Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • M6980X Senior Member
    офлайн
    M6980X Senior Member

    5069

    10 лет на сайте
    пользователь #1292519

    Профиль
    Написать сообщение

    5069
    # 4 июля 2018 23:26 Редактировалось M6980X, 1 раз.

    deleted

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17688

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17688
    # 5 июля 2018 09:13
    Artiboss:

    "Döners" в тц "Купец": 5/10, последние две шаурмы были ужасного качества, мяса практически не было, сверху и снизу уж слишком много слоёв лаваша. Хамоватые повар и парень на кассе.

    Они повара недавно искали. Это стажер косячит или отцы-основатели?

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15680

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15680
    # 5 июля 2018 09:45
    moriturus:

    Artiboss:

    "Döners" в тц "Купец": 5/10, последние две шаурмы были ужасного качества, мяса практически не было, сверху и снизу уж слишком много слоёв лаваша. Хамоватые повар и парень на кассе.

    Они повара недавно искали. Это стажер косячит или отцы-основатели?

    В субботу попытался отведать в Купце шаурму. Почему-то был уверен, что они работают с 11. Приехал в 11-10, а они оказываются работают с 12. Был уверен на 100%, поэтому даже не удосужился проверить время работы :molotok:
    Пришлось просто взять пару литров пива и ехать прямо на дачу :D

    Значит, придется делать еще одну попытку. Жаль, что далеко ехать :(

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17688

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17688
    # 5 июля 2018 09:53 Редактировалось moriturus, 1 раз.

    DeathInfector, В 12 только мясо повесят, плюс полчаса жарить. Всякий раз советую смотреть анонсы в ВК. То мясо не завезли, то еще какие переносы, то выходной.

  • LeRoi Member
    офлайн
    LeRoi Member

    464

    17 лет на сайте
    пользователь #110387

    Профиль
    Написать сообщение

    464
    # 5 июля 2018 10:31
    Artiboss:

    "Döners" в тц "Купец": 5/10, последние две шаурмы были ужасного качества, мяса практически не было, сверху и снизу уж слишком много слоёв лаваша. Хамоватые повар и парень на кассе.

    Плин( Только в субботу думал заехать потестить, а теперь чего-то стремно :-?

    Если тебе плюнули на спину, то это значит, что ты впереди. Конфуций.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2605

    10 лет на сайте
    пользователь #1375210

    Профиль

    2605
    # 5 июля 2018 10:37
    moriturus:

    DeathInfector, В 12 только мясо повесят, плюс полчаса жарить. Всякий раз советую смотреть анонсы в ВК. То мясо не завезли, то еще какие переносы, то выходной.

    подтверждаю, очень часто такое, если работаете с 11, то в 11 должны уже продавать готовый продукт

  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #2483238

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 5 июля 2018 12:37 Редактировалось DmitrySonich, 1 раз.
    Artiboss:

    "Döners" в тц "Купец": 5/10, последние две шаурмы были ужасного качества, мяса практически не было, сверху и снизу уж слишком много слоёв лаваша. Хамоватые повар и парень на кассе.

    Я тот самый парень на кассе. Единственный человек, которому я нахамил за 69 дней нашей работы - это мадам, которая на 12ой минуте ожидания шаурмы (при наличии очереди) начала возмущаться с пафосным видом на долгое время готовки. Если вы - это она - то я даже извиняться не буду. Т.к наглое поведение влечёт за собой наглый ответ. Это раз.
    Второе: Мяса практически не было. Вот чистой воды клевета. Мясо у нас ВСЕГДА идёт строго по весам. На каждую шаурму. На стандарт 140гр, на большую 200гр.
    Про множество слоёв отрицать не буду. На днях взяли стажёра на работу. Всё ещё работаем над качеством его продукта.

    Добавлено спустя 46 секунд

    moriturus:

    DeathInfector, В 12 только мясо повесят, плюс полчаса жарить. Всякий раз советую смотреть анонсы в ВК. То мясо не завезли, то еще какие переносы, то выходной.

    Не нужно дезинформировать людей. В 11 часов мы открываемся и вешаем мясо. Пару раз мясо опаздывало и вешали его позже. Но об этом писали в группе каждый раз, чтобы люди знали и приходили позже. В 12 начинаем обслуживать людей. И на дверях магазина, и в группе ВКонтакте написано это.

    Добавлено спустя 51 секунда

    blena1985:

    moriturus:

    DeathInfector, В 12 только мясо повесят, плюс полчаса жарить. Всякий раз советую смотреть анонсы в ВК. То мясо не завезли, то еще какие переносы, то выходной.

    подтверждаю, очень часто такое, если работаете с 11, то в 11 должны уже продавать готовый продукт

    Читайте ответ выше: с 11 часов мы открываемся для того, чтобы повесить мясо. А работа начинается с 12 часов. На дверях висит график работы нашей точки (не пивной, а именно нашей).

    Dmitry Sonich
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17688

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17688
    # 5 июля 2018 12:54
    DmitrySonich:

    В 11 часов мы открываемся и вешаем мясо. В 12 начинаем обслуживать людей.

    Видимо каких-то других людей. Приходил в 12.15 - "мясо только повесили, погуляйте минут 20".

  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #2483238

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 5 июля 2018 13:13
    moriturus:

    DmitrySonich:

    В 11 часов мы открываемся и вешаем мясо. В 12 начинаем обслуживать людей.

    Видимо каких-то других людей. Приходил в 12.15 - "мясо только повесили, погуляйте минут 20".

    Ну значит попали на день, когда мясо задержалось. Обо всех задержках с привозом мяса - пишем в группе.

    Dmitry Sonich
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17688

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17688
    # 5 июля 2018 13:22 Редактировалось moriturus, 1 раз.

    DmitrySonich,
    У вас все ответы в ветке в стиле "сам дурак". Человек собирается ехать к 12:00, я его предупредил, чтобы читал ВК ибо случаются задержки. На это вы протестуете, что этого не может быть. Потом оказывается что все-таки может. И так по кругу.

    Неужели этим цыганским отрицаловом вы кому-то сделаете хорошо?

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15680

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15680
    # 5 июля 2018 13:46
    moriturus:

    DeathInfector, В 12 только мясо повесят, плюс полчаса жарить. Всякий раз советую смотреть анонсы в ВК. То мясо не завезли, то еще какие переносы, то выходной.

    Точка открывается в 12, повар пришел в 11-15 и сразу начал раскладываться на рабочем месте. Предположу, что к 12 было бы все (мясо, соусы) готово к приготовлению шаурмы. Как оно было на самом деле - не знаю, уехал, не дождавшись

    Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

    moriturus:

    Человек собирается ехать к 12:00, я его предупредил, чтобы читал ВК ибо случаются задержки.

    Спасибо за совет, меня подвела моя уверенность в том, что точка открывается в 11.
    Планировал быть в 11-30 (на всякий случай), но отсутствующий трафик на дороге позволил сократить время и приехал я в 11-10.
    Следующий раз буду просматривать группу перед выездом.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #2483238

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 5 июля 2018 13:58
    moriturus:

    DmitrySonich,
    У вас все ответы в ветке в стиле "сам дурак". Человек собирается ехать к 12:00, я его предупредил, чтобы читал ВК ибо случаются задержки. На это вы протестуете, что этого не может быть. Потом оказывается что все-таки может. И так по кругу.

    Неужели этим цыганским отрицаловом вы кому-то сделаете хорошо?

    Я не отрицал, что есть задержки и об этом сообщается вк. Просто в вашем сообщении мне прочиталось так, словно у нас каждый день мясо вешается в 12)

    Dmitry Sonich
  • sONg Senior Member
    офлайн
    sONg Senior Member

    2185

    16 лет на сайте
    пользователь #119140

    Профиль
    Написать сообщение

    2185
    # 6 июля 2018 10:39

    Был вчера в Сеннице, зарулил в Шаверму по-питерски. Господа, стоит туда съездить хотя бы раз. Вкусно, сытно, нежирно.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 6 июля 2018 11:37

    я вк не читаю. как мне жить теперь? каждый визит как в рулетку играть? )
    ребята, налаживайте ключевые процессы оперативнее. а то будет жесткая посадка прям на взлете. там и останетесь

  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

    6139

    16 лет на сайте
    пользователь #153220

    Профиль
    Написать сообщение

    6139
    # 6 июля 2018 13:59
    1881121:

    я вк не читаю. как мне жить теперь? каждый визит как в рулетку играть? )
    ребята, налаживайте ключевые процессы оперативнее. а то будет жесткая посадка прям на взлете. там и останетесь

    Заезжал сегодня к ним во второй раз. Брал стандарт с чесночным соусом, себе и коллеге.
    Все по-прежнему отлично (вкус, скрутка, баланс ингредиентов, соус). Огурец такой же невыразительный (но это на мой вкус).
    Пообедал с удовольствием!
    :beer:

    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

    5227

    17 лет на сайте
    пользователь #104746

    Профиль
    Написать сообщение

    5227
    # 6 июля 2018 14:01
    1881121:

    я вк не читаю. как мне жить теперь? каждый визит как в рулетку играть? )
    ребята, налаживайте ключевые процессы оперативнее. а то будет жесткая посадка прям на взлете. там и останетесь

    +100
    чтобы покушать надо вк читать ) гыгы

  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

    2094

    13 лет на сайте
    пользователь #397972

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 6 июля 2018 14:09 Редактировалось S--, 1 раз.

    1881121, Первый раз вижу,чтобы точка общепита работала спустя рукава.Чтобы узнать как работает точка,нужно заглянуть в контакт,куда мне еще нужно зайти??И то если там ничего не указано о времени работы,можно нарваться на закрытую дверь или подождать около получаса и более.Вы когда приходите в магазин и покупаете продукты,вам тоже говорят подождите полчаса мы не можем вас обслужить,погуляйте на улице.Если вы открываетесь в 11,то приходите в 10 и начинайте свои технологические процессы,не мудрено что уже есть негативные отзывы,тем более люди едут с других концов города,а может даже и пригорода.А если не может и не умеете работать с людьми,то проще закрыться,нежели приносить хлопоты другим.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 6 июля 2018 14:37

    S--, вы это точно мне пишете? :D

  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

    2094

    13 лет на сайте
    пользователь #397972

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 6 июля 2018 14:39

    1881121, я дополнил :shuffle:

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15680

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15680
    # 6 июля 2018 20:56
    S--:

    Если вы открываетесь в 11,то приходите в 10 и начинайте свои технологические процессы

    Я та и не отведал шаурмы в тот единственный раз, но подтверждаю, что так и было. В 12 открытие, в 11-15 "технологические" процессы начаты были. Был тому свидетелем.

    А вот вопрос информирования населения об эксцессах, которые случаются у всех, открыт. Как это сделать, чтобы все были довольны? Контактик/фесбучек/инста/свиттер - не все читают.
    Единственный выход - снизить количество таких событий. Но когда у тебя пару поставщиков (лаваш, мясо, овощи) - не всё зависит от тебя.
    Попытаться скрасить недовольство пришедших в рабочее время на пустой вертел клиентов путём бонусов/скидок/еще чего? Хороший вариант наверное. Другие что-то и в голову не приходят.
    Просто сказать "нет мяса, гуляйте полчаса" - так себе вариант. Я бы второй раз не пришёл, честно говоря.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)