закрыта