АлексВл, еще года 4 назад от альфы по этой самой причине а отказался, когда первый раз забанили их в польше. Какие электрооператоры работают без приложения с оплатой просто по карте, есть инфа?
|
офлайн
Il_Padrino
Junior Member
|
|
|
41 |
2 года на сайте Город:
|
АлексВл, еще года 4 назад от альфы по этой самой причине а отказался, когда первый раз забанили их в польше. Какие электрооператоры работают без приложения с оплатой просто по карте, есть инфа?
Il_Padrino:Какие электрооператоры работают без приложения с оплатой просто по карте, есть инфа?
раньше greenway работал, сейчас хз.
Приложение Greenway работает по постоплате. У меня после завершения сессии по аварийной кнопке списали с карты примерно через месяц.
Карта была привязана Паритет виза $
mike5355:Приложение Greenway работает по постоплате.
на гринвее раньше можно было стартануть зарядку без прилаги - подносишь карту к считывателю - начинаешь зарядку.
после окончания сумма списывалась. сейчас не знаю, осталась ли такая опция.
VDub2,
зачем мне продавать? Это же не мусор, который никому не нужен. За 1.5 года с момента покупки машина потеряла в цене всего 10%.
VDub2:Когда достаётся пресс купюр и произносится фраза заберу сейчас цена падает ещё на 30%
это твои фантазии, так только с мусором работает. Тесла в Китае теряет в первый год примерно 40% своей цены. 
отоноче, давно обсосанная тема. Чудес не бывает, вечного двигателя не изобрели, расход у такой конструкции будет такой что проедет скорее всего даже меньше чем без неё, ещё и небезопасно.
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
|
17420 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:такой что проедет скорее всего даже меньше чем без неё, ещё и небезопасно.
Так он заряжется даже когда стоит. Главное стать в правильном направлении.
Вот тут подробно весь вопрос рассматривают.
KSIva:SvolotcH:такой что проедет скорее всего даже меньше чем без неё, ещё и небезопасно.
Так он заряжется даже когда стоит. Главное стать в правильном направлении.
Вот тут подробно весь вопрос рассматривают.
Когда стоит да,когда едет ,сопротивление воздуха от конструкции будет больше жрать батарею,чем эта херь ее зарядит.
Тут если только стал ,вынул из багажника,зарядил,убрал,поехал дальше . Типа автономная "зарядная станция"
егоркаs:VDub2:
Просто посмотреть дисконт 20%
Когда достаётся пресс купюр и произносится фраза заберу сейчас цена падает ещё на 30%держу котлету в руках, предложи лишку за 78000 бел. рублей
егоркаs:
Поэтому не будем обижать вас предложенной выкупной стоимостью: она сильно ниже вашей… В данный момент такой автомобиль нам совершенно неинтересен.
зная ринго это самая чесная оценка китайского прэмиума, остальные это так поставить на какую комиссионку
егоркаs, мне вот интересно другое. Зачем продавать даже не 2-хлетний авто с пробегом в 30т и покупать такой же новый ? Это же заниматься надо, покупать - продавать, снимать - ставить на учет, пленками оклеивать и тд.
З.Ы. то что с ним что-то произошло в тех плане я утверждать не пытаюсь, все с ним в порядке будет.
Скептик, люди разные, поэтому и причины смены двухлетнего асто на такой же новый могут быть разные
100bro, а ты походу не читатель а пейсатель ![]()
|
офлайн
Chto_za_bred
Senior Member
|
|
|
5199 |
16 лет на сайте Город:
|
100bro:егоркаs:Поэтому не будем обижать вас предложенной выкупной стоимостью: она сильно ниже вашей… В данный момент такой автомобиль нам совершенно неинтересен.
зная ринго это самая чесная оценка китайского прэмиума, остальные это так поставить на какую комиссионку
так ему 46 000 - 47 000 предложи в разных местах вместо 51 000
это не выглядит как совсем не нужная, неликвидная тачка, которая никому не нужна.
думаю примерно такие-же цифры будут и по двс за которые просят владельцы 50 000
Req_V:С учётом того, что статья вышла позавчера, а оценивали авто в феврале, то пепелац так и не продали и времени не осталось
Ну т.е за машину просил 51 а сходу даали 47 это пропустим, а вот на сроках выхода статьи пофантазируем 
Chto_za_bred:так ему 46 000 - 47 000 предложи в разных местах
Мы готовы рассмотреть покупку машины за $47 000.
ну как бы между готовы рассмотреть и выкупили может быть большая разница, из всех этих знаю ринго (который отказался вовсе) и драйвмоторс (дал 43к) более менее серьёзные, шикавто это вообще прачечная, на комиссионку поставят по вашей цене
Примечательно, что в этом месте мы впервые столкнулись с очередями на оценку!
держите карман шире, выкупят они у вас, ага, где вот только столько денег взять на выкуп - отзывы почитайте (естественно не те которые 5* от ботов особенно с фото)