Vitaliy:
Григорьевич, тебе нельзя, ты в ссылке 
Так это плюс. Я четыре дня безконтрольный был.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 15 секунд
Ильюха:
.
Ну давай побеседуем на эту тему.
За три дня по моему тендеру меня посетило пять фирм. Все организации были на слуху и их рекламу можно было видеть везде. Цель была поменять 9 окон в доме. Приезжали бегло рулеткой проемы замеряли, калькулятор и предварительная стоимость. Пять окон на глас одинаковых. Замеряли одно и со словами - остальные идентичны можно не мерить. Только один замерял все и пытался откос ключом проковырять, правда опять же только в одном окне. Сумма практически у всех по итогу была одинаковая. Плюс-минус. По данному окну ( а у меня их два ) минимум, что было озвучено 270 у.е. максимум 310 у.е. За каждое. Еще раз повторюсь, за каждое. Сразу первый вопрос всплывает откуда была такая разбежка? Видимо от туда же где и цена. Вопрос риторический. Меня и смущала эта сумма в целом при итого. Окно в два раза больше по размерам выходило дешевле, чем этот треугольник. Но это ладно, оставим денежный вопрос. Нашел контакты своего человека. Приехал, обошел, посмотрел. С рулеткой не начал бегать... Первый вопрос после осмотра и чего я хочу, был - а выбрана ли четверть в оконном проеме? Пришлось ковырять все откосы. Так как четверть при строительстве дома была заложена. И только после этого досталась рулетка. Теперь рисуем в голове пространство заполненное пеной. Получается пять из шести приехали замерили а то, что не домеряли монтажной пеной залили. Как думаешь, как я могу относится к людям которые сделать абы сделать и при этом еще и на деньги меня пытались развести? Про двери входные могу точно также расписать. История практически повториться.
Рукожопов 99 % и меня в этом не переубедить.