volkovysk:на наших комбинатах существует отсебятина обычных работников, тырят одно, подливают другое
А зачем вы так подленько поступаете?
volkovysk:на наших комбинатах существует отсебятина обычных работников, тырят одно, подливают другое
volkovysk:Поганить продукты где надо и где не надо - это стало какой-то непонятной обязательной традицией на всей территории СНГ.
Купила белорусский сыр, на пицце превратился в некую тёмную корку, на вкус напомнил сырный продукт, купленный когда-то по ошибке.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
Karpatka:У вас, судя по вашим постам в различных ветках, проблемы либо со зрением, либо с восприятием прочитанного. Немножко даже жалею вас.
Ну это же я без анализа пальму во все продукты засовываю Но восприятие плохое у меня,даа
пушной:volkovysk:на наших комбинатах существует отсебятина обычных работников, тырят одно, подливают другое
Мы вары i хапугi. Гэта генэтыка.
Yuna:Купила белорусский сыр, на пицце превратился в некую тёмную корку, на вкус напомнил сырный продукт, купленный когда-то по ошибке.
Да, я давно с таким столкнулся. Многие "сыры" попросту уже не годны для пиццы, ибо это по факту уже не сыры, а непрофессиональная имитация из непонятно чего и зачастую шибко разит натрием, выделяется из добавок и консервантов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где вы это покупаете. А то ни разу никачестаенного белорусского не купил.
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Volxv:никачестаенного
sexapxutektop:Volxv, ничего вкуснее пряников не ели?
гуру подтянулись
volkovysk:Поганить продукты где надо и где не надо - это стало какой-то непонятной обязательной традицией на всей территории СНГ.
Это не СНГ, это техрегламент ТС. Сейчас надо очень смотреть упаковку, внешне все вроде то же самое, но продукт может быть уже с изменениями в рецептуре.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
Тут на днях был у родственников, у них семья большая, поэтому они недавно купили себе 2 хлодильника: самсунга и местный атлант.Так вот по сравнению с самсунгом у атланта оказался один минус-слишком хлипкий материал одного из ящиков в морозильнике.В остальном оба работают отлично
volkovysk:и зачастую шибко разит натрием, выделяется из добавок и консервантов
Какой кошмар... Расскажите, пожалуйста, про запах натрия. Если я правильно поняла, что "разит" - это "пахнет".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:Volxv:Подскажите, где вы это покупаете. А то ни разу никачестаенного белорусского не купил.
тут вот в чём дело... В северной корее тоже всё качественное, и там тож есть и победнее и позажиточнее. но все товары местного произодства, и все отличного качества......
просто народ ЛУЧШЕ никогда и ничего не видел!
Не судите по себе. Благо в IT работаю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Купила белорусский сыр, на пицце превратился в некую тёмную корку, на вкус напомнил сырный продукт, купленный когда-то по ошибке.
вы хоть сорт и производителя пишите!
а то бред редкостный!
по вашей методологии можно все страны охаять...
babangido:вы хоть сорт и производителя пишите!
а то бред редкостный!
по вашей методологии можно все страны охаять...
Сыр должен быть нормальным независимо от производителя.
Yuna:Сыр должен быть нормальным независимо от производителя.
К примеру белорусская моццарела от Bonfesto много вкуснее моццарелы от Tesco.
Значит белорусская лучше, чем европейская!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
народ. помогите разгадать загадку.
купили сыр на Комарах. четвертинку на пробу. круглый. на вкус что-то типа сулугуни. капец как понравился хочу знать, что за он.
не такой сухой и разделяющийся на волокна, как я люблю. Но очень вкусный
в наличии кусок этикетки без полного названия и указания производителя. помогите!!!
qwerty_123, ну третья букува либо Ш либо И
Гугл выдает Маршал (Слуцк) и Марианна, пока не пойму чей. Но первый - не такая картинка.ю а второй - не такое типоисполнение.. поехали дальше искать..
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z., спасибо, камрад за помощь)
ага. мне тоже показалось то ли И то ли Ш следующая.
тож искала Маришу, Марианну
qwerty_123:загадку.
Если вся шайба ориентировочно тянет на 1 кило - то марианна...
только видел в другой упаковке.