Знатоки,подскажите,а чем серии автоматов xPole отличаются от xClean?

Diman07, ничем. только окошком. раньше помню все были хклеар. сейчас поле. и походу серии созданные для разных рынков
PaulBP:SANN2008, у меня руки туда вообще не лезут. просто воткнуть вилку одно. попробуйте сперва просто установить в таких условиях. в любом случае хозяин-барин.
согласен что это далеко не комфортно.
устанавливать можно и без кухни, а если переустанавливать то это уже полегче - все провода подведены и подогнуты.
Добрыйдень , может кто подскажет продают у нас гильзы обжимные AI под проводку 2.5 мм
Подскажите пожалуйста какое нужно делать подключение для варочной стеклокерамики Elecrolux или bosch. Сейчас стоит такая розетка, что ставить вместо нее при ремонте кухни, клемную коробку, розетку, какие варианты? Может есть фото?

Добрый день. нужно сделать розетку для модема, район зеленый луг. У всех куда звонила минимальная стоимость заказа 40 р. Может есть электрик из нашего района чтоб далеко не ехать и соответственно цена меньше. Ответьте пожалуйста в личные сообщения.
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
shponochka_p,
а рядом есть другая розетка? есть в продаже двойные розетки под одну монтажную коробку
поменять может сами справитесь
filius:tankard:filius:Есть ли в Минске розничный магазин, где можно купить кабель-канал с подобными переходниками?
Видел такие в ОМА, что в Шабанах. Висели в пакетиках справа от проводов, т.е. совсем не там, где кабель-каналы.
А давно это было? На Ванеева продавцы сказали, что нету. На их сайте тоже нет.
Да уж месяца два как.
Посмотрите здесь или здесь
Все ищется в гугле по запросу "аксессуары к кабель-каналу"
tankard:Посмотрите здесь
Вот здесь вроде всё подобралось.
tankard:Все ищется в гугле по запросу "аксессуары к кабель-каналу"
На самом деле всё не так просто. Сколько искал - или есть не всё, что нужно, или с физиками не работают.
Тот сайт, что вы нашли, не попадался почему-то.
Спасибо.
Начитался всякой всячины,теперь после замены проводки в квартире,не могу спокойно спать,озаботился безопастностью потребителей от всплесков напруги,отгораний ноля и прочей ерунды...
что скажете про устройство Меандр УЗМ-51М ?
вроди только два поста занимает в щитке,63А максимальный ток....это же проще,чем устройство с индикацией + мощный контактор?
Здравствуйте! Подскажите какой Диф.(на УЗО+автомат места в щитке нет) поставить на стиралку(+ещё одна розетка для фена например) Eaton PFL7-20/1N/B/003 или Hager AD920J 1P+N 6kA B-20A 30мА А-тип или другой какой хороший предложите ? Квартира в панельном доме, отдельная линия будет проложена кабелем ВВГнг 3х2.5
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
Diman07:Знатоки,подскажите,а чем серии автоматов xPole отличаются от xClean?
xPole - 4500A, xClear - 6000. Итого, xClear - круче ![]()
-SAPPER-:Подскажите какой Диф.(на УЗО+автомат места в щитке нет)
обычно диф занимает 2 места, узо+автомат тоже 2 места. так для дифа есть место или нет? ![]()
я встречал дифы одноместные производителя ETI, но на рынке их не найти.
yury_by:Нужно ли заземлять водомерный узел? Водопровод пластиковый. И почему?
Нужно! Это необходимо для обеспечения защиты от поражения электрическим током...., вода является проводником...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5770 |
12 лет на сайте Город:
|
yury_by:Водопровод пластиковый.
Вода в нём явно токопроводящая, а не деионизованная
Mikle King:xPole - 4500A, xClear - 6000. Итого, xClear - круче
Не верный итого))
Vitaliy:-SAPPER-:Подскажите какой Диф.(на УЗО+автомат места в щитке нет)
обычно диф занимает 2 места, узо+автомат тоже 2 места. так для дифа есть место или нет?
я встречал дифы одноместные производителя ETI, но на рынке их не найти.
Стандартно связка + УЗО - это 3 места))
1-местные дифы - я так понимаю электронные и сравнивать их с нормальными думаю не стоит
Сейчас появляются приборы УЗО+3 автомата которые занимают 4 модуля - но ценник высоковат