audiofil:
Жаль - времени карты раздать нету - просто отмодерасил.
Ну такая во непростая жисть)Прям как судья на футбольном матче с раздачей карточек) но между нами девочками говоря давно пора уже новый ник делать( один ник или 100 - это безделица) - так что роли эта карточка лично для меня особой не играет)Если захочу тут мысль свою двинуть - то я ее двину и карточки и другие фокусы - не остановят ведь
Добавлено спустя 50 секунд
Селяви:
Залез на ветку, убедился в способности различать красный цвет, утерся и ..... собственно сваливаешь
Собственно это очень проиксорбно
Тема вообще давно превратилась в выражение мысли одного ее куратора( с подпевалами ) и все кто с этими мыслям не согласен сразу называются троллями и картуются. Я не в счет
Вот пример - все сообщения с одного места начавшиеся были удалены офтопные на прежней странице ,а одно единственное выражающие мнение куратора и ему по душе пришедшее - оставлено - хотя это точно такой же и офтоп
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд
Ingvar:
Уважаемый-человек:
eddy666:
а почему вы исходите из 2,5 тыщ тон, которые были в середине 50-х... на конец 80-х ЗЗ СССР составлял около 700 т.
Потому что в 1985 году - золотой запас ссср был равен 2500 тон.
Вранье.
Куратору понравилось что это назвали враньем.И ето естественно не единичный случай такого избирательно определения офтопа
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд
Селяви:
И неужели сообщения, как единицу, удалить нельзя, чтобы лишние страницы не плОдить?
а как же тогда свою значимость показывать если никто не будет видеть цензоредов?)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд
vstem:
10 января 2013 16:43
продолжу...
США, который год подряд повышающее на трилион-два потолок госдолга, спокойно печатает зеленые бумажки, вкладывая их в экономику и рассылая по миру, имеет ААА рейтинги агенств и именуется самой стабильной мировой экономикой...
ЕС, ввалив в Грецию несколько сот миллиардов ничем не подкрепленных ЕВРО и имея многомиллиардное отрицательное внешнеторговое сальдо, фактически вернуло "доверие инвесторов" и курс ЕВРО на докризисный период...
Парадокс, неправда ли? Продолжить?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост куратором audiofil (10 января 2013 16:47)
Основание: п3.5.18
Вот человек с вполне здравыми мыслями vstem( на форуме уже 8 лет - не троль и не новорег) решил поспорить с авдифилам на пару страницах пару дней назад - результат бан и обвинение в офтопе
И эти люди еще что тяфкают о отсутствии свободы слова и демократии в беларуси со стороны правительства - в зеркало чаще глядимся
Пост скопирован - удалять его бессмысленно - достаточно одного желания что бы его востановить
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд
ВиталийXXL:
Предлагаю куратору темы прекратить этот исторический опус
предлагаю лишний раз не дергать его ибо он тоже человек и имет право отдыхать от форума хотя бы на выходных
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд
Sashbot:
audiofil, из года в год одну и ту же хну постите. не надоело? я уже вас с теми из телика путать стал.. нескончаемое бла-бла-бла. сделайте паузу. харэ счетчик набивать.
Не могу не согласиться