android8230, Спасибо за инфу! Весьма благодарен
Подскажите, есть ли смысл подавать на туристическую, были три полугодовые на закупы - или первая туристическая будет однократная?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
FOMEC:Подскажите, есть ли смысл подавать на туристическую, были три полугодовые на закупы - или первая туристическая будет однократная?
нужен 100 % оплата отеля и однократка полюбому
ваты остались хоть какие можно не отмеченные ?
в уженде стану цивильнего попросили уточнить, если у меня заканчивается виза/паспорт, а приглашение ещё действительно 3 месяца, то я могу визу в новом паспорте делать по старому приглашению? и можно ли продлить приглашение? или делать новое приглашение на новые даты(в уженде говорят, что воевода будет задавать много вопросов лицу который приглашает, и вообще может отказать)?
android8230:ваты остались хоть какие можно не отмеченные ?
В том и проблема, что нет
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
FOMEC:android8230:ваты остались хоть какие можно не отмеченные ?
В том и проблема, что нет
ну тогда пол года опять получите или повезет год тут как настроение у консула будет
Для информации, делала документы для знакомой на туристическую визу. Обязательное усливие оплаченная бронь отеля - на Аирбнб заказала отель, выбрав условия легкие, что позволяет отменить, с потерей сбора сайта. Оплату проводила со своей карты. Аирбнб сразу списал деньги и прислал квитанцию. В квитанции были данные мои и моей знакомой. Потом я взяла выписку со своего счета, где видно, что деньги списаны. В ВЦ взяли квитанцию об оплате и выписку со счета. Если поездка сорвется, то теряем всего около 6 евро. Если поедем, то данные знакомой заменить не проблема.
здравствуйте, у меня несколько вопросов. я буду делать польскую рабочую визу типа D на полгода, но мне также нужно менять паспорт. так вот, в приглашении и анкете нужно указывать данные нового паспорта? Можно при регистрации указывать данные старого паспорта, чтобы сэкономить время пока новый паспорт в процессе, и при получении нового паспорта сразу подавать пакет документов в консульство. как можно зарегистрироваться? искать фирмы или звонить на определенный номер, как ранее писали, только я не поняла куда звонить. Спасибо
Добрый день! Люди добрые подскажите, пожалуйста, были 2 годовых Польских мультика на закупы, к сожалению Ватов нет никаких, хочу податься в визовый центр, туристических виз не было, что можно ждать и на какую визу подаваться? Ведь первый вопрос у визового центра цель и что отвечать, когда Ватов нет!!
serg_veter:Добрый день! Люди добрые подскажите, пожалуйста, были 2 годовых Польских мультика на закупы, к сожалению Ватов нет никаких, хочу податься в визовый центр, туристических виз не было, что можно ждать и на какую визу подаваться? Ведь первый вопрос у визового центра цель и что отвечать, когда Ватов нет!!
Или на закуп или на деловую. На туризм скорее всего разовая будет. Пересмотрите еще раз все бумаги,может хоть старые остались ваты или с Лероя бумаги о полученных ватах с вашей фамилией.
Ничего не понимаю. Оформлял туризм. Заказал гостиницу в Польше на Букинге, оплата по факту. А в визовом центре распечатка подтверждения бронирования не прошла. Нужна выписка со счета или чек, минимум на 3 дня. Пролет. Нужно было просить друзей, чтобы выслали приглашение?
ПС. Я попытался забронировать еще пару гостиниц - везде одно и тоже - предоплата не взымается. А нужны чеки, что ты заплатил.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
NightMare:Ничего не понимаю. Оформлял туризм. Заказал гостиницу в Польше на Букинге, оплата по факту. А в визовом центре распечатка подтверждения бронирования не прошла. Нужна выписка со счета или чек, минимум на 3 дня. Пролет. Нужно было просить друзей, чтобы выслали приглашение?
Это ваши проблемы. В перечне документов указано, что бронь должна быть не по факту, а оплаченная сразу, с подтверждением.
Добрый день,посоветуйте пожалуйста, есть туризм разовая польша,годовая польша на закупы и полугодовая литва,на какую лучше сейчас подаваться,что бы минимум год получить .И есть ли шанс получить на 2 года?,ватов нет.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
ой, спасибо, что подсказали, не устали 6 слов написать.
регистрация горит, профильную ветку не сразу нашла. за дружелюбность спасибо
NightMare, надо найти координаты (почту) гостиницы, написать им и попросить выслать счет. Потом оплатить, попросить подтверждение после оплаты. Все это гостиница высылает. Вот и будут подтверждающие документы. Еще никто не отказался получить предоплату