^SHADOW^:
^SHADOW^:
Вопросы по существу:
1) Какая скорость в вечернее время 19:00 - 01:00
2) Как заводят кабель в квартиру? Штробят? или аккуратно просовывают через коробку двери? (дверь металическая)
3) Как у них дела со службой технической поддержки?
Продублирую, спасибо!
1. у меня вечером около 20, но мне в любом случае кажется, что это ок, на белтелекоме было существенно ниже
2. нам аккуратно все провели, при самой ситуации не присутствовал, была жена, но вроде ничего сильно не покоцали
3. техпод везде у нас в стране отвратный, но у них он есть хотя бы ВКонтакте, так что можно ответа ждать тут, а не на трубке висеть три часа
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
2German:
Скрепка_Помощник, в белтелекоме смысла нет. Если они будут также "поднимать цены", на рынке останется 3 провайдера.... хорошо если.
ну почему же
у нас люди сидят триста лет на двух мегабитах, когда уже все провайдеры предлагают до ста.
а когда мне говорят: ты как бы если хочешь - сиди, но за те же деньги можно взять 10 мегабит - понятное дело, я переключусь.
собственно так мы и ушли к атланту, потому что 150 тыщ стоил бтк-шный адсл убогий у меня, а эти предложили выше в 10 раз за 180. ну и че думать? так будет рассуждать большинство, разве нет?
потом и идут разговоры о том, что у нас атата какой плохой интернет.
есть у нас на любом провайдере достойные тарифы, просто надо заморочиться и перейти на него, а попу от дивана оторвать ох как тяжко